Карточка на Жасмине
Отправлено 01 Июнь 2010 - 03:23
Я новенькая, хочу зарегиться на Жамине сама и работать одна. Слышала про какаую-то карточку. У меня есть Visa Classic или нужна какая-то другая с Жасмина? Пожалуйста объясните подробно, что делать после регистрации, когда можно делать запрос на выплаты и с какой суммы начиная? Какая карточка нужна и как ее заказать.
Заранее большое спасибо!!!!
Отправлено 01 Июнь 2010 - 08:28
А если вы не знаете английского, как вы собираеетсь работать?
Я разве сказала, что я не знаю английского? Я на нем свободно разговариваю на любые темы (политика, спорт, здоровье, медицина, финансы, экономика, история и т .д). Я английский учила с 5 лет и у меня высшее образование. Специальность переводчик английского и немецкого языков.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 08:51
Отправлено 01 Июнь 2010 - 09:01
а чем тогда объясняется ваша неспособность все-все прочитать на самом жасе? у меня только пара вариантов, но они оскорбительные ))
Ну спасибо)) Я просто когда зашла на сайт, я в нем потерялась)) Потому и решила, что задать вопрос на форуме будет быстрее, чем пока я разберусь полностью в сайте Жасмин
Отправлено 01 Июнь 2010 - 09:08
Имхо, тс где-то наепывает: или себя, или нас))
П.С. ТС, вы хотя б зарегайтесь на жасе для начала)))
А, чуть не забыла. На жасе есть специальный он-лайн суппорт, как тока зарегаетесь, сразу к ним. Они любят отвечать на разные вопросы моделей, собственно для этого они там и сидят и получают свою з\п, чтоб отвечать на любые вопросы, включая пресловутую карточку.
Сообщение отредактировал Fenix: 01 Июнь 2010 - 09:12
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Июнь 2010 - 14:52
yадеюсь,она не будет регаться на СС
Ну что ж Вы такие не приветливые...Я хотела задать вопрос по CC, пыталась там сегодня зарегиться. Но не получилось, и вопрос по этому поводу я теперь тоже задавать не буду. Все-равно никто толком не объяснит, а на грубость нарвусь.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 15:22
дык тамтоже все по-английски... вы же дипломированный переводчикНу что ж Вы такие не приветливые...Я хотела задать вопрос по CC, пыталась там сегодня зарегиться. Но не получилось, и вопрос по этому поводу я теперь тоже задавать не буду. Все-равно никто толком не объяснит, а на грубость нарвусь.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 15:56
я в шоке, чему в нынешних институтах учат))Ну что ж Вы такие не приветливые...Я хотела задать вопрос по CC, пыталась там сегодня зарегиться. Но не получилось, и вопрос по этому поводу я теперь тоже задавать не буду. Все-равно никто толком не объяснит, а на грубость нарвусь.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 16:21
КАК МОЖНО НЕ ЗАРЕГИТСЯ НА ЖАСЕ ИЛИ НА СС, Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ БЫ ПРО ЭДАЛТ ИЛИ ФРЕНДС СПРОСИЛИ, там могут возникнуть вопросы, а здесь девущка со знанием анг, дипломированный переводчик, хоть бы не позорились
- Чем?
- Воспоминаниями!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей