camcontacts
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 01:34
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 02:42
Жжешь!Внимание! Всем! До того как открывать счета в РОССИЙКИХ БАНКА, срочно, посчитать все затраты и проценты на получение денег включая плату за ваер и прочие проценты!!!!! После посоветоваться со своим обнальщиком!!!! Дальше хорошо подумать как лучше, выгоднее и безопаснее получать деньги :-)
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 12:28
Вот и мне понадобились реквизиты camcontacts. Кто смог бы подсказать?
labyrinth написала, но ответа пока нет (((
help please
Чё на сайт вообще в лом зайти?
Банковские реквизиты? Нафиг они нужны, достаточно сказать что бабло будет от CC MEDIA NETWORK ... За что - решай сам как обзовешь, но по-моему лучше не врать ... Так и скажи, шлёт спонсорская фирма через которую мне америкосы мат. помощь выделяют.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 16:08
Чё на сайт вообще в лом зайти?
Банковские реквизиты? Нафиг они нужны, достаточно сказать что бабло будет от CC MEDIA NETWORK ... За что - решай сам как обзовешь, но по-моему лучше не врать ... Так и скажи, шлёт спонсорская фирма через которую мне америкосы мат. помощь выделяют.
нет, не влом. недостаточно информации. более того, переписка с camcontacts не дала нужных результатов.
P.S.: если я спрашиваю здесь об этом, значит мне это действительно нужно.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 18:10
нет, не влом. недостаточно информации. более того, переписка с camcontacts не дала нужных результатов.
P.S.: если я спрашиваю здесь об этом, значит мне это действительно нужно.
Тогда уточняй, что ты подразумеваеш под словом "реквизиты", тут не форум экстрассенсов. Адреса я уже писал, как плательщик зовётся - тоже написал. А банковские реквизиты - сайт вряд ли даст, а мне писать в банк запрос о предоставлении копии платежки - в лом :-(
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 20:59
ок. мне нужен адрес банка прежде всего.Тогда уточняй, что ты подразумеваеш под словом "реквизиты", тут не форум экстрассенсов. Адреса я уже писал, как плательщик зовётся - тоже написал. А банковские реквизиты - сайт вряд ли даст, а мне писать в банк запрос о предоставлении копии платежки - в лом :-(
название и полный адрес.
остальное я вижу из платежки
спасибо
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 23:39
ок. мне нужен адрес банка прежде всего.
название и полный адрес.
спасибо
www.hansabanka.lv
там у них счет
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 11:44
ок. мне нужен адрес банка прежде всего.
название и полный адрес.
спасибо
банк: AS HANSAPANK
но это тоже есть в платежке....
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 15:32
банк: AS HANSAPANK
но это тоже есть в платежке....
Виноват если так - раньше 100% был в Латвии, и сервера их там были. Впрочем, у меня счета и в латвийском, и в эстонском так что входящие выглядят одинаково. Причем в обоих банках их платежи числятся как внутренние, не смотря на то что банки то разные, хозяин один. Сути не меняет - говори Хансабанк, Прибалтика ... А так их там:
Hansapank - Эстония
Hansabanka - Латвия
Hansabankas - Литва
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей