comeback'и...возможно ли это?
Отправлено 15 Апрель 2010 - 23:23
В это время, фактически в бессознательном возрасте, я очень обидела любимого мужчину, сама не понимая того.
Статус кво: у него - девушка, причём давно, та, которая была...ээ..после меня
у меня - постоянный..ммм...сожитель на протяжении 2х лет
но я не могу перестать думать о нём
и чую, он тоже обо мне думает
Изредка переписываемся вконтакте,в экстремально бухом состоянии созваниваемся...
Он - мужчина, и он обижен на меня до сих пор. Нашёл себе девочку-технарку, и вроде как его это устраивает.
А мне просто хочется взять реванш.
Чего бы это мне не стоило.
Я его пригласила(разумеется, не за свой счёт))) в турцию))
Вот сим бесценным опытом и предлагаю поделиться
Отправлено 16 Апрель 2010 - 03:36
а может это он хочет взять реванш?А мне просто хочется взять реванш.
камбаки - это зло
я одного тоже обидела в свое время (даже не одного )
потом раскаялась, попыталась исправить -
очень скоро мне стало понятно, что человек просто тупо издевается и отыгрывается, через 2 дня свалила опять
хотя это от человека зависит, мой злопамятный сцуко оказался
до сих не могу с ним обащться, хотя он вроде делает попытки
Отправлено 16 Апрель 2010 - 05:04
Рассставалась как - то с одним, по его инициативе. По причине опять же его обиды на меня. Но там ситуация была не критичная. И из этого я сделала вывод, что если бы я ему была дорога, то он бы давно простил и забыл.
И ещё , когда я хотела , чтобы он вернулся - думала "вот гад, если вернется, то я рано или поздно припомню ему все! за все свои нервы" . Так что лучше не стоит возвращать к себе того, кто возможно вынашивает план "мести".
Отправлено 16 Апрель 2010 - 05:23
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 16 Апрель 2010 - 06:43
Камбэки зло и ваще надо прекращать общение с бывшими,это своего рода мазохизм. Если хочешь выносить себе и ему мозг,то камбэк
Отправлено 16 Апрель 2010 - 10:34
Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:57
Отправлено 16 Апрель 2010 - 16:29
Отправлено 19 Апрель 2010 - 16:05
#12 Гость_virginiya_*
Отправлено 19 Апрель 2010 - 19:58
Отправлено 22 Апрель 2010 - 17:06
мнения разделились.
Да, я согласна, что камбэки бывают разные.
Я не фаталистка..считаю, что не бывает такого, что "если он твой, то обязательно вернётся".
Всё-таки своими действиями мы сами вершим свою судьбу.
Скорее всего, это моё задетое самолюбие. Потому что вроде как ОН меня бросил(ну, получается так).
Именно поэтому это не камбэк, а реванш.
А про отпуск в Турции эт правильно. В любом случае отношения возобновлять с этого не стоит.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 23:12
В покое оставила, но как-то до сих пор саднит, что меня послали непонятно с чего, по аське и через третьи руки. Как-то десять лет это что-то да значит, человек был моим очень хорошим другом
Отправлено 22 Апрель 2010 - 23:37
Камбэкилась с самым первым своим МЧ (встречались с моих 13 до 15) два года назад, было очень позитивно. И парень приятный, и знаем друг-друга хорошо. Потом мирно разошлись, продолжили общаться, у меня своя личная жизнь, у него своя. Общались до сентября 2009, пока я не стукнулась как-то ему в аську и не нарвалась там на его новую девушку, которая сказала, что мне просили передать, что мне тут не рады и вообще чтобы я оставила их в покое.
В покое оставила, но как-то до сих пор саднит, что меня послали непонятно с чего, по аське и через третьи руки. Как-то десять лет это что-то да значит, человек был моим очень хорошим другом
а ты не пробовала с ним напрямую поговорить...
Всё таки 10 летняя дружба не может быть перечеркнута какими-то буквами в аське !
Отправлено 23 Апрель 2010 - 07:39
а ты не пробовала с ним напрямую поговорить...
Всё таки 10 летняя дружба не может быть перечеркнута какими-то буквами в аське !
На самом деле может. Была такая ситуация, хотя у меня было не 10 лет дружбы, а около 5ти. Если новая баба чувствует, что "подруга" парня представляет хоть какую-то угрозу или соперничество, то она из кожи вон вылезет, но не позволит общаться. А парни, сами понимаете, под тоталитаристическое влияние часто попадают. Я тогда решила просто забить.
Отправлено 23 Апрель 2010 - 15:26
Отправлено 23 Апрель 2010 - 17:24
Отправлено 24 Апрель 2010 - 16:04
А я почему то после расставаний, уже через пару месяцев бывшего забываю, и ни душой ни сердцем уже точно к нему ни чего не чувствую. Всегда появляется кто то новый, кто помогает мне и прошлого забыть, и понять какая я была дура, что раньше не ушла, а теряла время на восстановление уже давно исчерпавших себя отношений.
Подписываюсь под каждым словом. Как говорит моя подруга - "свято место пусто не бывает".
У меня была пара очень неприятных расставаний с потерей кучи нерв. Но в итоге я всёравно пришла к выводу, что всё что не делается - все к лучшему.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей