Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 15 Март 2010 - 13:17
Продам Все!
Отправлено 15 March 2010 - 01:09
А по поводу мебели-кидай почту-адрес в смысле.Не умею я здесь грузить))).и будет не по секрету всему свету-а только для тебя)))...хотя все тут уже давно друг друга знают)))прямо или косвенно)))смешно даже))
Давайте дружить))и помогать друг другу))
Девушка, вы про фотик ответите? Или мне еще сто раз спросить? И можно по существу!
Отправлено 15 March 2010 - 01:14
а на будущее www.radikal.ru , загружаешь и копируешь красную строчку ,вставляешь сюда....
странно,чтоБорис этого не объяснил
я ж говорила,секретов то не надо лишние это здесь на форуме,темболее в топике куплю-продам.
дружить конЭчно будем
kulichka сама не понимаю этого...
Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 15 March 2010 - 01:16
Отправлено 15 March 2010 - 03:36
Прикалываетесь,да?Не даете спокойно уснуть...А мне про тебя,Миллер,говорили,что ты хороший человек..))
да хороший хороший, фотик тока отдавай =))))) с меня будет моя хорошесть =))))
кинь мобилу мне в личку, я посмотрел бы на фотик, нуууу если конечно его с руками не придется отдирать =)))) хотя смотря что за руки =))
зы спасиб
Отправлено 15 March 2010 - 04:09
да хороший хороший, фотик тока отдавай =))))) с меня будет моя хорошесть =))))
кинь мобилу мне в личку, я посмотрел бы на фотик, нуууу если конечно его с руками не придется отдирать =)))) хотя смотря что за руки =))
зы спасиб
Миллер,здесь очередь за фотиком..
Ты за kulichka стоишь,она уже давно про него кричит...
Отправлено 15 March 2010 - 11:31
Да я ведь не знаю - нужно в шансе или на барахолках смотреть. Раньше (когда камера еще выпускалась и не было моделей поновее) она стоила в районе 500 баксов. А сейчас столько примерно стоит Panasonic 330. Да нужно еще и учесть, что камера не новая. Так что я без понятия - рыться надо и искать аналогичные предложения о продаже.Борис,подскажи рыночную стоимость моей камеры и фотика плиз.
А комплименты такие, что я даже прослезился. Ты тоже очень хорошая!
Камерой Berta интересуется, так что договаривайся.
Сообщение отредактировал Boris: 15 March 2010 - 11:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей