Перейти к содержимому

Фотография

работа на себя

Сообщений в теме: 84

#61 работа на себя Pronya

Pronya

Member

• Members
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:05

Я благотворительностью не занимаюсь.
И лизать задницы туповатым бабам которые не знает даже что такое *Выделить текст* не собираюсь.
Лично я уважаю только тех людей ,которые к чему то в этой жизни стремятся,а не тупо сидят и ноют.
Исходя из своего опыта работы админом ,сделал вывод,что многих девушек устраивает зп в 5-10 тр в месяц,они живут в своем болоте и не понимают как из него выбраться.
После того как ты им помогаешь - обучаешь , повышаешь самооценку,улучшаешь внешний вид,учишь зарабатывать не плохие деньги,потому что ты видишь,что человек то не плохой и заслуживает лучшей жизни,которая к сожалению во многом зависит от ежемесячного дохода....Так вот после всего этого,они тупо начинают тебя ни во что не ставить и даже спасибо не говорят.
Не спорю,мне все это тоже выгодно... Но я думаю ,что размер вложенной энергии НЕ соизмерим с отдачей. Вкладываю я намного больше( души в первую очередь. )
Благо не все такие,есть адекватные. Таких девочек я уважаю и НИКОГДА не ставлю себя МОРАЛЬНО выше их !

Не знаю какой ты админ, но сформулировал ответ красиво!
Молодчага!)))

#62 работа на себя Pronya

Pronya

Member

• Members
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:13

[quote name='Ornestina' date='17 ноября 2010 - 09:22' timestamp='1289974978' post='255422']
1. В жизни столько мотивирующих факторов. Пахать, чтобы отдать 50% денег дяде - плохая мотивация)
2. Нормальной модели во время работы никогда не скучно, а если скучно, то всегда есть куча дел)
3. На сайтах всегда здоровая конкуренция, для этого студия не нужна.
4. Читай: я-ленивая овца.
5. Читай: я-ленивая авца, часть вторая.

Коммент к п.1.
А еще можно научиться чинить сантехнику, делать ремонт квартиры, лечиться самостоятельно и шить себе одежду самой...И тут тоже будет мотивация!
Просто Надо отдавать себе отчет: сколько людей, столько и мнений.
Кому -то нравиться в студии по ряду причин, кому-то дома .
И те и другие имеют на это право.
И все!!!

#63 работа на себя koshka

koshka

Хочу букетище цветов)

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:02

если хочешь там зарабатывать то нужно не херово вложиться :thumbup:
камера хорощая,яркий бэкграунд,лампы,игрушка,то что будет создавать твой имидж,выучить инглишь :bleh: ))
самое сложное это регистрации!!!! :bang: это и вправду убиться об стену,очень много вопросов с выплатами ,ещё не известно когда сайт тебя откроет!
в регистрации нужны копии паспорта твоё фото с паспортом(только лицо(увидишь в примерах (там есть))

вообщем!тебе тут пригодятся школьные навыки-терпение и усидчивость!и всё получится!а!и время недели 2! :clap:

Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?

#64 работа на себя Model.A

Model.A

Newbie

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 00:12

2olga вообще-то сообщение было об обналичивании денег, а не о работе на студии
обналичивании, при работе дома!читайте внимательно

=ппц!!!
Какие все добрые!!!
Неужели трудно дать человеческий совет,я понимаю что студии за копейку удавят,но мне кажется этот форум был создан для помощи!?
И да,на Украине очень сложно открыться от студии менее чем за 30% :idontno:

#65 работа на себя Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 00:38

Знаете, почему так отвечают?
Так как тоже по началу все разбирались сами, а тут заходят новенькие, только зарегистрированные, и хотят, чтобы им выложили все на полочку готовое, такого не бывает, если действительно человек посидел бы неделю, почитавши форум, то он нашел бы много ответов на свои вопросы. Лень - нужно побороть, и настроить себя на чтение интересующей информации. Если поиск не находит, то ищем темы, и перечитываем, разве это сложно?)

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#66 работа на себя tarik

tarik

Newbie

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 17:59

lilgangsta, а студию не ты сдала?

-работать дома хочеш
-обманули тебя походу))
вот ты и решила их слить!)))) Ты ведь всё и так сама знаешь, нах они тебе нужны правильно, только процент суки забирают)))))

#67 работа на себя EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:27

Привет!

По пунктам:
1 - работу самостоятельно на дому, а не от студии можно начать самостоятельно и ОЧЕНЬ быстро. Для этого нужно иметь дом и свободное время.
2 - необходимо стать самостоятельной (уметь работать самостоятельно)
3 - регистрироваться строго необходимо на сайтах предоставляющих оплату моделям за время проведенное ими в приватных видео-сессиях, а лучше за полное время проведенное на сайте. Регистрация производится исключительно в сети интернет, не на студии и не на дому.
4 - регистрироваться приходится руками по средством:
а)персонального компьютера;
б)клавиатуры с разъемом PS/2 или USB2.0 (в случае, если у вас ноутбук, то клавиатура уже встроена в него и у вас есть замечательная возможность съэкономить денежные средства на оборудование рабочего интерьера, покупку видео/вэбкамеры, оплату интернета, "крыши" в правоохранительных органах);
в)монитора (подойдет CRT 12")
г)наличие хотя бы одного пальца на одной из двух рук;
д)во время регистрации необходимо наличие электроснабжения до места работы.
5 - не выдавать никому этот подробный мануал для регистрации нубов самостоятельно на дому, а не от студии.

Большое пожалуйста.

Ааааагромное тебе СПАСИБО, Человечище! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

#68 работа на себя maiden

maiden

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 19:29

lilgangsta, а студию не ты сдала?

-работать дома хочеш
-обманули тебя походу))
вот ты и решила их слить!)))) Ты ведь всё и так сама знаешь, нах они тебе нужны правильно, только процент суки забирают)))))

Да, конечно суки.. только о компах, помещении, свете и потраченном времени на вас админом никто не думает.
Представьте что студия это как съемная квартира. Живете - платите. Работаете - платите.
А суки - это те кто думают что админы студий должны им 90% отдавать и жопы до белоты вылизывать.

#69 работа на себя Stif

Stif

Коллекционер минусов.Все что меня не убивает - делает сильнее.

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 23:59

2olga вообще-то сообщение было об обналичивании денег, а не о работе на студии
обналичивании, при работе дома!читайте внимательно

=ппц!!!
Какие все добрые!!!
Неужели трудно дать человеческий совет,я понимаю что студии за копейку удавят,но мне кажется этот форум был создан для помощи!?
И да,на Украине очень сложно открыться от студии менее чем за 30% :idontno:

Вот ты, раз такая вся добрая, и дай совет правильный-). Помой накорми и спать уложи-))). Мать Тереза блин-))) А не можешь дать совет-язык в трубочку и в это... ну понятно куда короче-))).

Было дело- посадили одну такую... Приходит потом письмо с рея- скрин, где вся ее семейка в сборе -" папамамаисестричка". Щерятся в камеру, интересно им. И приговор - три дня кажется на "доказательство вашей невиновности . Или студийный аккаун закроем. Мы потом затрахались доказывать, что этим гундосасм есть по 18 лет. И паспорта отсылали и т.д и тп. Так что нахер не надо незнакомую подругу сажать на дом.

Теперь у нас правило - хчешь на дом - поработай на студии, докажи, что у тебя в голове все ок. А так, "слева", да еще не знакомая - туда же куда и язык трубочкой.

Сообщение отредактировал Stif: 06 Декабрь 2010 - 00:10

Не гавкай

#70 работа на себя Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:05

Вот ты, раз такая вся добрая, и дай совет правильный-). Помой накорми и спать уложи-))). Мать Тереза блин-))) А не можешь дать совет-язык в трубочку и в это... ну понятно куда короче-))).

Было дело- посадили одну такую... Приходит потом письмо с рея- скрин, где вся ее семейка в сборе -" папамамаисестричка". Щерятся в камеру, интересно им. И приговор - три дня кажется на "доказательство вашей невиновности . Или студийный аккаун закроем. Мы потом затрахались доказывать, что этим гундосасм есть по 18 лет. И паспорта отсылали и т.д и тп. Так что нахер не надо незнакомую подругу сажать на дом.

Теперь у нас правило - хчешь на дом - поработай на студии, докажи, что у тебя в голове все ок. А так, "слева", да еще не знакомая - туда же куда и язык трубочкой.

Охинихуясебе. Стиф, спасибо (noirony) - я не рассматривал раньше "клиническую идиотию модели" как фактор риска. Теперь буду.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#71 работа на себя AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:50

кстати, насчет

если хочешь там зарабатывать то нужно не херово вложиться

не знаю как у кого, а мне сложнее всего было вложиться в тв-тюнер :devil_2: Когда дошло до камеры и прочих изысков было намного проще)

#72 работа на себя romanunet

romanunet

WTF!

• Модели
  • 523 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:58

http://www.narod.tv/?vid=81613

#73 работа на себя Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 00:32

ССЫЛКА

Это, IMHO, фейк, по мотивам аналогичного ролика.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#74 работа на себя -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 02:53

кстати, насчет

не знаю как у кого, а мне сложнее всего было вложиться в тв-тюнер :devil_2: Когда дошло до камеры и прочих изысков было намного проще)

а мне сложнее всего с камерой. все собираюсь разориться на еви, если найду. :dribble:
Изображение

#75 работа на себя Pronya

Pronya

Member

• Members
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 12:48

[quote name='Stif' timestamp='1291582744' post='259290']

[/quote

Надо же как бывает!
Прямо Кашпировский отдыхает...
Бывают же идиоты...

#76 работа на себя pionerchik

pionerchik

Newbie

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 14:17

Тоже за работу на студии в плане начала. А там может и желание пропадёт всю эту мороку дома устраивать.

#77 работа на себя beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:13

Тоже за работу на студии в плане начала. А там может и желание пропадёт всю эту мороку дома устраивать.

а где морока то ?
не вижу в упор :idontno:

#78 работа на себя romanunet

romanunet

WTF!

• Модели
  • 523 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:42

а где морока то ?
не вижу в упор :idontno:

А свет,камеру настроить,до банкомата сходить?? :devil_2:

#79 работа на себя Pronya

Pronya

Member

• Members
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 10:35

всем привет, как можно начать работу на дому, только не от студии а от себя, самостоятельно, где и как надо регистрироваться и так далее, заранее спасибо!)

Покупаешь комп, подключаешь Инет и начинаешь грести бабло лопатой.
РС: Лопата должна быть большая!

#80 работа на себя tarik

tarik

Newbie

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 02:37

Да, конечно суки.. только о компах, помещении, свете и потраченном времени на вас админом никто не думает.
Представьте что студия это как съемная квартира. Живете - платите. Работаете - платите.
А суки - это те кто думают что админы студий должны им 90% отдавать и жопы до белоты вылизывать.

Либо ты меня,либо я тебя не понял. У меня "суки" это оунеры)

Сообщение отредактировал tarik: 20 Декабрь 2010 - 02:38

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей