неприличный опрос
Отправлено 14 Июнь 2005 - 12:24
C. Chanel
Отправлено 03 Август 2005 - 05:56
Вы опухли, дядя..kimberly - у тебя защитная реакция такая, или жаба душит что заработки твои маленькие ?
Я вот приметила, что (ну не смейтесь) по средам и субботам на ~50 % больше зарабатываю...
А так...коло сотки..потом спать хота..У кого-нибудь , может, тоже есть "выгодные дни"?
Ты бы запатентовала))А я если 100 сделаю - то тоже могу спокойно спать) У меня новый метод на стриме - когад задолбали балоболы - опускаю руку вниз и в общак пишу - идите на Х я дрочу!И глаза закатываю.ООООО ПРИВАТЫЫЫЫ УРААААА!КРЕТИНАМ СТАЛО ИНТЕРЕСНО!!! БУгагагаг
сёдни тоже попробую..
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 03 Август 2005 - 16:26
Фаина Раневская
Отправлено 03 Август 2005 - 16:56
как посмотрю у всех замечательные заработки...вот только почему мне многие владельцы студий говорят что в среднем средняя модель зарабатывает 500$ в месяц всего...я поначалу неповерила...но потом услышала это и от других людей
именно так и есть... в среднем на руки...
другое дело что есть нормальные модели... и те которые и 200 получают.. вот в среднем так и получается...
если... опять же в среднем.... выходит 50 в смену на модельт то меня это как бы... устраивает...( но вовсе не радует )
Отправлено 03 Август 2005 - 20:26
да нет..если бы 500 модели на руки..меня бы это не удивило..имелось в виду 500 всегоименно так и есть... в среднем на руки...
другое дело что есть нормальные модели... и те которые и 200 получают.. вот в среднем так и получается...
если... опять же в среднем.... выходит 50 в смену на модельт то меня это как бы... устраивает...( но вовсе не радует )
Фаина Раневская
Отправлено 04 Август 2005 - 07:12
как посмотрю у всех замечательные заработки...вот только почему мне многие владельцы студий говорят что в среднем средняя модель зарабатывает 500$ в месяц всего...я поначалу неповерила...но потом услышала это и от других людей
просто такие девушки тусуются не здесь, а на дамочке, вот и не проголосвали.
но 500 это все таки мало.. хотя бы штука...
Отправлено 04 Август 2005 - 22:25
У меня -суббота и понедельникЯ вот приметила, что (ну не смейтесь) по средам и субботам на ~50 % больше зарабатываю
раньше я по субботам 150 минимум с комнаты на айфе делала с каждой..Если более 300 в субботу сделала со 2 х комнат-считала,что неделя удалась...Сидела.пока эту сумму не сделаю,как говорится,прожиточный минимум..Мало ли что на неделе случится.... В субботу сегда есть заработки,летом или зимой..Днем или ночью... Сейчас просто времени нету,что б тот минимум насидеть
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 18:12
А я если 100 сделаю - то тоже могу спокойно спать) У меня новый метод на стриме - когад задолбали балоболы - опускаю руку вниз и в общак пишу - идите на Х я дрочу!И глаза закатываю.ООООО ПРИВАТЫЫЫЫ УРААААА!КРЕТИНАМ СТАЛО ИНТЕРЕСНО!!! БУгагагаг
надо испробовать однако)))
Отправлено 11 Январь 2006 - 09:11
Отправлено 11 Январь 2006 - 10:35
Пример: пришла вчера после работы, дай, думаю включусь.
Села в восемь вечера, народ как повалил на СС и на ливе.
За полтора часа на СС настучала 110$, сидело по несколько человек в видео, при том, что цена у меня не 0,50, а 1.79. Чудеса да и только =) Что случилось - непонятно. И народу вроде on-line было как обычно. На ливе пропустила 8 мемов, т. к. на СС непрекращаемые видео были. Точно, вчера был сумасшедший день, но удачный. Приятно =)
Отправлено 11 Январь 2006 - 12:41
Много от чего зависит, скока мона сделать.
Пример: пришла вчера после работы, дай, думаю включусь.
Села в восемь вечера, народ как повалил на СС и на ливе.
За полтора часа на СС настучала 110$, сидело по несколько человек в видео, при том, что цена у меня не 0,50, а 1.79. Чудеса да и только =) Что случилось - непонятно. И народу вроде on-line было как обычно. На ливе пропустила 8 мемов, т. к. на СС непрекращаемые видео были. Точно, вчера был сумасшедший день, но удачный. Приятно =)
скорее всего ты стояла первая в списке + у тебя наверняка хорошая фотка и профайл. На СС место в списке значит ого-го сколько, проверено неоднократно.
Отправлено 11 Январь 2006 - 21:12
согласна !скорее всего ты стояла первая в списке + у тебя наверняка хорошая фотка и профайл. На СС место в списке значит ого-го сколько, проверено неоднократно.
но не от профайла это зависит , а хз отчего
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей