Ненене, Борис. Я обычно стесняюсь спамиться в таких топиках, просто потому, что не считаю себя "хорошим фотографом".
В заглавии просили не
адалтного, а именно
хорошего.
Хорошие фотографы в Питере есть, я нескольких знаю лично: Серёжа Семас (тот, что владелец Castle Rock), Петя ППК - человек, который для собственного удовольствия снимает так - что met-art у него ПРОСИТ фотографии... Но ни один из них не снимает "под заказ". Фотография сама по себе - отличное, но аxуенно дорогое хобби, позволить себе его могут единицы. И у жалких процентов этих единиц - действительно что-то получается. И вот ведь -- те деньги, что может заплатить моделька за фотосессию - этим людям не интересны.
Хы, это я еще ни одного из
взрослых adult-photografers не назвал.
Макса Балашова жалко - он просто под раздачу попал. Я уверен, что у любого фотографа есть десяток
адски недовольных его работой моделей. Просто так получилось, что из Максового десятка - пятеро живут на этом форуме.
То ли не там Максим проспамился, то ли.... не надо ему снимать вебкаммоделей.
=================================ТОПИК ЗАКРЫТ===================================
Полагаю - топикстартеру уже накидали в личке полмиллиона ссылок на фотографов.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.
Незнание
Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©