видео задерживается!
Отправлено 31 Март 2010 - 13:56
Заходишь в свою комнату в фри чате. Как только зашел видео опаздывает на 4-5 секунд и работает отлично не замерзает ну одним словом отлично.
после работы примерно 1 час видео опаздывает на 5-6 минут, начинает подтормаживать, но работает!
компы 2-х ядерный 2,8 МГц, ОЗУ 2 гига
камеры цифровые
подключены через FireWire (IEEE 1394), ну и через камель дв
скорость нета 1.80 Mbit/sec 1.34 Mbit/sec
стоит роутер который распределяет скорость между 4 компами, примерно 2 Мбит/сек, но не менее 1.5мбит/сек каждому компу. интернет подключен через кабель витая пара. Провайдера 2 шт., скорость каждого 15 Мбит/сек.
неделю назад поменял все компьютеры и началось вот такое. программист который настраивал все лето уже живет в Израиле и спросить нет у кого.
Отправлено 31 Март 2010 - 14:52
возможно из-за FireWire, а не через карту захвата, но сомневаюсь. так как с камеры идет цифровое видео.
Отправлено 31 Март 2010 - 22:56
А ты пробовал выключить и включить? (с) IT world
IT world- это компания по моему больше ничего не знаю, расскажи пожалуйста.
включить выключить фри чат? если да то после того как вышел и вошел опять все нормально видео не задерживается, а современен опять жопа отставание 5-6 минут (засекал).
Отправлено 31 Март 2010 - 23:14
Бля, я тупой http://lostfilm.tv/browse.php?cat=46IT world- это компания по моему больше ничего не знаю, расскажи пожалуйста.
включить выключить фри чат? если да то после того как вышел и вошел опять все нормально видео не задерживается, а современен опять жопа отставание 5-6 минут (засекал).
комп вруби и выруби
Отправлено 31 Март 2010 - 23:51
Бля, я тупой http://lostfilm.tv/browse.php?cat=46
комп вруби и выруби
тоже делал. загрузка ЦП не более 20%!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 April 2010 - 00:06
мы с программистом вдвоем все делали и собирали. я и сам хорошо разбираюсь в компах и сетке. но видно что не совсем причины вижу не одну в этой проблеме это слабый нет, задержка на сервере у них, и другие. но перепробовал все не то.
возможно из-за FireWire, а не через карту захвата, но сомневаюсь. так как с камеры идет цифровое видео.
100% из-за firewire
Отправлено 03 April 2010 - 04:11
А я в очередной раз судорожно стала все проверять и у меня реально через раз видео тормозит... точнее даже не тормозит, а застывает картинка и в следующую секунду я уже в другой эээ месте. У меня тоже firewire. А то что видео отстает так секунд на 6 - 7 то это точно, но я как бэ думала так у всех, когда за собой наблюдаешь со стороны, видимо не у всех))) век живи как говорится.. А почему из за fire wire может тормозить- отставать видео?а у меня не тормозит ниче
Отправлено 03 April 2010 - 20:34
Так говорит что загрузка не больше 20%100% из-за firewire
Потому что он служит совсем для другой цели. Это все равно, что для освещения лампочки в туалете, ты врубаешь гидроэлектростанциюА почему из за fire wire может тормозить- отставать видео?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей