Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

рейтинг myfreecams.com/

Сообщений в теме: 118

#81 рейтинг myfreecams.com/ Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:50

я тут подумала, мне кажется что камскор - это среднестатистические заработки каждой модели в месяц! если вы обратите внимание на сумму камскора, то все становится ясно! например: отработала 1 месяц сделала 25 тыщ баксов, камскор 25000, не работала 1 месяц после, то уже получается 25000 за 2 месяца, и камкор 12500! бля я Энштейн! :devil_2: когда не выходите в онлайн, поэтому он и падает, т.к. дней больше сумма меньше! соотвественно камскор может держаться на одном уровне, если заработок стоит на месте, т.е. каждый месяц почти одинаковая сумма! просмотрев профайлы, у девочек в топе какой камскор, такие и заработки!

Тогда у меня камскор был бы 3000, а он у меня то чуть ниже, то чуть выше двух тысяч. А недавно зарабатывала минималку несколько дней подряд всего за пару часов, а камскор ни на единицу не изменился, не вырос, но и не упал. Так что, фиг его знает, от чего он зависит :idontno:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#82 рейтинг myfreecams.com/ jjkilemat

jjkilemat

Super Member

• Модели
  • 743 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 11:33

Тогда у меня камскор был бы 3000, а он у меня то чуть ниже, то чуть выше двух тысяч. А недавно зарабатывала минималку несколько дней подряд всего за пару часов, а камскор ни на единицу не изменился, не вырос, но и не упал. Так что, фиг его знает, от чего он зависит :idontno:

а вы четко каждый месяц 3000$ делаете? среднестатистичекая сумма одинаковая - соотвественно и не растет! например один месяц 1000$, второй 2000$, третий 3000$, итого 6000$ за 3 месяца, получается камскор 2000! сделала больше - чуть вырос, сделала меньше упал!

это конечно всего лишь предположения, но судя по моей статистике, оно так и есть :shuffle:

Сообщение отредактировал HelenAngel: 03 Декабрь 2010 - 11:40

#83 рейтинг myfreecams.com/ Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:23

Конечно не четко :D Но я просто посчитала, сколько я заработала там в целом и поделила на количество месяцев работы. Я думаю, что чем выше камскор, тем выше минималка должна быть. Если для девушки с камскором в 1000 минимум 80 долларов в день нужно зарабатывать для его роста, то с камскором в 2000 уже не меньше 150 баксов в смену, а 100 долларов будут просто поддерживать камскор на уровне, но расти он не будет. Это уже мои наблюдения :flowers:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#84 рейтинг myfreecams.com/ deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 22:28

ааааа. да не тольло от заработков он зависит... типанут вас на 1000 один раз и не проголосуют за этот тип...камскор не очень повысится. а вот если 3 раза по 100 и проголосуют.. то может повысится.. не пытайтесь разгадать... можно до посинения эту тему мусолить..там своя система
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень...

#85 рейтинг myfreecams.com/ Melony

Melony

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 02:52

Я тут типа новенькая:-)... загадочный сайт.... сёння открывается, завтра не открывается:-) Я в суппорт написала - где этот ё :censoree: баный камскор смотреть ... ответили -- модели сами смотреть не могут :thumbup: ... спросите у мемберов :thumbup:

#86 рейтинг myfreecams.com/ kleo

kleo

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 07:11

Я тут типа новенькая:-)... загадочный сайт.... сёння открывается, завтра не открывается:-) Я в суппорт написала - где этот ё :censoree: баный камскор смотреть ... ответили -- модели сами смотреть не могут :thumbup: ... спросите у мемберов :thumbup:

в своем профайле смотреть камскор можете

#87 рейтинг myfreecams.com/ antatiana

antatiana

Member

• Members
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 11:56

Мне очень нравится работа с этим сайтом! очень хороший процент идет в заработок модели, и мемберов там много хороших! поэтому тот, кто еще в раздумьях - можете смело там региться))) :clap:

#88 рейтинг myfreecams.com/ fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 12:07

Чур меня. Еще одна пиарщица мфк. Дама, смотрите на дату последнего поста в теме, которую вы апаете, еще и так бессмысленно. Есть активная тема про мфк, пишите ваши опусы там. :censoree:
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#89 рейтинг myfreecams.com/ Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 00:49

у меня почему то camscore на MFC падает семимильными шагами..каждый день..я просто в шоке..не понятно почему..раньше открывалась camscore был тот же что вчера или выше а сейчас все ниже и ниже и ниже с каждым днем...я не пойму с чего вдруг такая хрень происходит..кто-нибудь такое замечал или это я одна такая счастливая? :idontno:

Та же фигня. Может это случайность, но, мне кажется, нельзя "просто так заходить". В смысле, я не работала, а заходила в тот день посмотреть, нет ли писем, есть ли друзья он-лайн и ХЗ ещё почему. Я закончила работать - у маня камскор был 980. Зашла через час - у меня камскор 970, к вечеру я зашла уже чтоб поработать - так у меня камскор был 923!! почему? Непонятно!

#90 рейтинг myfreecams.com/ AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 02:07

У меня рейтинг 666 :devil_2:

#91 рейтинг myfreecams.com/ Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 10:49

а я вообще заметила, чем ниже рейтинг, тем дрочеров с баблом больше, во всяком случае, в моей комнате так. У меня там меньше 400 :devil_2:

#92 рейтинг myfreecams.com/ valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 26 Май 2011 - 14:28

а я вообще заметила, чем ниже рейтинг, тем дрочеров с баблом больше, во всяком случае, в моей комнате так. У меня там меньше 400 :devil_2:

а по-моему, если ниже 400, то в комнате вообще никого нет, даже гостей, не то, что дрочеров :devil_2: да что там говорить - так смотришь по комнатам, даже у девочек с рейтингом 1000 уже народу НАМНОГО меньше!

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#93 рейтинг myfreecams.com/ Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Май 2011 - 22:12

а по-моему, если ниже 400, то в комнате вообще никого нет, даже гостей, не то, что дрочеров :devil_2: да что там говорить - так смотришь по комнатам, даже у девочек с рейтингом 1000 уже народу НАМНОГО меньше!

вот, кстати, гостей реально меньше, чем дрочеров :thumbup:
ну, у меня никогда не было столпотворения в комнатах, ни на одном сайте, лучше 2-3 платежеспособных, чем куча халявщиков )))

#94 рейтинг myfreecams.com/ AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 27 Май 2011 - 05:01

Если зарабатываешь мало, то рейтинг все равно падает? Ведь мало у кого получается зарабатывать с первых дней. У меня уже камскоре 456 и еще нужно время для раскрутки. Но такими темпами через пару дней будет уже в лучшем случае 300 :idontno:

#95 рейтинг myfreecams.com/ AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 27 Май 2011 - 05:08

Итог дня- хочется все послать в Ж :censoree:

#96 рейтинг myfreecams.com/ Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 27 Май 2011 - 09:24

Если зарабатываешь мало, то рейтинг все равно падает? Ведь мало у кого получается зарабатывать с первых дней. У меня уже камскоре 456 и еще нужно время для раскрутки. Но такими темпами через пару дней будет уже в лучшем случае 300

падает))
уже писали ведь, чтоскор сильно зависит от уев/час )

#97 рейтинг myfreecams.com/ AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 27 Май 2011 - 18:39

падает))
уже писали ведь, чтоскор сильно зависит от уев/час )

Я понимаю, но от этого не менее обидно :devil_2:
Он просто постепенно опускается все время без остановки)

#98 рейтинг myfreecams.com/ Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 27 Май 2011 - 18:59

Итог дня- хочется все послать в Ж :censoree:

Зачем ты туда пошла.Брось его пока не поздно , а то потом стресс будешь лечить.Оно тебе надо летом.Я на нем пару мес работала, и 1 мес потом восстанавливала силы.Ну выбери себе спокойный фри типа мэйта)

Сообщение отредактировал Viki1982: 27 Май 2011 - 19:17

#99 рейтинг myfreecams.com/ AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 27 Май 2011 - 19:18

Ну так азарт же. :devil_2: Я еще немного там побуду. Пока совсем ниже плинтуса не опустится)

#100 рейтинг myfreecams.com/ Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 27 Май 2011 - 22:41

nedelu porabotala- bolshe ne viderghala, hotya net- 10 dney :devil_2: mnogo sdelala- no!!!! nervi doroghe :thumbsup:
:idontno:

Сообщение отредактировал Maneater: 27 Май 2011 - 22:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей