Я же наоборот, чем чаще тем лучше, всегда и везде, кончаю со сквиртом и писсингом, лужи и мокрые простыни неотъемлемая часть постели.
Ужас! Противно даже читать, действительно проблемы с мочевым...Хотя у каждого свой чертенок в голове.
Отправлено 17 Июль 2017 - 15:16
Как может выработаться отвращение к сексу, когда он 5 раз на дню? Вы не испытывали оргазмов? Только так я могу еще понять ваши чувства, такое "добровольное изнасилование" и врагу не пожелаешь.
о боже, ну и разговорчики - банан в презервативе, запрокинув голову
по теме: вебка, похотливые уё*бки-дрочеры и обязавловка быть сЫксуально привлекательной напрочь отбило у меня любовь к половым связям. хотя, может мне его и хотелось только по молодости.....не наипавшись еще. а, еще у меня был парень, который жарил меня по 5 раз на дню так, что искры из глаз летели. вот, после полугодика таких "отношений" у меня окончательно выработалось стойкое отвращение к сексу.
для моего нынешнего бф секс не является чем-то очень важным и он, слава богу, не требует его от меня каждый день. и я его обожаю
Отправлено 18 Июль 2017 - 00:10
Я думала, что стабильная работа отобьет у меня всякое желание половых контактов, но к моему удивлению оказалось наоборот. Я стала несколько раскованнее (трудно не стать, когда огромное количество людей прямо говорят о своих желаниях) и после смены хочется чем-то компенсировать себе усилия
типа: "я тут в душ сходила, накрасилась, натянула чулки, и не будет ничего?!"
но наверное это потому что я просто ленивая, и приготовления к сексу отбивают все желание. а когда все готово - почему бы нет?
Отправлено 22 Июль 2017 - 05:06
Что значит "Как работать, когда нет партнера"? Отлично работать! Отдавать свою нерастраченную сексуальную энергию на благо своего кошелька. А взаимосвязь, конечно, есть. Работа в вебкаме повышает самооценку и позволяет раскрыть свою сексуальность. Отсутствие комплексов в постели еще никому в жизни не навредило.
Во-во!
Keep calm and show pussy.
Отправлено 22 Июль 2017 - 05:10
А у меня интерес к традиционному сексу пропал. И уж тем более, к сексу без чувств, из серии "лишь бы утолить голод". Как дела обстоят у тех, кто в отношениях, не знаю, потому что лично я сейчас сама-по-себе. Но мне кажется, вебкам способен уберечь женщину от ненужных связей и дать возможность заниматься сексом не с голодухи, а только по взаимной симпатии.
Keep calm and show pussy.
Отправлено 13 Август 2017 - 23:52
Мне нравится эта работа, как бы это ни звучало странно. Есть возможность получше узнать мужчин и их мысли, вкусы, в жизни перетрахаться(простите) с таким кол-вом мужчин просто нереально, а так и волки сыты и овцы целы. Как итог я лучше стала разбираться в них и уже интуитивно чувствую чего хочет данный мужчина, это только в плюс.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 09:05
Первый мой опыт на вебке был в паре. И спустя пару месяцев такой работы у меня пропало всякое желание заниматься сексом как со своим партнером, так и вообще)) Потом наша пара распалась, и я стала работать одна, что пошло только на благо - подняла самооценку, научилась флиртовать, либидо в порядке, даже частенько после хорошей сессии хочется больше (деньги возбуждают )))
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 12:15
Ха ха а я полумала было что я одна такая извращенка))) начала замечать что деньги возбуждаютПервый мой опыт на вебке был в паре. И спустя пару месяцев такой работы у меня пропало всякое желание заниматься сексом как со своим партнером, так и вообще)) Потом наша пара распалась, и я стала работать одна, что пошло только на благо - подняла самооценку, научилась флиртовать, либидо в порядке, даже частенько после хорошей сессии хочется больше (деньги возбуждают )))
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 00:23
Первый мой опыт на вебке был в паре. И спустя пару месяцев такой работы у меня пропало всякое желание заниматься сексом как со своим партнером, так и вообще)) Потом наша пара распалась, и я стала работать одна, что пошло только на благо - подняла самооценку, научилась флиртовать, либидо в порядке, даже частенько после хорошей сессии хочется больше (деньги возбуждают )))
и я с вами согласна про возбуждают) меня даже звук крупного сингл типа ооочень возбуждает "пщщщщ"...))
Отправлено 28 Март 2018 - 19:20
Отправлено 28 Март 2018 - 22:08
Alisochka, ну зачем вам рассказывать психологу о вашей работе? Скорее всего своим подругам или приятельницам она растрепает о вас, возможно не назовет вашей фамилии, но о работе расскажет. А может она возьмет да и зарегается как вебмодель или знакомые ее , которым она рассказала. Зачем вам плодить недоброжелательниц или конкуренток? Смотрите вперед.
Возьмите и скажите психологу, что вы каждый день удовлетворяете себя с помощью игрушек, ну а реальный секс вас не интересует.
С другой стороны, зачем вам вообще психолог. Если вы себя удовлетворяете игрушками, если вы испытываете оргазмы, то может проблема в вашем мч, может вы его не любите или он вас не любит, или он вас не заводит , вот и не выходит у вас секса?
Сообщение отредактировал Ethelyn: 28 Март 2018 - 22:09
Отправлено 29 Март 2018 - 04:05
Почти такая же херня. С мужем секс раз в неделю. Иногда прям заставляю себя( хотя люблю мужа очень и раньше вообще от его прикосновения уже готова была на него наброситься, а сейчас не хочу) . Я хз что за хрень. Иногда думаю, что все-таки это работа меня доканала.Я раньше хотела ипаться каждый день (после начала половой жизни). Если у меня день-два не было секса, я лезла на стену и искала нового партнёра. Но потом я вышла замуж и пошла работать на вебкам. Сейчас я не хочу секса практически никогда.. Я не знаю с чем это связано.. с постоянным партнёром или вебкой хочу пойти к психологу, ибо моя семейная жизнь летит к хуям и неровен час измены мужа (на работе все впорядке. И могу и хочу). Если кто то это прочтёт, мне интересен ответ на вопрос : можно ли психологу рассказать о моей работе? Какова вероятность, что эта инфа пойдёт куда то дальше?
Отправлено 29 Март 2018 - 04:07
У вас отношения длительные или муж есть?Alisochka, ну зачем вам рассказывать психологу о вашей работе? Скорее всего своим подругам или приятельницам она растрепает о вас, возможно не назовет вашей фамилии, но о работе расскажет. А может она возьмет да и зарегается как вебмодель или знакомые ее , которым она рассказала. Зачем вам плодить недоброжелательниц или конкуренток? Смотрите вперед.
Возьмите и скажите психологу, что вы каждый день удовлетворяете себя с помощью игрушек, ну а реальный секс вас не интересует.
С другой стороны, зачем вам вообще психолог. Если вы себя удовлетворяете игрушками, если вы испытываете оргазмы, то может проблема в вашем мч, может вы его не любите или он вас не любит, или он вас не заводит , вот и не выходит у вас секса?
Отправлено 29 Март 2018 - 13:21
Шо ты лепишь? Какой у тебя уровень образования и кто ты? Нести такую чушь в качестве советов.... ты хоть раз в жизни была у психолога?Alisochka, ну зачем вам рассказывать психологу о вашей работе? Скорее всего своим подругам или приятельницам она растрепает о вас, возможно не назовет вашей фамилии, но о работе расскажет. А может она возьмет да и зарегается как вебмодель или знакомые ее , которым она рассказала. Зачем вам плодить недоброжелательниц или конкуренток? Смотрите вперед.
Отправлено 30 Март 2018 - 21:12
Попробуй с мужем мб что-то новое?Я раньше хотела ипаться каждый день (после начала половой жизни). Если у меня день-два не было секса, я лезла на стену и искала нового партнёра. Но потом я вышла замуж и пошла работать на вебкам. Сейчас я не хочу секса практически никогда.. Я не знаю с чем это связано.. с постоянным партнёром или вебкой хочу пойти к психологу, ибо моя семейная жизнь летит к хуям и неровен час измены мужа (на работе все впорядке. И могу и хочу). Если кто то это прочтёт, мне интересен ответ на вопрос : можно ли психологу рассказать о моей работе? Какова вероятность, что эта инфа пойдёт куда то дальше?
Отправлено 30 Март 2018 - 21:43
Я бы хотела красивое белье, ролевые игры и т д. А он любит меня тупо голой. Ему не нравится все это.. Я тут почти сутками стала сидеть блин, переехала в ебеня, даже поболтать не с кемПопробуй с мужем мб что-то новое?Я раньше хотела ипаться каждый день (после начала половой жизни). Если у меня день-два не было секса, я лезла на стену и искала нового партнёра. Но потом я вышла замуж и пошла работать на вебкам. Сейчас я не хочу секса практически никогда.. Я не знаю с чем это связано.. с постоянным партнёром или вебкой хочу пойти к психологу, ибо моя семейная жизнь летит к хуям и неровен час измены мужа (на работе все впорядке. И могу и хочу). Если кто то это прочтёт, мне интересен ответ на вопрос : можно ли психологу рассказать о моей работе? Какова вероятность, что эта инфа пойдёт куда то дальше?
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей