И снова о пластической хирургии
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:05
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:18
Не знаю ,лучше или нет.Но выглядит так,как если бретельки на бюстике пушап затянуть туго.Грудь у подбородка практически ,выглядит не натурально.дык может лучше высоко с учетом , что со временем все равно опустится, чем изначально низко, не?
blablablagirl имеет в виду наверное грудь после кормления,ведь в основном грудь делают те кто уже выкормил детей.После лактации действительно соски меняются.Пипка появляется,она наверное про нее говорит.
Сообщение отредактировал milla007: 25 Ноябрь 2012 - 23:19
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:22
Сообщение отредактировал malena: 25 Ноябрь 2012 - 23:23
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:26
Я спрашивала,от чего это зависит тк мне отвечают что так и надо,а тут я вижу обратное.Меня совершенно не волнует кому как нравитсяя ненатуральностью считаю когда они на расстоянии и границы груди очень четкие, особенно если девушка сама худая и тогда импланты выглядят как самая твердая часть тела и массивная, дисгормония .пушап весчь. грудь параллельно полу это прекрасно
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 08:44
Нууу блииин, а я не посмотрела!!! Так не честно!!!!!Капризка засмущала меня))) Я думаю все таки действительно после кормления соски стоят всегда, ну или полустоят
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 13:36
Спасибо!Ууууу.... У всех красивые, и правда.
Загадка этого форума.
В других местах страшные фотки очень... И в стрип-клубах у танцовщиц чё-то жесть
А ради таких, как тут, конечно, и под наркозом разговоры наглых айболитов пережить - не беда)
Пластическая хирургия шагнула в Украине и России намного шагов в перед, да и качество имплантов изменилось.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 17:12
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 07:39
дык может лучше высоко с учетом , что со временем все равно опустится, чем изначально низко, не?
Угу... высокая грудь всегда считалась красивой.
Мне вот не нравятся как раз два момента:
1. выпирающая грудная клетка, бывает довольно часто, когда грудь как бы расходится по бокам и нет ложбинки. То есть когда сами ребра расположены так, что они выпирают вперед, а не располагаются ровно, хз, как объяснить.
2. низкая грудь. Грустно, когда сиськи заканчиваются в районе пупка.
У девчонок все классно выглядит, молодцы!
Сообщение отредактировал fgnxgx: 27 Ноябрь 2012 - 11:44
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)