На мой счет поступили деньги не могу их получить, кто подскажет че делать, Банк говорит что поступили от юридического лица, им нужен договор на основании чего были высланы бабки
Не могу получить деньги с СС
Автор Тропиканка, 14 апр 2010 19:04
Сообщений в теме: 3
Отправлено 14 Апрель 2010 - 20:04
На мой счет поступили деньги не могу их получить, кто подскажет че делать, Банк говорит что поступили от юридического лица, им нужен договор на основании чего были высланы бабки
А какой банк? У меня были такие проблемы когда я получала деньги по банковскому переводу, меня все время спрашивали, откуда деньги, я отвечала , что знакомый выслал , они спрашивали знакомый в организации работает , я отвечала да он работает в этой компании и через нее высылает деньги, вопросы на этом заканчивались, они просили писать заявление каждый раз при моем получении таким образом в котором я указывала, что это материальная помощь.Потом я просто сделала карту и получаю по ней нет лишних проблем и заморочек и ненужных вопросов, откуда, кто. Попробуйте сказать, что это материальная помощь от друга , который работает в данной организации. И сделайте карту будет удобнее и без лишних вопросов. А вообще банки не имееют право задавать подобные вопросы это нецелесообразно и даже не этично с моральной точки зрения.Конечно их понять можно у них идет проверка по каждому юрид. лицу , но тем не менее эти вопросы я считаю неуместными.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 20:55
Все правильно. Банк по закону не имеет право выдавать деньги физич. лицу от юридич. без договора
Нужно уточнить каким должно быть назначение платежа и попросить сайт выслать письмом изменения)
Но это худший вариант. Лучше попросить СС отозвать деньги и перекинуть сразу на епасс
Будут дополнительные расходы,но нужно было форум читать )
Нужно уточнить каким должно быть назначение платежа и попросить сайт выслать письмом изменения)
Но это худший вариант. Лучше попросить СС отозвать деньги и перекинуть сразу на епасс
Будут дополнительные расходы,но нужно было форум читать )
Сообщение отредактировал AquaVita: 14 Апрель 2010 - 20:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей