Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу

Сообщений в теме: 48

#21 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 09:50

Я вот учитель по первой специальности, но в школу ни ногой. Именно потому, что не смогу "работать с детьми". Такими детьми.

Заинтересовать рабенка-жеребенка 14-16 лет с преимущественными интересами в области девочек-секса-наркотиков-бабла какой-нибудь математикой/литературой крайне сложно, мягко говоря. Нормальных специалистов (не истеричек и не неврастеников) нынче в школе днем с огнем не найти. Именно потому, что несколько лет работы - и тебя можно списывать... А те, кто работает - памятник им надо при жизни.

C 14-тилетними не работала. А вот с малышами - была практика месяц. Они - да, как губка всё впитывают. Очень доверчивые и взрослые для них действительно авторитет. Это как чистые листы бумаги в тот момент. И чем эти личты будут исписаны - зависит только от взрослых. Тем не менее - работать учителем всю жизнь я не хочу.
Но вот если малышами занимались бы с самого начала в школах именно те, кому хочется воспитать в них нормальных людей - такого наверно не было бы... Хотя очень сложно судить. Одной школой воспитание не ограничивается. Некоторые дети в школе могут себя достоино вести, но на улице так же издеваться над одноклассниками. Тут должна быть совокупность воспитания во всех сферах жизни ребенка. Задействованы должны быть все. И родители, и учителя. А ещё не мешало бы отдавать ребенка в какую-либо секцию - исключительно по его желанию само собой.. Если ребенок будет увлекаться тем , что ему действительно нравится, то тренер и т.п. - будет ТОЧНО для него авторитетом ( зависит от тренера конечно опять же). А если тренер адекватный, то влияния на ребенка он может иметь намного больше чем родители.
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#22 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу InfantTerrible

InfantTerrible

dream catcher

• Модели
  • 986 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 10:00

Если ребенку изначально привили, что взрослый, а тем более - воспитатель, учитель - авторитет, и достоин, по меньшей мере, уважения, таких проблем не было бы. вспоминаю себя 10-15 лет назад в школе. Учителя были разные, нравились они нам - не нравились, мы даже подумать не могли поднять руку на кого-то!. И пожилые были, и молодые учителя.
А сейчас сколько видео, что над молодыми издеваются, что над старыми

Немного не в тему. Стояла в поликлинику в очереди, передо мной - мама лет 40-45 и дочь лет 13-16. Боже! как дочь себя вела! мне просто хотелось взять наподдать ей так, что бы рта боялась открыть. На мать она матом наезжала, и что пришли они рано, и она стоять вынуждена, и что надо было бабушке позвонить сначала узнать как поликлиника работает (минут 15 до открытия было)Потом доча взяла телефон у матери из сумки, стала звонить этой бабушке с наездами.
А мать просто молча все сносила. Это меня поразило больше всего. понятно, что переходный возраст и тд и тп. но нельзя позволять детям так себя вести! и в большей степени это вина родителей.
A hard-on doesn't count as personal growth

#23 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 12:11

и в большей степени это вина родителей.

Согласна. Все идет от воспитания и семьи... Тут писали, что и у интеллигентов случаются дети-выродки. Но если родитель семи пядей во лбу, доктор наук и академик, это еще не значит, что он занимается ребенком.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#24 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 176 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 12:14

Хотела промолчать, но не могу сдержаться. Вот тут все жалеют эту учительницу, и ругают детей. Да я согласна, что они поступили плохо, очень плохо, но почему никто не подумал ЧТО этих подростков подтолкнуло на такое поведение. Не думаю, что это они просто так решили покуражиться. Неизвестно, что эта учительница позволяла на уроках
Говорю так, потому что у меня самой была учительница географии , которая гнобила изгоев и носилась с любимчиками. Я, конечно же, попала в первую категорию. Всеобщие унижения, оскорбления, швыряния портфелей, тетрадей в лицо... вы думаете, что после этого класс относился как - то иначе к изгоям? Нет , ведь учитель - авторитет, о котором вы пишите. Нервные срывы, мысли о самоубийстве и самое главное безысходность, потому что никто в школе на такое поведение заслуженного учителя внимания не обращал. Так вот после всего того, что мне пришлось пережить в школе от этой училки, я реально вынашивала план мести и очень хотела ей отомстить, ненавидела её всем сердцем, но вот воспитание, видите ли, не позволило. Не вижу здесь ничего хорошего. Да уже подохла она , ну и ладно
А ещё была учительница, которая вела всю начальную школу у меня, и орала так на уроках, что закладывало уши , "дебил и скотина" - это были нормальные такие обращения. Не пускала на перемены, давала подзатыльники, плевала в лицо, и опять же сделать никто ничего не мог , потому что кадров не хватало, а это было ещё в далёкие времена начала девяностых, что уж говорить о теперешнем времени.
Так что не воспитание может толкнуть неуравновешенных подростков на такие деяния, а простая обида за себя и понимание безысходности...
Изображение

#25 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу InfantTerrible

InfantTerrible

dream catcher

• Модели
  • 986 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 12:20

Так что не воспитание может толкнуть неуравновешенных подростков на такие деяния, а простая обида за себя и понимание безысходности...

Сейчас дети ооочень осведомлены о своих правах. если что-то не так, молчать не будут. что мешает пойти всем классом к директору, или опять же, всем классом не ходить на уроки физ-ры.
Да, в 90 было тяжелее, но сейчас не так в школах. да и родители бы молчать не стали, если бы над их чадами издевались

#26 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 12:51

Ируляя не тоже не защищаю эту учительницу и как то мне слабо верится в 100% правды этой истории,а знаете почему? у меня бабушка как раз страдает теми же провалами в памяти, что и эта учительница(тот же диагноз) и я не могу представить как этот человек смог еще и преподавать???!!!это не реально!!!! простите,но реально от моей бабушки при таком заболевании ничего не осталось как от бабушки,только тело и не более.с головой там реально плохо все,очень плохо!!к тому же эта болезнь не лечится,а только прогрессирует.

Про детей. правильно сказала Ируля ,мы и подумать боялись поднять руку на учителя,потому как это взрослый!! на все что шли -это пакости-замок залепить,стул испачкать,ржать на уроке и мешать и тд...
Эти подростки ,я думаю,своим вот этим поведением вырожали протест по отношению к этой учителю.Почему так..Да потому что ппо другому родители не научили.И дело тут банально не в том ,что родители всегда говорили-вот,в морду дай и все! Нет,не в этом,наверное они сами так решают проблемы,наврное они не внушили и не научили по другому их решать..

Да,возрост 13-17 лет самый такой едреный,но если ты не можешь ид

#27 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 12:51

Говорю так, потому что у меня самой была учительница географии , которая гнобила изгоев и носилась с любимчиками. Я, конечно же, попала в первую категорию. Всеобщие унижения, оскорбления, швыряния портфелей, тетрадей в лицо... вы думаете, что после этого класс относился как - то иначе к изгоям? Нет , ведь учитель - авторитет, о котором вы пишите.

Ну вот, аналогичная ситуэйшн была со мной 1й и 2й класс. Училка была тоже оочень старая, помойм 70 ей точно было. И гнобила она практически ВСЕХ. В любимчиках у неё была только одна девочка, которая являлась внучкой другой училки , которая вела аглебру в старших классах. И ещё эта старая тварь побаивалась уж совсем открыто гнобить парочку детей, чьи родители были в родительском комитете. Остальные - все каждый день получали оскабления.

Но вот высказывание

Да я согласна, что они поступили плохо, очень плохо, но почему никто не подумал ЧТО этих подростков подтолкнуло на такое поведение. Не думаю, что это они просто так решили покуражиться. Неизвестно, что эта учительница позволяла на уроках

- всёравно не совсем верно.

Опять же пример из собственной жизни. Как раз 8-9 класс, учительница по физике.
Человек в принципе была не плохой, никого не оскарбляла. Но дисциплину не могла установить. И ещё была очень нудной и не интересно рассказывала. Причем ей было лет 50. А над ней во время урока в открытую смеялись. Когда она писала на доске - в спину кидали скомканые бумажки. Когда она просила выйти из класса - в ответ просто только ржали а иногда некоторые могли что-то вякнуть типа "да пошла ты" . У нас конечно не доходило никогда в школе до крайних случаев и дети хоть и наглые были, но всеравно в рамках хоть каких-то всё держалось. Но факт в том, что 50-тилетний человек каждый урок терпел маральную атаку от 8х 9х классов, которые открыто выражали и подчеркивали своё неуважение.

Сейчас дети ооочень осведомлены о своих правах. если что-то не так, молчать не будут. что мешает пойти всем классом к директору, или опять же, всем классом не ходить на уроки физ-ры.
Да, в 90 было тяжелее, но сейчас не так в школах. да и родители бы молчать не стали, если бы над их чадами издевались

А вот с этим полностью соглашусь. Ладно малыши 1-3 класс, которые боятся что-то возразить, а иногда даже родителям рассказать. Ну уж ЛОси-9-тиклассники то тут не при чем! 73х летняя училка уж точно никак над ними издеваться не могла. А если бы она себе что-то и позволяла не то - можно всегда пойти было к директору или просто тупо не приходить на физ-ру. но я думаю они шли на физ-ру с радостью, потому что можно было весело провести время играя учителем в футбол.

#28 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 934 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 12:53

Вот как раз сейчас в школе учатся дети того временного промежутка, я имею ввиду после развала СССР, как раз родившиеся в эпоху накопления капитала и бандитизма. Чё удивляться .

#29 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу InfantTerrible

InfantTerrible

dream catcher

• Модели
  • 986 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 13:00

Это да. Поколение Пепси :thumbdown: моральные уроды. И что будет дальше? эти 15-16 летние уже рожают!

#30 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 13:06

Ируля я тоже не защищаю эту учительницу и как то мне слабо верится в 100% правды этой истории,а знаете почему? у меня бабушка как раз страдает теми же провалами в памяти, что и эта учительница(тот же диагноз) и я не могу представить как этот человек смог еще и преподавать???!!!это не реально!!!! простите,но реально от моей бабушки при таком заболевании ничего не осталось как от бабушки,только тело и не более.с головой там реально плохо все,очень плохо!!к тому же эта болезнь не лечится,а только прогрессирует.

Про детей. правильно сказала Ируля ,мы и подумать боялись поднять руку на учителя,потому как это взрослый!! на все что шли -это пакости-замок залепить,стул испачкать,ржать на уроке и мешать и тд...
Эти подростки ,я думаю,своим вот этим поведением вырожали протест по отношению к этой учителю.Почему так..Да потому что ппо другому родители не научили.И дело тут банально не в том ,что родители всегда говорили-вот,в морду дай и все! Нет,не в этом,наверное они сами так решают проблемы,наврное они не внушили и не научили по другому их решать..

Да,возрост 13-17 лет самый такой едреный,но если ты не можешь работать с детьми-не работай.Но в нашей стране оч мало действительно людей сидящих именно на своих местах и выполняющих хорошо свою работу.Чаще это просто занимание места.
Я работала с трудными подростками из неблагополучных семей.Знаете,а они прикольные на самом деле,они живые.И в 75-80% там реально проблемы в родителях.
Приведу пример.
Комуналка.в комнате метров 9 ,живет мать с сыном лет 12-13,отца не было никогда.сыну врачи поставили диагноз компьютерная зависимость,мать долго его таскала по врачам чтоб получить это заключение.Так же она вечно рисует ему кучу каких то заболеваний которые нужно лечить...В комнате есть комп,но сыну запрещено к нему подходить.Живут бедно.Мать из себя представляет жалкое ,склочное подобие женщины,которое таскается казалось бы с сыном и ужасно недовольна своей жизнью и вымещает все на ребенке.Умальчика куча запретов,по словам матери нет интересов кроме его болезни...А вот чтобы направить его "болезнь" в правильное русло-ума нехватает и главное слушать не хочет.Ну почему не отправить мальчика на комп.курсы,быть может это будет успешный програмер в будущем...
Ведь чаще трудный подростки начинают оступаться именно из за скуки.Их энергию никто не направляет в нужное русло и необъясняет что хорошо ,а что плохо,а главное почему.Все ставят перед фактом,но эта не та манера разговора которая подействует на подростка у которого идет гормональная перестройка,становится более ранимое восприятие критики,появляется высокая потребность быть замеченым и тд.

Кстати у меня в школе тоже учительница биологии любила унижать учеников.Поводом могло быть что угодно.Помню соседка по парте не ответила на вопрос и в этот день пришла со стрижкой.Училка мгновенно выпалила:Даа,с потерией волос-ты потеряла разум!
Однажды кто то настучал на нее директрисе,вызвали на ковер,на сл.урок,биологичка что то ляпнула типа-Зачем кливету завродите...И унижения почти прекратились,Ну..изредка у нее что то спрывалось,но уже в более легкой форме.А не настучали бы-так и продолжала б.

Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 26 Март 2010 - 13:08

#31 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 13:22

Я работала с трудными подростками из неблагополучных семей.Знаете,а они прикольные на самом деле,они живые.И в 75-80% там реально проблемы в родителях.

Это про неблагополучные семьи. И такие подростки именно по этому трудные. Нехватка денег, нехватка внимания со стороны родителей. Тем более ( не во всех случаях, но часто) - в плохом материальном положении эта семья именно из-за родителей, у которых возможно нет ни образования, ни мозгов , чтобы это образования в своё время можно было получить. И в настоящее время у таких горе-родителей не хватает мозгов, чтобы найти возможность заработать для обеспечения хотя бы минимальных потребностей ребенка.

Но есть и другие трудные подростки. А они - часто из очень обеспеченных семей.
Вот в такой ситуации - действительно трудно что-то изменить.

#32 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 13:28

СмартДолл,все верно...
там где есть бабло,часто бывает либо отсутствие понимания и недолюбленность,либо наоборот гиперопека и навязанное мнение.

а вообще мне вот интересно,эту училку поместили в психушку...а почему не в больничку обычную? у нее же травмы...
получается у нее на столько хреново с головой,что сразу в психушку...и как этого человека взяли,вернее оставили работать Учителем???? вот это вот мега вопрос...клиент психушки на должности учителя....охренеть! :devil_2:

а пишут то:после пережитого поместили на лечение в психбольницу -она нихрена не помнит,чего переживать то.люди болеющие этим заболеванием не знают что такое стресс,переживания и тд.

А еще мне не понятно,ее пинали там как мячик,и она ничего не сломала чтоли? кости на месте...Ивот правда,неужели ее не беспокоили травмы...

Но как такой человек мог преподавать..Я в шоке нах!

Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 26 Март 2010 - 13:35

#33 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 13:46

Я работала в лагере, могу сказать одно, дети растут подонками, не все, но нормальные обычно косят под подонков, управу очень тяжело найти на таких тварей...

#34 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 13:51

Так ни кто с вами не спорит.Да,большинство твари,поражденные "родительской любовью"

#35 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 13:54

Так ни кто с вами не спорит.Да,большинство твари,поражденные "родительской любовью".

А управа здесь может быть либо Сила и Страх,но это временный эффект и уважения не прибавит в ваш адрес+показывает еще раз такому ребенку-скоту,что сила правит миром.

либо

Втереться в доверие.Стать Авторитетом,подружкой,быть на равных.Но это стоит огромных усилий и оч.маленький % идет на этот шаг.

#36 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу gvicik

gvicik

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 14:16

Почему не получают такого резонанса новости о том, как учителя в России избивают детей, и вообще издеваются над ними? Это уже не оригинально? 

Сообщение отредактировал gvicik: 26 Март 2010 - 14:17

#37 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 14:42

СмартДолл,все верно...
там где есть бабло,часто бывает либо отсутствие понимания и недолюбленность,либо наоборот гиперопека и навязанное мнение.

ИМХО - дело не во всем этом , а в другом.
Дело в том, что такие дети с пеленок считали себя королями вселенной. Они знали, что за любые их плохие поступки они не будут отвечать. У них есть мамы и папы, которые все разрулят. Если надо - взятки дадут и детишки выйдут чистыми из воды. И данный факт является предметом их гордости. А что из таких детей могло получится, если толстой красной нитью во всей их жизни протилался факт ненаказуемости за звои действия....?

а вообще мне вот интересно,эту училку поместили в психушку...а почему не в больничку обычную? у нее же травмы...
получается у нее на столько хреново с головой,что сразу в психушку...и как этого человека взяли,вернее оставили работать Учителем???? вот это вот мега вопрос...клиент психушки на должности учителя....охренеть!

Да в психушку могли под любым предлогом поместить. Тут же считается, что в первую очередь рассматриваются проблемы с головой, а то, что она могла какие-то травмы получить - это её в той же психушке и подлечат типа. Ещё у неё возможно родственников нет близких, она никому не нужна. По этому в психушку и поместили. До конца жизни возможно. Типа как в дом пристарелых.

А еще мне не понятно,ее пинали там как мячик,и она ничего не сломала чтоли? кости на месте...Ивот правда,неужели ее не беспокоили травмы...

Ревлон, ты видео смотрела? Там бабуля отпор дает по мере возможности - сама пиная ногами ))) Так ноги задирать не каждая девочка в наше время может)) Конечно понятно, что она человек старый, и скорее всего действительно склонна к травмам. Ну может быть она думала, что сама там где-то упала и т.п....

#38 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 14:47

Почему не получают такого резонанса новости о том, как учителя в России избивают детей, и вообще издеваются над ними? Это уже не оригинально? 

Опять же повторюсь. В наше время учителя максимум могут издеваться над детьми 1-3 класса. Дети более старшего возраста сейчас этого с собой делать просто не позволят, позвонив сразу же маме с папой на мобильный телефон и нажаловавшись.

#39 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 15:03

Опять же повторюсь. В наше время учителя максимум могут издеваться над детьми 1-3 класса. Дети более старшего возраста сейчас этого с собой делать просто не позволят, позвонив сразу же маме с папой на мобильный телефон и нажаловавшись.

а вот нет..ребенок со слабой нервной системой не даст отпор.
видео не смотрела.пойду гляну.

#40 Школьники 3 месяца избивали 73-летнюю учительницу REVLONCHIK

REVLONCHIK

* ФАКУШКА АНКСУНАМУН *

• Модели
  • 908 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 15:13

посмотрела видео.не приятненько конечно...
но,уеба№ская школа со своими правилами(сор из избы типа не выносить)-такие же дети....не удивляет особо.

в видео ролике сказали в конце ,что у учительницы дочка есть и якобы она забрала мать к себе на время.

http://newsru.com/cr...izruknetir.html

пы.сы. сообщения редактировать и писать жуть как неудобно с этим обновлением форума.полоска в середине все закрывает.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей