видео
Отправлено 30 January 2010 - 04:13
проходит несколько минут а изображение зависает, а чтобы опять заработало мне нужно заново выключить камеру и включить и так я делаю через каждые 15-20мин что это за фигня такая и работать просто не возможно((
Отправлено 30 January 2010 - 08:14
проходит несколько минут а изображение зависает, а чтобы опять заработало мне нужно заново выключить камеру и включить и так я делаю через каждые 15-20мин что это за фигня такая и работать просто не возможно((
так это не изображение виснет, а камера просто отключается.))) я правильно поняла?
Отправлено 02 March 2010 - 11:30
помогите плиз!!!! я незнаю что делать(( у меня ноутбук, видео камера "panasonic" вместо вебки подключина через tv card и работает через сплитку а случается такое:
У меня тоже такое было, пока я не сменила режим из авто (А) в ручной (М). Больше не отключается!
Попробуйте? ( у меня эта функция вынесена на колесико...Там - отключение/включение, А, М)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей