Logitech QuickCam Vision Pro & QuickCam Pro 9000
Отправлено 09 Февраль 2010 - 11:17
Отправлено 10 Февраль 2010 - 03:35
Может и будет работать с ХР,но кач-во будет значительно отличаться от про9000.
Формулировка про дешевизну-супер,давно так не смеялась .Буду теперь ко всем дешевым товарам ее относить
Milla, вот еще посмейся:
ТС прав, Vision Pro действительно в два раза дешевле (открыла первый попавшийся инет-магаз украины. цена 66$ ,когда у нас,допустим, на сайте Кей она с макс скидкой стоит 5270 р. ).Так что относи к дешевым товарам без сомнений )))
Так вот у меня вопрос,можно ли .чтобы Logitech QuickCam Vision Pro корректно работала под Win XP ?
очень сомневаюсь, что будет работать....
на офиц сайте под нее нет никакого ПО. Вебка работает на Маковских дровах, а не логитековских.
Чем эксперементировать и экономить, проще поискать в инет-магаз своего города про9000. уверена,что найдете
Сообщение отредактировал Andria: 10 Февраль 2010 - 06:24
Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:16
Почему будет отличаться? Обоснование интересно услышать ))Может и будет работать с ХР,но кач-во будет значительно отличаться от про9000.
Отличий не будет, т.к. все тех. параметры одинаковые, но действительно под винду может не работать (( А дешевизна, во-первых эти камеры уже с няли с производства, ну и МАКи нужно ж кому-то сплавить
Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:33
По поводу,будет работать или нет. У знакомых,заказал такую камеру.с условием.что если не пойдет под Виндой,то верну.
Завтра должны уже привести.
Прочитал,что эти камеры сделаны с поддержкой UVC ,а поэтому должны работать и под Виндой и под Линуксом.
В общем завтра все узнаю точно и отпишусь,как обстоят дела.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 11:06
Технические характеристики у них абсолютно одинаковы,так как это идентичные камеры.
По поводу,будет работать или нет. У знакомых,заказал такую камеру.с условием.что если не пойдет под Виндой,то верну.
Завтра должны уже привести.
Прочитал,что эти камеры сделаны с поддержкой UVC ,а поэтому должны работать и под Виндой и под Линуксом.
В общем завтра все узнаю точно и отпишусь,как обстоят дела.
Что-то ТС так и не отписался. Видимо камеры, всё-таки, не работают
Отправлено 18 Февраль 2010 - 10:29
Качество у Маковского Лоджитека 9000 ничуть не хуже) но в том, что он будет работать на винде, я сильно сомневаюсь))))))
вы счастливые там в Киеве)) а я в Питере эту вебку не нашла, заказывала с ибэя и ждала 3 недели))
Круль, дай на сутки потестить под виндой? Бывают же у тебя выходные (надеюсь) ??
А я честно в топике отпишусь пошла\не пошла и т.д.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 18 Февраль 2010 - 10:43
я через месяц уезжаю на 10 дней, могу хоть на весь срок дать ) а сейчас я с уверенностью не могу сказать, когда у меня выходной) меня постоянники часто вызывают на связь, а панас я уже похоронилаКруль, дай на сутки потестить под виндой? Бывают же у тебя выходные (надеюсь) ??
А я честно в топике отпишусь пошла\не пошла и т.д.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 11:06
Ну - через месяц =)) Не думаю, что здесь весь форум дрожит в нетерпениия через месяц уезжаю на 10 дней, могу хоть на весь срок дать ) а сейчас я с уверенностью не могу сказать, когда у меня выходной) меня постоянники часто вызывают на связь, а панас я уже похоронила
А что с панасоником?
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 18 Февраль 2010 - 11:06
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 18 Февраль 2010 - 12:07
Я тебе могу покупателя на него найти. Кто-то недавно спрашивал (вспомнить бы....).я сравнила картинки, и выпала в осадок)) панасоник захoронен в загородном доме где-то) искать даже не возьмусь)
панасоник gs75))
Помню твоё сравнение картинок (на...... очень другом форуме) и до сих пор уверен, что вопрос был в свете\освещённости.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 21:08
не спорю! но я поняла, что заморачиваться со светом больше не хочу! Я сейчас так кайфую под обычной 5лампочной люстрой, включенной на среднюю яркость (мощность?), ты бы зналПомню твоё сравнение картинок (на...... очень другом форуме) и до сих пор уверен, что вопрос был в свете\освещённости.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:32
В общем,что я могу сказать))) Все работает прекрасно. единственное,что дрова от 9000 не подошли (а жаль) . Пришлось помучатся с настройкой и теперь она выдает качественную картинку.
Так что и на другие компы буду ставить такие камеры.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 00:05
помнится в 2004 Логитеч еще делали чтобы влево вправо цифровой зум немного за изображением следил, есть на 9000 такое ?
Отправлено 03 Март 2010 - 00:03
Совсем замотался и забыл,что хотел рассказать о камере.
В общем,что я могу сказать))) Все работает прекрасно. единственное,что дрова от 9000 не подошли (а жаль) . Пришлось помучатся с настройкой и теперь она выдает качественную картинку.
Так что и на другие компы буду ставить такие камеры.
тоесть получается что дров ставить ненадо и работает отлично?? и вместо одной можно купить две
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей