Подскажите как быть
Отправлено 10 Апрель 2010 - 20:28
при работе 2-3 раза в неделю 500 долл в период - нормально, 5 раз в неделю - хреново.
Отправлено 11 Апрель 2010 - 08:20
Только советы ваши отлично подходят для мегаполиса типа Питера - и могут в мелкие брызги разбиться об реалии "маленького городка в Красноярском крае". Когда (например) окажется - что провайдер в городе один, и наполовину принадлежит владельцу студии. Я согласен, что 50% на дому, на своем оборудовании - грабёж и любой питерской/ёбургской/киевской модельке первым бы сказал "сваливай". Но, судя по заданным вопросам, топикстартер не обладает достаточными знаниями для самостоятельной работы. IMHO.
Потому - соглашусь с теми, кто советует узнать про другие студии. И не виртуальные, когда владелец\хозяин за полмира от работника, а открытые и работающие в городе. Потому как монополия - штука очень привлекательная. И то, что невозможно провернуть в городе-миллионнике - вполне по силам в иных местах.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 11 Апрель 2010 - 08:54
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Апрель 2010 - 14:16
началось бля, щас тс толпу таких же несведущих подружек приведет и создаст еще десяток тупых тем, про камеру, про инет, и про епас,500$ это мало за период. для новичков конечно пойдет. за этот период у меня 3 тыс $ уже есть
потому что кто-то невзначай обмолвился про заработки по $3.000 в период.
я извиняюсь, но что-то я не вижу ни одного поста от тс о том, что она уже! сделала сама, все только если бы да кабы, а вот эта фраза только у меня тик вызывает да?
и все так дружно кинулись ей разжевывать и в рот складывать, ну-ну......а вообще, сколько люди обычно в этой профессии зарабатывают? интересно))500 долларов в период - это не так просто, по-моему)
Отправлено 11 Апрель 2010 - 15:21
Отправлено 11 Апрель 2010 - 16:16
началось бля, щас тс толпу таких же несведущих подружек приведет и создаст еще десяток тупых тем, про камеру, про инет, и про епас,
я извиняюсь, но что-то я не вижу ни одного поста от тс о том, что она уже! сделала сама, все только если бы да кабы, а вот эта фраза только у меня тик вызывает да?
и все так дружно кинулись ей разжевывать и в рот складывать, ну-ну......
Отправлено 11 Апрель 2010 - 16:17
началось бля, щас тс толпу таких же несведущих подружек приведет и создаст еще десяток тупых тем, про камеру, про инет, и про епас,
Сообщение отредактировал honda: 11 Апрель 2010 - 16:25
Отправлено 11 Апрель 2010 - 16:21
Я не пойму что тебя так задевает, что аж тик вызывает?? человек спросил, я ответила, что 500$ это мало. И ничего плохого в этом не вижу. Хотя кому как. про камеру и епасс темы давно созданы пусть читает!
Сообщение отредактировал honda: 11 Апрель 2010 - 16:23
Отправлено 11 Апрель 2010 - 16:35
2. Тс явно не собирается ничего читать и делать самостоятельно, поэтому задает вопросы невпопад, явно не понимая о чем речь.
Дальше объяснять или подождем новый топик аля "Хочу зарабатывать по 3к в период, что для этого нужно?"
Сообщение отредактировал sensation: 11 Апрель 2010 - 16:36
Отправлено 11 Апрель 2010 - 16:40
да потому что нюансов до и больше!!!!!!Я не пойму что тебя так задевает, что аж тик вызывает?? человек спросил, я ответила, что 500$ это мало. И ничего плохого в этом не вижу. Хотя кому как. про камеру и епасс темы давно созданы пусть читает!
период стримэйта-неделя!500 в неделю-это очень даже ни мало!да и на тех же рэях,жасах и ливах по 500 в период-2 недели-набирать!в куче посчитала что получится? а ты сидишь тут рассказываешь про 3 косаря в период-ты уверена,что тебя правильно поймут?что ты не с 10 сайтов это соскребаешь?
и куча охочих до бабла,но ни хрена в этом биснесе не шарящих девочек ломанутся с визгом удовольствия,что сейчас они сядут и на них свалится немереное бабло за их красивые глаза!а на деле получится,что бабло то ни фига не капает просто так!писькой-жопой никого уже не удивишь,если только во фри!вот так и плодятся фришницы,ради скупого привата
зы и вообще,хватит хвастаться своим капиталом периодным!примета плохая!ога
Отправлено 11 Апрель 2010 - 17:06
да потому что нюансов до и больше!!!!!!
период стримэйта-неделя!500 в неделю-это очень даже ни мало!да и на тех же рэях,жасах и ливах по 500 в период-2 недели-набирать!в куче посчитала что получится? а ты сидишь тут рассказываешь про 3 косаря в период-ты уверена,что тебя правильно поймут?что ты не с 10 сайтов это соскребаешь?
и куча охочих до бабла,но ни хрена в этом биснесе не шарящих девочек ломанутся с визгом удовольствия,что сейчас они сядут и на них свалится немереное бабло за их красивые глаза!а на деле получится,что бабло то ни фига не капает просто так!писькой-жопой никого уже не удивишь,если только во фри!вот так и плодятся фришницы,ради скупого привата
зы и вообще,хватит хвастаться своим капиталом периодным!примета плохая!ога
работаю на 2-х. И не буду хвасться больше раз такое дело. когда я работала в студии были девочки которые 500 в месяц зарабатывали, надолго они конечно не задерживались
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей