Перейти к содержимому

Фотография

ifriends VS 200$ в день?

Сообщений в теме: 60

#1 ifriends VS 200$ в день? aliokero

aliokero

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 13:20

Думаю регица на ifriends , но столкнулся с гемморами:
- надо отправлять доки в америку
- много чарджей

Вопрос:
Сколько у вас за 1 рабочую смену выходит на этот сайте? Минимум \ Максимум \ Среднее? А сколько потом вы от этого получаете (за вычетом чарджей)?

#2 ifriends VS 200$ в день? Lilu bb

Lilu bb

Member

• Members
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 13:48

там вообще мертво последнее время(((( 200 в день это как чудо (((

#3 ifriends VS 200$ в день? aliokero

aliokero

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:10

там вообще мертво последнее время(((( 200 в день это как чудо (((

Ну я с точки зрения студии. У нас 17 сайтов, 13 девочек, 2 места рабочих. Интернет и вся техника - топовая. Получается с каждого месте 150-200 баксов в день. Вот и думаю стоит ли морочиться на этот айфрендс. Сайт давнишний как СС, мож тоже переть будет?
Хотя СС в последнее время тоже мёртв.

#4 ifriends VS 200$ в день? kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:21

2 места для 13 девочек? :blink: это как?
По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#5 ifriends VS 200$ в день? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:22

а 17 сайтов, по которым нужно "пройтись" во время смены :devil_2:

#6 ifriends VS 200$ в день? aliokero

aliokero

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:23

В неделю 2*3*7=42 смены. Кто-то из них берёт по 5-6 смен в неделю, кто-то по 2-3, кто-то по 1. Нам главное чтобы рабочее место круглосуточно работало и приносило деньги. Поэтому и 13 девочек. Но щас изза того что у нас в городе пошёл о нас слух как о лучшей студии города - будем расширяться скоро. Девочки многие хотят у нас работать.

#7 ifriends VS 200$ в день? aliokero

aliokero

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:24

а 17 сайтов, по которым нужно "пройтись" во время смены :devil_2:

Минимум они сидят на 3-4 сайтах сразу. Обычно на 5 сайтах. К примеру открыли щас 3 сайта. Посидели 1 час. Прёт только на 1. Вышли с 2 на которых не прёт, зашли на следующие 2 сайта. И так далее. ТАким образом чтобы за всю рабочую смену сидели там где прёт.

Тем самым мы избавились от нытья - ой мааало клиентов...ойй не прёёт...ой как всёё плохо. И так далее.

#8 ifriends VS 200$ в день? kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:25

Еще одно место откроете? :lol:
Какая же вы самая лучшая студия, если не можете каждой модели рабочее место дать?

Сообщение отредактировал kulichka: 23 Февраль 2010 - 15:25

#9 ifriends VS 200$ в день? aliokero

aliokero

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:25

В среднем смена 8 часов. Поэтому вполне реально 17 сайтов.

#10 ifriends VS 200$ в день? veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:26

АФ требует эксклюзива. Как вы будите совмешать с ним 17 сайтов ? или так, пока не поймали?

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#11 ifriends VS 200$ в день? aliokero

aliokero

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:34

АФ требует эксклюзива. Как вы будите совмешать с ним 17 сайтов ? или так, пока не поймали?

Какая речь может быть об эксклюзиве в кризис? Это так же как понты меткамса (ну мне так кажется). На флирте работаем - всё нормально. Следить за 3 сайтами более чем реально. Яж говорю не сразу на 17 сидим. а на 3-5.

А что на френдах по деньгам выходит? Финансовая политика какова? Периоды 2 недели? Холды? Чардж?

#12 ifriends VS 200$ в день? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:38

Минимум они сидят на 3-4 сайтах сразу. Обычно на 5 сайтах. К примеру открыли щас 3 сайта. Посидели 1 час. Прёт только на 1. Вышли с 2 на которых не прёт, зашли на следующие 2 сайта. И так далее. ТАким образом чтобы за всю рабочую смену сидели там где прёт.

Тем самым мы избавились от нытья - ой мааало клиентов...ойй не прёёт...ой как всёё плохо. И так далее.

так, если прет на одном, не проще ли крутить то, что прет, чем тыкаться каждый час по разным сайтам, ожидая больших заработков? ведь, твой клиент может не прийти в единственный час, когда открыт сайт, на том же жасе есть "кормовые" часы и "сонные" ))), у каждой модели могут идти определенные сайты. Честно, не понимаю разброса на 17-ти? ведь, потом же нужно все эти 17 закрывать с минималками... А, коль там не прет, придется закрывать не один период. Замкнутый круг. Может лучше тогда крутить по дням - сегодня один сайты, завтра - другие... А час на одном, час на другом - напрасная трата энергии....

ну, 13 моделей можно разместить на 2 рабочих местах, по 2 модели в день на 7 дней в неделю - уже 14 ))), сиди себе труби сутками )))

Тут вот некоторые пишут, что на 10 сайтах можно одновременно, а что - залогинился, только успевай окна открывать/закрывать :devil_2:
так работа быстро пробежит )))

#13 ifriends VS 200$ в день? kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:48

Тут вот некоторые пишут, что на 10 сайтах можно одновременно, а что - залогинился, только успевай окна открывать/закрывать :devil_2:

:devil_2: Так и представила себе модель,накрасилась,оделась и сидит тыкает туда сюда

#14 ifriends VS 200$ в день? aliokero

aliokero

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:50

так, если прет на одном, не проще ли крутить то, что прет, чем тыкаться каждый час по разным сайтам, ожидая больших заработков? ведь, твой клиент может не прийти в единственный час, когда открыт сайт, на том же жасе есть "кормовые" часы и "сонные" ))), у каждой модели могут идти определенные сайты. Честно, не понимаю разброса на 17-ти? ведь, потом же нужно все эти 17 закрывать с минималками... А, коль там не прет, придется закрывать не один период. Замкнутый круг. Может лучше тогда крутить по дням - сегодня один сайты, завтра - другие... А час на одном, час на другом - напрасная трата энергии....

ну, 13 моделей можно разместить на 2 рабочих местах, по 2 модели в день на 7 дней в неделю - уже 14 ))), сиди себе труби сутками )))

1. чисто физические возможности более менее опытной модели позволяют брать 3 привата и сидеть на 3 сайтах. Почему бы не делать то что вполне по силам?
2. Кормовые часы - понятие условные и жутко плавающее. Чем сидеть и ждать у моря погоды когда придёт кормовой час или не придёт - лучше что-то делать.
3. Закрывать с минималками - 13 моделей, минималка 100 баксов и не закрыть за 2 недели? Закрываем без проблем.
4. Там где не прёт, реально висяк может быть, но он перекрывается сайтами где ахренно прёт (инновео,нидлвив, мфс, итп)
5. Сегодня на одном сайте, завтра на другом - если было бы 1-2 девочки, да. А так по сути каждый день разные девочки. И им неподвластно что сегодня в пондельеник сидим на джасе, а в среду сидим на МФЦ. + Мы эту стратегию пробовали - гавно. Поэтому и перешли к той о которой я говорю.
6. Напрасная трата энергии - если она даёт деньги, то не напрасная. Есть теория случайных чисел. У тебя в одном массиве есть случайные часы на сайтах когда прёт. Если ты будешь тупо сидеть и ждать когда напоришся на счастливый час - это одно. Если ты будешь ещё сама совершать встречные, случайные действия (лазанье по 17 сайтам), то вероятность напороться на счастливый час в 2 раза больше. Чистая математика.
7. На 10 сайтах ОДНОВРМЕНЕННО - сложно. Я говорю что всего у тебя 17 сайтах, а в онлайне не более чем на 3-5 бродишь.

По факту данная стратегия приносит прибыль студии. Это оффтопик. Мне интересно было бы обсудить это с теми кто пробовал и мою стратегию, и свою и ещё какую-то. А говорить о том чего не пробовал и обсуждать это - это глупо.

Меня вопрос беспокоит про френдов. Что они дают по деньгам и фин.составляющим? Стоит ли?

#15 ifriends VS 200$ в день? aliokero

aliokero

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:53

:devil_2: Так и представила себе модель,накрасилась,оделась и сидит тыкает туда сюда

Именно так и происходит. Если хочешь в кризис зарабатывать - надо вкалывать. Это лучше чем стоять на панели или грузить мешки. Если что-то не устраивает, то всегда можно пойти получить высшее образование и попытать удачу на бирже труда.

В других наших городских студиях у моделей заработок в 2-3 раза ниже чем у нас. Да у нас большой отсев девочек. И все это знают. Но те кто остались они приходят и вкалывают всю смену. Взамен получают отличные деньги и бонусы. Все довольны.

Короче если кому интересно - либо заводите отдельную тему, либо в личку. Мой топик не об этом. ДАвай те по теме )

#16 ifriends VS 200$ в день? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 16:17

1. чисто физические возможности более менее опытной модели позволяют брать 3 привата и сидеть на 3 сайтах. Почему бы не делать то что вполне по силам?

никто не исключает 2-3 приваты, но! как правило, такие приваты не постоянные и тот, кто зашел вторым и третьим не сидят весь приват, а несколько минут и сваливают. Модели нужно выбирать, что делать, либо - разговорный приват, либо - экшен, который показывать на всех рабочих сайтах в эту минуту :devil_2:

2. Кормовые часы - понятие условные и жутко плавающее. Чем сидеть и ждать у моря погоды когда придёт кормовой час или не придёт - лучше что-то делать.

нет, если бы вы работали моделью, то знали бы, что всегда есть часы, когда глухо, а когда наплыв - это не я одна вам скажу, а большинство моделей этого форума, да, может быть и ваши собственные модели сказали бы (это к тому, что на одном прет, а 2-3 другие сайта в сторонке стоят), если бы у них был выбор. А с 2 рабочими местами выбора нет, увы...

3. Закрывать с минималками - 13 моделей, минималка 100 баксов и не закрыть за 2 недели? Закрываем без проблем.

так я не поняла - эта минималка разбивается на всех 13 моделей или каждая закрывает сотку?

4. Там где не прёт, реально висяк может быть, но он перекрывается сайтами где ахренно прёт (инновео,нидлвив, мфс, итп)

вот и определились, где охрененно прет, смысл загружать комп, девочек лишний раз заставлять залогиниваться/разлонигиваться, если есть 2-3 сайта, где прет всегда, в любое время :devil_2:

5. Сегодня на одном сайте, завтра на другом - если было бы 1-2 девочки, да. А так по сути каждый день разные девочки. И им неподвластно что сегодня в пондельеник сидим на джасе, а в среду сидим на МФЦ. + Мы эту стратегию пробовали - гавно. Поэтому и перешли к той о которой я говорю.

вы - хозяин студии, вам оно, конечно же, виднее, но 17 сайтов для модели - это перебор!

Мне интересно было бы обсудить это с теми кто пробовал и мою стратегию, и свою и ещё какую-то. А говорить о том чего не пробовал и обсуждать это - это глупо.

так мы о том и говорим, что уже пробовали, как модели )))

Меня вопрос беспокоит про френдов. Что они дают по деньгам и фин.составляющим? Стоит ли?

вам уже ответили про исклюзивность - это первое
во-вторых, жуткие чарджи, почитайте тему про айф.

#17 ifriends VS 200$ в день? aliokero

aliokero

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 16:27

1. "но! как правило, такие приваты не постоянные и тот, кто зашел вторым и третьим не сидят весь приват, а несколько минут и сваливают. Модели нужно выбирать, что делать, либо - разговорный приват, либо - экшен, который показывать на всех рабочих сайтах в эту минуту"
Раз на раз не приходится. Там копейка, здесь подглядка вот и ещё бакс набежал. Такими каплями за период неплохо накапывается.

2. "нет, если бы вы работали моделью, то знали бы, что всегда есть часы, когда глухо, а когда наплыв - это не я одна вам скажу, а большинство моделей этого форума, да, может быть и ваши собственные модели сказали бы (это к тому, что на одном прет, а 2-3 другие сайта в сторонке стоят), если бы у них был выбор. А с 2 рабочими местами выбора нет, увы..."
Да я вижу что доход волнообразный. При чём тут выбор и 2 рабочих места?

3. "так я не поняла - эта минималка разбивается на всех 13 моделей или каждая закрывает сотку? "
Минималка - на студию.

4. "вот и определились, где охрененно прет, смысл загружать комп, девочек лишний раз заставлять залогиниваться/разлонигиваться, если есть 2-3 сайта, где прет всегда, в любое время devil_2.gif "
Затем что ситуация меняется. До этого ливпинин не пёр вообще. Потом на нём сорвали куш. Далее флирт считал конченым сайтом, начал переть. Нельзя на месте сидеть по определнию. Это бизнес.

5. "вы - хозяин студии, вам оно, конечно же, виднее, но 17 сайтов для модели - это перебор! "
Перебор в чём? В чём конкретная сложность нажать на 3 кнопки, когда все ярлыки выведены на рабочий стол и пароли сохранены. Заход на сайт заключается в:
- нажать на ярлык.
- нажать кнопку войти.
- нажать старт сессии.
Всё.

6. "вам уже ответили про исклюзивность - это первое"
Не та это отрасль где должен быть эксклюзив. Мысль мембера:
Ай, писька стоит, так где бы передёрнуть, где бы передёрнуть. Так тут просмотрели девок, тут, тут. Да срать я хотел на эксклюзив, мне надо срочно подрочить. Конец дымица. О вот это заебись - в фаворитс идёт. вот это ничего - тож в избранное. Это эксклюзив? Да срать хотел, вон там на нидливе у неё дылда большая. Пойду ка туда. А нука киса покажи свою пуссии....

Это большинство. Да и я как мужик говорю. Приходишь в клуб или ещё куда и хочешь трахаца к примеру. Тебе срать элитная эта девка или нет. Надето на ней настоящее прадо или китайская поделки. Тебе нужно подснять, оттрахать и забыть. И класть хотелось на элитность, эксклюзивность и прочие понты.

В сети так же на вебкаме.

Ну и конечно же есть исключения которые не ложаться в эту логику. Те которые реально - коллекционеры. Покупают журналы в упаковках и десятилетиями их не вскрывают. И тут - взять бабу которая пседва элитная. Но это исключение и оно мало. И бабосы нормальные на них не поднять.

Чисто математика, логика и опыт в реальном бизнесе.

7. Про сарджы на айфе ага наслышен. Вот и пугает.

А чё они в итоге по периодам, деньгам, процентам платят? Сколько там за смену минимум\среднем\максимум поднять можно?

#18 ifriends VS 200$ в день? aliokero

aliokero

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 16:33

ВНИМАНИЕ!
Хочу акцентировать внимание на возможных сферах заработка:
1. Проституция = Венерия
2. Грузчик = Грыжа
3. Сетевой Маркетинг = Кидос с деньгами
4. Менеджер начального\среднего звена = Нужно 1 высшее образование
5. Топ менеджер \ руководитель = Нужно 1-2 высших образования + опыт + отзывы + знание иностранных языков на деловом уровне

Хотелось бы чтобы с этих точек зрения смотрелось на вопрос "Ой как сложно работать на 17 сайтах". Я считаю что сложно мешки грузить и пездой торговать. Так же грустно если кинуть на деньги. Опять же если сложно - иди учись в универ, получай два высших и в путь.

Сидеть на 17 сайтах, в уютной комнате \квартире где светло, тепло, кормят, все добрые. А тебе нужно вертеть задницей на диване. Это не сложно, но и не элементарно просто. Как любое другое занятие в этом мире.

Сообщение отредактировал aliokero: 23 Февраль 2010 - 16:33

#19 ifriends VS 200$ в день? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 16:34

Вы не поняли главный смысл экслюзивности )))
т.е. работая на айфе, вы не можете в этот момент открывать другие сайты ))), экслюзивность дает бОльший % - вот и все ).
А так да - можно и без экслюзивности, сиди на 30-35% )

P.S. По поводу образования, вы будете удивлены, может на вашей только студии девочки без образования, но на этом форуме модели имеют и не по одному высшему, но, тем не менее, в этой сфере уже не один год, подумайте, почему )

Сообщение отредактировал Kapriz: 23 Февраль 2010 - 16:36

#20 ifriends VS 200$ в день? aliokero

aliokero

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 16:36

Вы не поняли главный смысл экслюзивности )))
т.е. работая на айфе, вы не можете в этот момент открывать другие сайты ))), экслюзивность дает бОльший % - вот и все ).
А так да - можно и без экслюзивности, сиди на 30-35% )

Я это понял, но не принял. То что говорят не обязательно же делать. Давай от абстракному к частному.
Если ты эксклюзив, сколько за 6-8 часовую смену можно срубить на айфе, за вычетом чарджей? и сколько аналогично можно если ты НЕ эксклюзив.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей