Сообщение отредактировал vs21099: 08 Сентябрь 2012 - 15:48
Онлайн переводчики.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 06:44
А как можно успеть скопировать текст ,закрыть окно чата, ввести строку на английском в переводчик, перевести, скопировать это и ввести обратно в чат ?
я как раз так вот и работаю))) никогда не думала что английский мне в жизни может пригодиться мемы не жалуются )) вот тока с произношением у меня полная *опа они очень удивляются когда говорю что английский совсем не знаю и использую гугл ) но я стараюсь совершенствоваться как могу!
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 10:41
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 09:07
Думаю, что заговорить сложно и ч/з 10 лет, если абсолютно нет музыкального слуха. Но если чел может отличить шансон от песен 16 века , то заговорить можно и ч/з полгода. При условии, что слушать песни на инглише любых стилей. Читать и смотреть все новости, например, на Яхе без переводчика, смотреть по 100 раз любимые фильмы на инглише и без русских титров. Ведь о чем речь уже знаешь, а на русский текст не стоит отвлекаться! Слушать в переводчике Гугла слова и фразы. Они хоть и механические, но ударения расставляются неплохо. Кроме того, в нем дается приличная база синонимов. Это оч. хорошо расширяет словарный запас, делает разговор более выразительным. Ну и во время работы думать на инглише, тогда слова сами слетают. У меня за столько лет акцент остается, но я его и не стараюсь вычистить на 100%. Считаю, что он делает мой разговор с мемберами более милым.Позволю себе предположить, что если люди общаются так много времени на английском, то тут само собой должно в памяти отложиться. Как можно каждый день на протяжении года общаться с иностранцами, ничего не запомнить?
И думаю, что пока инглиш слабоват, вообще не стоит одновременно включать русские сайты. Можно же часть смены работать только на западных, а часть - только на русских ИМХО.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:07
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 02:24
Т.е. алкоголь снимает блок в мозгах и весь ваш накопленный пассивный словарный запас переходитв активную фазу.Зато стоит немного мне выпить и я на "английском" могу говорить часами
Думаю, если перед сессией вы примите какую-нибудь простенькую успокоительную таблетку (вроде тех, что пьют перед самолетом, чтобы не тошнило) эффект будет тот же, что и после спиртного. Но вроде бы безопаснее для здоровья. Сможете попробовать?
Сообщение отредактировал Valeria: 21 Декабрь 2012 - 02:26
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 02:41
Да действительно вы правы, я как то раньше не думала об этом... Знаю точно , что даже с минимальной дозой алкоголя работать не могу, уже совсем не тот настрой. А вот таблеточка возможно была бы кстати, только конечно без выраженного седативного эффекта, попробую найти что- нибудь подходящееТ.е. алкоголь снимает блок в мозгах и весь ваш накопленный пассивный словарный запас переходитв активную фазу.
Думаю, если перед сессией вы примите какую-нибудь простенькую успокоительную таблетку (вроде тех, что пьют перед самолетом, чтобы не тошнило) эффект будет тот же, что и после спиртного. Но вроде бы безопаснее для здоровья. Сможете попробовать?
Отправлено 15 Июнь 2013 - 05:06
Нашелся и лук, но ниже)) не докрутила
лень подвела
Отправлено 15 Июнь 2013 - 10:42
Спасибо Лук Купидона звучит более правдоподобно))
А в гугл-картинках только губы показывает)
Картинка губ, т.к. это относится к особой форме очертаний верхней губы, которое может быть как у женщин, так и мужчин.. В эпоху Возрождения была возобновлена мода на чувственные губы такой формы. Практически у всех обнаженных красоток на картинах они такие. Но в Англии, например, на мужчин с такими губами смотрели с подозрением, уж не пассив ли он.
Сообщение отредактировал Valeria: 15 Июнь 2013 - 10:46
Отправлено 15 Июнь 2013 - 19:49
Может, к описанию бижутерии это применили, чтобы выразить четкое очертание? Т.к. это медицинский или физиологический термин - дуга Купидона - т е четко очерченныу складочки, образующие уголок верхней губы, может форма изделия была похожа.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 10:07
Девочки need help! Кто пользуется переводчиком dicter? на протяжении долгого времени пользовалась им, а тут что-то перестал переводить, не пойму в чем дело. И так и сяк его уже переустанавливала, тупо не переводит. Может, кто знает, переводчики очень похожие на этот?
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 11:12
Девочки need help! Кто пользуется переводчиком dicter? на протяжении долгого времени пользовалась им, а тут что-то перестал переводить, не пойму в чем дело. И так и сяк его уже переустанавливала, тупо не переводит. Может, кто знает, переводчики очень похожие на этот?
Да не работает он и глючит постоянно , попробуйте его удалить и снова поставить.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей