хм10 000 lvl =17543$
т.е. фактически,снова открыв счет в парексе,получив дебетку,я смогу анонимно сминать денежку?
или они стучат ?
кто вкурсе - расскажите
Отправлено 25 Июль 2005 - 10:02
хм10 000 lvl =17543$
Отправлено 26 Июль 2005 - 14:30
Отправлено 26 Июль 2005 - 15:38
приняли закон о том что банки обязаны каждые пол года передавать в налоговую инспекцию сведения о владельцах счетов на которые в месяц поступает более 500$ от юредических лиц из за границы
Привет!!! А можно узнать источник информации??? Можно об этом где-нить в инете почитать??? Пасиб
Усиленна манеторит
Отправлено 26 Июль 2005 - 16:08
Отправлено 26 Июль 2005 - 17:23
Отправлено 28 Июль 2005 - 05:43
В банках все компьютеризировано. Ни один банк не будет нарушать дейстивующего законодательства, поэтому или там стоит счертифицированая софтина, или они озадачили этим своего програмера (если банки могут работать на несертифицированом софте - сорри, не в курсах). Отсутствие таких отчетов выявится не больше, чем через три месяца. Банковский счет - это не обмен баксов, формы для которого когда-то заполнялись вручную.При исходных ваших данных, что вы где-то услышали или прочли, следует, что каждый, если не второй, то третий счет (данные о его держателе), должны быть переданы в налоговый орган! В банках, конечно по-разному, но в маленьких банках от 10 тыс счетов физиков!!! Так вы себе представьте загруженности и документообороты в налоговую и назад!!! Это просто нереально обрабатывать такое кол-во данных о держателях счетов. Нет слива инфы о клиенте банка при транзакциях на его счет пусть из-за границы даже, пусть от юриков, пусть выше 500 вечнозеленых за раз или за месяц, НЕТУ!
Отправлено 28 Июль 2005 - 09:57
Отправлено 28 Июль 2005 - 19:36
Откуда у вас такая информация? Я общался со старшими бухгалтерами питерского банка и никто просто не в курсе о таких положениях, да же те люди, кот-ые именно с налоговой в банке работают, того о чем вы тут говорите не знают!
Что за закон, кот принял и где это написано???
Отправлено 29 Июль 2005 - 10:13
Это у них в Молдавии такую фигню ввели .
Отправлено 29 Июль 2005 - 13:57
Отправлено 30 Июль 2005 - 20:23
с парэксом думаю будут проблемы как и с любым банком латвий,o4en давят американцы нащет отмыва денег,особенно последнее время почемуто.хм
т.е. фактически,снова открыв счет в парексе,получив дебетку,я смогу анонимно сминать денежку?
или они стучат ?
кто вкурсе - расскажите
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей