Я живу не в самой убогой деревне, но 1 мбит до Москвы к сожалению проблема...Bo1LLeR а ты что больше 640х480 где то транслируешь?
Про 256 я говорил что это самый минимум необходимый для передачи, я не думаю что кто будет зажимать канал настолько, в самой захудалой деревне сейчас 1 мбит до москвы можно найти за копейки,
Kostyan я тебе и не пытался что то впихнуть, поверь мне когда сервис наберет полный функционал, я его его буду двигать не через форум
Улучшение исходящего канала Internet для трансляции
Автор LiveMaster, 05 июн 2010 11:29
Сообщений в теме: 41
Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:09
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 21:04
но пока что вы его "двигаете" через форум... вот, чтобы вам понятно было, представьте, что я из глухой-глухой деревушки где-нить под смоленском и хочу в городском супермаркете пылесос купить... а продавец мне вместо внятного объяснения орет "мля уйди убогая дура, ты ничего не понимаешь, вот наберу обороты да как продам все свои пылесосы и холодильники заодно".
ага или начинает нервничать, потому что не может объяснить, что такое пылесос. сам вроде понимает, но мозг череп жмет, когда технически функции объясняет и начинает брызгать слюной. нафик таких продавцов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей