Девушка готова работать админом
Отправлено 21 Февраль 2010 - 05:22
Кого заинтересовало прошу в личку.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 10:49
Отправлено 21 Февраль 2010 - 11:34
Сообщение отредактировал kulichka: 21 Февраль 2010 - 11:36
Отправлено 21 Февраль 2010 - 11:45
Девушка не в теме но готова попробовать себя в качестве архитектора . Хоть и знаю про такую работу (мой школьный друг работает в проектном бюро) но не имела дела никогда. Может кого заинтересует такой вариант. От себя могу добавить что человек я порядочный и неконфликтный. Чертить учусь, рисовать умею. Кого заинтересовало прошу в личку.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 12:54
Надо учится если есть желание.
учиться, искать возможность набрать опыт, а не "посылать резюме" на вакансию архитектора, не имея ни теоретических знаний, ни практики. Слабо верю, что кто-то из господ оунеров польстится, тк с таким же успехом можно из "своих" уже проверенных моделей "учить и продвигать" кадры.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 13:09
учиться, искать возможность набрать опыт, а не "посылать резюме" на вакансию архитектора, не имея ни теоретических знаний, ни практики. Слабо верю, что кто-то из господ оунеров польстится, тк с таким же успехом можно из "своих" уже проверенных моделей "учить и продвигать" кадры.
понятно что это тупо,еще и через подругу
Я к тому,что можно и не знать всего про профессию,но можно попробовать туда влезть.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 14:01
ЗЫ - А в обязаности администратора ещё очень часто входит настройка компов, починка железа и т.д. и т.п.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 14:58
Отправлено 21 Февраль 2010 - 17:38
Отправлено 22 Февраль 2010 - 02:45
А что, девушка из тех, кто считает работу модели аморальной? Ибо лучший способ стать "в теме" - опробовать эту тему на своей шкурке. И зачем нужен такой админ? Чтобы рассказывал моделям об их "деградации"? (ха-ха, люблюююу это слово!!)
Удачи!
как это зачем? помио рассказов о дергадации, еще смотреть сверху вниз и чувствовать свое превосходство, потому что она-то ЭТИМ не занимается .
а написать потом об этом опыте в газету спид-инфо или криминал.)))
Отправлено 23 Февраль 2010 - 04:26
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 23 Февраль 2010 - 13:51
предложите своей девушке заняться привлечением моделей, думаю что есть в Питере студии, которых это заинтересует))) это максимум на что она может расчитывать в веб-каме, если сама не хочет "к станку"...
Да и это думаю не прокатит. Чтобы привлекать моделей, нужно их заинтересовать, а чем заинтересовать может не владеющий темой человек? Кидать пустые обещания, что все будет круто? Так это на дурочка. Да и вообще достаточно иметь в газете "Вакансия" объявление о наборе моделей, дешевле выйдет, потому что толку от такого агента не больше, а платить придется больше. И ни на один логичный вопрос он ответить не сможет. Это разве что для моделей дополнительная халтура или для тех, кто раньше был моделью.
Но в чем-то человека понять тоже можно. Ведь опыт этот самый тоже где-то надо получить, а никто так с улицы не возьмет. Думаю, что все-таки месяца 2-3 придется поработать моделью, и постараться за это время вникнуть во все тонкости. А дальше: если мнение изменится - останется работать моделью, ну а нет, так можно будет попробовать админом устроиться, может кто и возьмет. Но крупные раскрученные студии все равно врядли, а вот студии-новички maybe
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей