Опрос: Сколько лет в веб-кам бизнесе?
Отправлено 06 August 2010 - 08:58
Первый год работала, когда на последнем курсе училась. Вот это было время ...всё было легко, весело, прикольно! Деньги давались легко и так же легко уплывали, я их не считала: развлекалась, баловала себя любимую...
А через год что-то тошно стало... Работала с истериками...наверное ещё тогда надо было перерыв сделать...но я всё ещё надеялась, что вот ещё годик дотерплю, а потом уж насовсем уйду и забуду всё это дело как страшный сон - выйду замуж и буду счастлива!
Прошёл ещё год...Я замужем, счастлива...Но до сих пор не нашла эту самую "нормальную" работу...да и не особо искала честно говоря И, наверное, уже не буду...Web-cam forever!
Отправлено 06 September 2010 - 03:52
Ну хз,с такими заработками(которые все хуже и хуже- увы и ах) глупо так рассуждать.После 30(может и 25)без опыта работы мало куда путь открыт-это лично мое мнение о рассуждениях"на нормальную не пойду,вэбка до пенсии и тд"Прошёл ещё год...Я замужем, счастлива...Но до сих пор не нашла эту самую "нормальную" работу...да и не особо искала честно говоря И, наверное, уже не буду...Web-cam forever!
П.С. у меня скоро "юбилейчик" будет-хихи
Сообщение отредактировал milla007: 06 September 2010 - 03:54
Отправлено 06 September 2010 - 13:12
да, моя жизнь уже почти закончена, скоро останется только вязать носки и вздыхать у телека , вспоминая прежнюю развеселую жизнь((((
Посмотри этот фильм http://www.world-art...ema.php?id=9758
Вроде-бы ничего особенного, а немного так зацепило
Отправлено 06 September 2010 - 15:21
Я не о цифрах возраста совсем.Но к сожалению шансы устроиться на нормальную работу очень малы.Когда выясняется ,что у тебя нет ни трудовой ,ни опыта в каких либо сферах и вообще ты много лет нигде не работала.За исключениями "по блату",ну или проще простого работать "продавцом"(где тоже желателен опыт работы иногда).да похоже после 30 нормальная жизнь заканчивается, на работу не берут, замуж тоже, как же скоротать время до пенсиии ?
Отправлено 06 September 2010 - 15:59
Сообщение отредактировал iren1985: 06 September 2010 - 16:01
Отправлено 06 September 2010 - 17:33
Оч не многие работают 8+ часов и по 5-7 дней в неделю. Примерно процентов 20 или даже меньше.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей