Перейти к содержимому

Фотография

подскажите пожалуйста?

Сообщений в теме: 7

#1 подскажите пожалуйста? aniyta

aniyta

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 21:03

Как смотреть бесплатно приваты на видео-девочке (сайт video-girl.ru)
Пацаны, мне тут спалили одну классную фишку - тему, как взломать видео-девочку, вернее не совсем взломать, а очень интересный способ, как лазить бесплатно в приваты к моделям на видео-девочке. Один работал там когда-то программистом, он поделился этим с моим корешем а тот со мной.
Дело в том, что у видео-девочки есть еще одна версия сайта - "Девочки с вебкамерами", его собирались продвигать как филиал видео-девочки и на ней тестировали эту фишку, потом про нее забыли и похоже о самом сайте тоже забыли, но фишка с бесплатными приватами для клиентов у кого есть бабки на счету осталась и реально работает, я сам проверил и пользуюсь ею до сих пор.
В общем нужно сделать так:
Зайти на "Девочки с вебкамерами" и зарегистрировать ник, который заканчивается на "7007", например "Вася7007" или "Pedro7007", в общем любой, важно чтобы в конец ника было приписано "7007" иначе работать не будет!
Положить на счет этого ника сто пятьдесят кредитов.
Теперь посмотри на главную страницу видео-чата! Если под фоткой модели будет написано "Приват" теперь у тебя это будет ссылкой, смело нажимай на "Приват" и бесплатно смотри этот приват, ни модель, ни тот кто с ней в привате тебя не увидят, правда и писать ты туда не сможешь и как-то вмешиваться в процесс, но что поделаешь, халява всегда предусматривает какие-то неудобства.
Да, еще - таким способом приват нахаляву на видео-девочке можно смотреть только 10 минут, потом снова выкидывает на главную, но в принципе если приват еще продолжается, то можно сразу же войти обратно в этот халявный приват, да и не так часто приваты длятся больше 10ти минут.
Все реально работает, главное чтобы ник был зарегистрирован так как описано выше и чтобы на счету было не меньше 150 кредитов.
В общем тема очень интересная, я думаю пока работает эта фишка я пока не буду тут на сайте выкладывать записи приватов, потому что нафиг нужны записи если есть возможность смотреть приваты бесплатно вживую, жаль что только на видео-девочке, лучше было бы если можно бы было лазить бесплатно в приваты на рускамс, но на халяву и видео-девочка очень даже ничего. Так же это не даст на видеодевочке никаких преимуществ в платных чатах, если сунешься таким ником в платный, то с тебя будут сниматься кредиты так же как и у всех.

#2 подскажите пожалуйста? Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 21:26

Спамер хренов, ты на какой форум зашел?
Если эта ерунда существует, то она будет прикрыта.
PS: Вся ваша информация не верная, так что смотрите приваты во сне. Удачи!

Сообщение отредактировал Wbusiness: 12 Май 2010 - 21:41

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#3 подскажите пожалуйста? aniyta

aniyta

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 21:54

Спамер хренов, ты на какой форум зашел?
Если эта ерунда существует, то она будет прикрыта.
PS: Вся ваша информация не верная, так что смотрите приваты во сне. Удачи!

да нет же...скорее вы меня не правильно поняли :blushing: я скорее в ближайшем будущем моделька (надеюсь) и поетому ваш сайт перечитываю от корки до корки чтоб не задавать потом вопросов...так что надеюсь вы поймете меня правильно!!! :blink: а ето я прочитала сегодня здесь http://websexcams.ru/publ поетому и задаю вопросы на будущее :baby:

#4 подскажите пожалуйста? Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 21:57

да нет же...скорее вы меня не правильно поняли :blushing: я скорее в ближайшем будущем моделька (надеюсь) и поетому ваш сайт перечитываю от корки до корки чтоб не задавать потом вопросов...так что надеюсь вы поймете меня правильно!!! :blink: а ето я прочитала сегодня здесь http://websexcams.ru/publ поетому и задаю вопросы на будущее :baby:

Я прекрасно вас понял, зачем на модельном форуме писать о бесплатных приватах?
Вы хоть сами понимаете, что это все чушь?
Вся эта ерунда, тут мало кого интересует, это модельный форум, а не дрочерский...
PS: это не мой форум, читайте на здоровье, но создавать тему не понятно про что, не вижу смысла...

Сообщение отредактировал Wbusiness: 12 Май 2010 - 21:59

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#5 подскажите пожалуйста? anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 22:25

эта фишка уже года 2 как известна,только не работает она примерно столько же. глупости какие-то пишите,только гостей-задротов взволновали
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#6 подскажите пожалуйста? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 22:44

ха-ха, а регистрация-то еще прошлого года, всего 2 поста и оба в этой теме, просто оборжака :D

Интересно, как долго этот топик здесь провисит, администрация, ау )

#7 подскажите пожалуйста? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 22:56

поетому и задаю вопросы на будущее :baby:

только вопроса не было!
был спам чистой воды, от корки и до корки, знаю я этот сайтик и этого владельца, все скопировано с сайта, слово в слово, так что сотри пост и не нужно тут никому лапшу вешать!

#8 подскажите пожалуйста? aniyta

aniyta

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 00:36

:oops: простите за бейспокойство уважаемые форумчане :worthy: я никак не хотела навести такой шквал шумихи и негатива :no: просто не так выразила свои мысли...каюсь..исправлюсь..(простите засранку :flowers1: )

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей