Перейти к содержимому

Фотография

"реальные заработки"

Сообщений в теме: 20

#1 "реальные заработки" irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 11:30

Изображение
Изображение

вот и ответ на все вопросы))
где мем? почему так много моделей работает?
почему падают заработки и т.д. и т.п. :idontno:

реально в месяц 250$! мне надо взять мастер класс у этой модели) Где моя икорка? :devil_2:

#2 "реальные заработки" Missss

Missss

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 11:38

нда, только одно на уме крутится LOOOOOSER :shifty:
это однозначно НЕ конкуренция, так...

"- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл

#3 "реальные заработки" tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 12:32

Ну за что вы так зло...девушка же ОТ 250 зарабатывает, может иногда на пару часов забежит раз в неделю...сессия у нее :original: Я в месяц даже меньше бывает зарабатываю

#4 "реальные заработки" Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 12:35

А для кого-то, кто не в Москве и не в Питере реальная з/п :yes:
Мы не знаем сколько та модель сидит , на каких сайтах ... Да и я свои заработки знакомым преуменьшаю намного , если о них заходит речь. Проще быть среднестатической, шоб не привлекать лишнее внимание :devil_2:
Изображение

#5 "реальные заработки" EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 12:37

Начала было писать о том, что такими темпами как сегодня скачусь к таким же рекорадам, как взяли в приват на жасмине. Вот давно бы так :)

#6 "реальные заработки" Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 12:54

Молодец подружка, так и надо говорить, 200-250, не больше) Только вот не учла, что и такими деньгами все равно соблазнятся)
Ага, Ируля уже отписалась с той же мыслью)

Сообщение отредактировал Maggie: 17 Март 2010 - 12:55

#7 "реальные заработки" Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 14:47

ога +1
я когда увидала скрин, думала щас там опять накатают: "....делаю от 2000 у.е в неделю не напрягаясь, сижу по пол часа в день..." и бла-бла-бла

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#8 "реальные заработки" milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 16:38

ога +1
я когда увидала скрин, думала щас там опять накатают: "....делаю от 2000 у.е в неделю не напрягаясь, сижу по пол часа в день..." и бла-бла-бла

+1,

#9 "реальные заработки" anadikt

anadikt

Newbie

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 14:22

Ну за что вы так зло...девушка же ОТ 250 зарабатывает, может иногда на пару часов забежит раз в неделю...сессия у нее :original: Я в месяц даже меньше бывает зарабатываю

наверно потому что в месяц на пару часов заглядываешь ))

#10 "реальные заработки" tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 18:42

наверно потому что в месяц на пару часов заглядываешь ))

именно :original:

#11 "реальные заработки" MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 01:48

скоро профессию вебмодель, будут на бирже труда предлагать))) ыыыы
а что безработицу в стране надо уменьшать!
А то все социальные реформы двигают, а толку мало!
А тут можно всех женщин трудоустроить от 18 до....РАЗОМ!
можно создать сайт типо соц сети, тока для безработных..открыть доступ буржуям с запада, на бирже организовать курсы инглиша.
и опаааааааааа.... деньги поваляться!! Медведев обещает широполосный интернет во все деревни провести, и деревни подтянутся! Прикиньте что с америкосами станет?? они с ума сойдут))ыыы сами русский учить будут, а затем и европа подтянется..этож реклама какая ))
Итог: весь мир разговаривает на рашен мове! у каждого 5 иностранца жена с российской глубинки, и не только)
Во заживем!!!!!!!!!!!!!!!!

1788813717914556225134011716315987161107
время деньги...

#12 "реальные заработки" Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 05:55

Еще как соблазнятся увидив сумму в 250$, есть странные люди, которые целый месяц ради 2$ просматривают рекламные сайты :lol:

#13 "реальные заработки" Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 11:44

скоро профессию вебмодель, будут на бирже труда предлагать))) ыыыы
а что безработицу в стране надо уменьшать!
А то все социальные реформы двигают, а толку мало!
А тут можно всех женщин трудоустроить от 18 до....РАЗОМ!
можно создать сайт типо соц сети, тока для безработных..открыть доступ буржуям с запада, на бирже организовать курсы инглиша.
и опаааааааааа.... деньги поваляться!! Медведев обещает широполосный интернет во все деревни провести, и деревни подтянутся! Прикиньте что с америкосами станет?? они с ума сойдут))ыыы сами русский учить будут, а затем и европа подтянется..этож реклама какая ))
Итог: весь мир разговаривает на рашен мове! у каждого 5 иностранца жена с российской глубинки, и не только)
Во заживем!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот ты шутишь, а после легализации проституции в Голландии, с биржи труда могли влегкую послать устраиваться в бордель. :devil_2: Типа - работа официальная, ну да, общение с людьми, какие проблемы? И отказываться от таких преддложений - непросто, ибо несколько отказов - и тебя с дотаций\пособий снимают. :devil_2:
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#14 "реальные заработки" MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 12:19

Вот ты шутишь, а после легализации проституции в Голландии, с биржи труда могли влегкую послать устраиваться в бордель. :devil_2: Типа - работа официальная, ну да, общение с людьми, какие проблемы? И отказываться от таких преддложений - непросто, ибо несколько отказов - и тебя с дотаций\пособий снимают. :devil_2:

сейчас минимальное пособие по безработице 850 руб. выплачивают его в течение 6 мес и то с учетом того, что у тебя нет собственных отказов, тебе предлагают 8 видов работы ежемесячно, хороших предложений редко можно там найти)) Итого за 6 месяцев 850*6=5100руб. Интересно, как можно прожить на 5100 6 месяцев?? да еще + проезд!!(на эти 8 видов работ!) как раз на бензин думаю хватит)))
Государство уже давным давно наплевало на безработных!
единственно, что можно получить от центра занятости, это обучение, на каких-ниб допотопных курсах)

время деньги...

#15 "реальные заработки" MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 12:24

Еще как соблазнятся увидив сумму в 250$, есть странные люди, которые целый месяц ради 2$ просматривают рекламные сайты :lol:

в таких случаях, вспоминаю...все мы, можем оказатся в ситуациях очень сложных для нас, для них это вид заработка, и я не думаю, что от хорошей жизни ....
я после университета работала за 4000 руб в месяц, это около 160 руб в день получается, так мне там так мозг выносили...мама не горюй(правда меня тока на месяц хватило) после того пошла на вебкам, и заработала эти 4000 за пару дней, и почувствовала разницу, так сказать на своей шкуре...
а люди и сейчас заботают за 6000-10000 руб не знаю, как в Москве и Питере, но у нас это реальная зарплата секретаря, менеждера(оклад без %) и т.д

Сообщение отредактировал MariSavi: 19 Март 2010 - 12:36

время деньги...

#16 "реальные заработки" Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 12:30

сейчас минимальное пособие по безработице 850 руб. выплачивают его в течение 6 мес и то с учетом того, что у тебя нет собственных отказов, тебе предлагают 8 видов работы ежемесячно, хороших предложений редко можно там найти)) Итого за 6 месяцев 850*6=5100руб. Интересно, как можно прожить на 5100 6 месяцев?? да еще + проезд!!(на эти 8 видов работ!) как раз на бензин думаю хватит)))
Государство уже давным давно наплевало на безработных!
единственно, что можно получить от центра занятости, это обучение, на каких-ниб допотопных курсах)

Ну я, кстати, с государством согласен :devil_2: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. То, что офисный планктон сокращенный в разгар кризиса не в состоянии устроиться на такую же работу - нихрена не делать, бродить из кабинета в кабинет с умным жалом и в конце месяца расписываться в ведомости за 1-2 k$ - проблема планктона.
А хорошие специалисты (в любой области) как были востребованы, так и будут. Headhunter-ские конторы же не разоряются и не закрываются пачками.

PS - я когда про биржу\пособие говорил, говорил не про Россию. В Нидерландах оно повыше, чем 850 рублей =)))
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#17 "реальные заработки" MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 12:50

PS - я когда про биржу\пособие говорил, говорил не про Россию. В Нидерландах оно повыше, чем 850 рублей =)))

ну мы же не в Нидерландах :original:

время деньги...

#18 "реальные заработки" Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 17:05

Ну я, кстати, с государством согласен :devil_2: То, что офисный планктон сокращенный в разгар кризиса не в состоянии устроиться на такую же работу - нихрена не делать, бродить из кабинета в кабинет с умным жалом и в конце месяца расписываться в ведомости за 1-2 k$ - проблема планктона.

Ну это смотря какая работа. :original: Не все офисные работники занимаются бессмысленым хождением из кабинета в кабинет и ползанием по сайтам (в нормальных компаниях отключен доступ на в контакте и т.д.), плиз, не обобщайте :rolleyes:

#19 "реальные заработки" Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 22:55

Ну это смотря какая работа. :original: Не все офисные работники занимаются бессмысленым хождением из кабинета в кабинет и ползанием по сайтам (в нормальных компаниях отключен доступ на в контакте и т.д.), плиз, не обобщайте :rolleyes:

Нади, если вас не затруднит - не могли бы Вы указать тот момент в моём посте, где я сказал, что все офисные работники бродят по коридорам? Не передергивайте пожалуйста и не домысливайте за меня, я сам справляюсь. Сокращенные офисные ползуны - вряд ли были редкими специалистами и незаменимым ресурсом, нет?

#20 "реальные заработки" Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 21 Март 2010 - 13:17

Нади, если вас не затруднит - не могли бы Вы указать тот момент в моём посте, где я сказал, что все офисные работники бродят по коридорам? Не передергивайте пожалуйста и не домысливайте за меня, я сам справляюсь. Сокращенные офисные ползуны - вряд ли были редкими специалистами и незаменимым ресурсом, нет?

К сожалению сокращают и хороших специалистов, но не лучших :innocent: Но как правило да, чистку начинают с малопроизводительных работников :original:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей