Перейти к содержимому

Фотография

На чем мы работаем

Сообщений в теме: 34

Опрос: Мое рабочее место (109 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 На чем мы работаем SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 14:03

Решила создать опрос по поводу того кому и как удобно работать.
Пару лет проработала на мягком кресле. Терпеть не могла диваны. Потом так сложились обстоятельства , что мягкого кресла у меня в новой квартире не было. Само собой работала да диване. С начала было неудобно, но потом привыкла.
Далее у меня всётаки появилось мягкое кресло. Оборудовала себе место. Когда не работаешь а просто сидишь за компом - очень удобно. Но для работы - это ппц. Стало как-то не так. Тесно. И теперь ракурсы такие не сделаешь как можно было на диване.
Вот хочу узнать кто как. В опросе самые распростаненно-возможные варианты. Если что-то не учла - отпишитесь о вашем варианте.

P.S. - думаю диваны будут лидировать )

Сообщение отредактировал SmartDoll: 23 Январь 2010 - 14:08

Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#2 На чем мы работаем Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 15:04

большая кровать
можно лёжа вдоль или поперек
можно сидя, на краю кровати
можно стоя, перед кроватью
Переодически переползаю в гостинную на козетку.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#3 На чем мы работаем Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 15:10

большая кровать - очень удобно, куча ракурсов, под руку подушка, полулежа печатаю, ноут на прикроватной тумбе )
иногда на раскладном диване , очень мало места, мне не нравится ( (когда работаю по выходным, в ночь )

#4 На чем мы работаем sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 17:15

Проголосовала за маленький диванчик, но не софа, а скорее американка.
Злоебучая модель. Раскидывается вперед, боковинки-будь они прокляты :devil_2:
Спинку надо чем-то застилать, ибо расцветки диванов на съемных квартирах радуют совдеповскими или просто экзотичными цветами.
Но тем не менее, все равно работать можно.
Сплю и вижу большую кровать, чтоб можно было лечь, ну и ракурсы, ракурсы-наше все :shuffle:

#5 На чем мы работаем Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • 1 006 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 17:18

у меня вот такая штука ТЫЦ
мне нравится.

#6 На чем мы работаем SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 18:51

Эх.. кровать - это да. Как-то так получилось, что у меня никогда в жизни не было кровати ))) Когда с мамой жила - у меня был диван, по всем хатам съемным потом - тоже диваны ( за исключением на соплях держащейся кровати односпальной советской). Всегда мечтала о красивой большой кровати с резными высокими боковинками :rolleyes: Но, как всегда находится куча всего другого более важного.

У меня ещё большой диван, довольно приличный и хорошей расцветки, поэтому проблем в застилании его нет.На нём тоже можно и прямо, и боком и сидя. Но дело в том, что меня стало раздрожать, что кроме спинки этого дивана не видно ничего! ( обычно даже стены). Всё одним тоном. Вроде не так уж плохо, но мне хочется как-то так сдеать, чтобы видно было каку-то обстановку в квартире. Поэтому я и решила вернуться на кресло, но толком ничего хорошего не вышло. Всё думаю, думаю, как бы так скреативеть, чтобы всё стильно смотрелось.

мне нравится.

Хороший вариант, и выглядит стильно. И самое главное - с такой штукой действительно можно скреативить, т.к. совершенно не обязательно её ставить вплотную к стене, как у нас в России принято))))

Лол IKEA. Вспомнился случай из моей студии. Как раз тогда работала на кресле. А оно уже было изношенное такое. Сиденье продавилось ( этого на камере не было видно) , но на нем всемодели всеравно продолжали работать. Так вот, сижу я как-то на Жасе и заходит во фришку толи гест, толи мембер и пишет : "Вау. детка! Какое у тебя офигенное кресло! IKEA?" Подъ*бал блин :(
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#7 На чем мы работаем beautyEve

beautyEve

Camgirl

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 19:21

мне нравится.

прикольная штука ! понравилась

а уменя большой диван с подушками, который раскладывается в кровать, на котором я и сплю последнее время
работаю сидя с краю, на фоне подушек... пробовала лёжа, но как ни приват или что ещ1 - так мэмы просят вид сидя... воти сижу теперь )))

Every improvement in communication makes the bore more terrible.

#8 На чем мы работаем lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 19:30

Тоже на сьёмной квартире, диван застилаю всякими пледиками, они постоянно сползают и действуют на нервы

#9 На чем мы работаем Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • 1 006 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 19:34

мне нравится.

я сначала сомневалась - брать или нет, но в итоге очень довольна. работаю чаще всего на оффах, так что спокойно сижу моськой в камеру и занимаюсь за компом своими делами, а по ходу действа на нем можно практически любую позу принять - и лечь, и сесть, и ноги показать, и на спинке покататься. кстати, он у меня действительно во время работы не вплотную к стене стоит, так что за ним еще и коробки с игрухами-аутфитами. в общем, рекомендую.

зы: недостаток один - диванчик довольно маркий, но я его флисовым пледом "под зебру" накрываю.

#10 На чем мы работаем Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 20:36

а как ты на нем размещаешься с ногами твоими длиннючими, Черри?

#11 На чем мы работаем Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • 1 006 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 20:45

а как ты на нем размещаешься с ногами твоими длиннючими, Черри?

дык я сижу свесив ножки :devil_2: а если в привате кому-то приспичило смотреть ноги, вариантов масса - можно и камеру на пол поставить, и угол обзора сменить, и сесть не поперек диванчика, а вдоль, и ноги красиво сложить ))

а вообще спасибо :blushing:

#12 На чем мы работаем MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 20:48

Дома работаю на своей кровати. Но когда в студии работала, то на диване больше всего нравилось. Иесть на что облокотиться и в то же время есть место для маневра.
Найдена совесть. Потерявшего прошу срочно забрать, а то мешает спать по ночам!

#13 На чем мы работаем AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 21:25

У меня самым удобным был большой диван со спинкой, который раскладывался почти на всю комнату. Очень удобно ))
И позу любую принять можно, и тут же на нем и журналы и одежда, и вообще все, что нужно.

#14 На чем мы работаем Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 21:52

У меня самым удобным был большой диван со спинкой, который раскладывался почти на всю комнату. Очень удобно ))
И позу любую принять можно, и тут же на нем и журналы и одежда, и вообще все, что нужно.

У меня был тоже такой диванчик рабочий.А сейчас кровать на всю комнату :thumbup:

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#15 На чем мы работаем Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 23:04

У меня вот такое фром икея, сидя не хватает мягкого подлокотника, можно раскладывать и подушками декорировать - по размерам как кровать получается.

Blowjob is better than no job

#16 На чем мы работаем Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 01:39

а я предпочитаю сидя работать.в студийные времена приходилось лежать,мне страшно неудобно,болит спина,ракурс не очень,грудь висит ))),перемещаться неудобно,покрывала сползают,всегда предпочитаю сидеть.и на диванчике сидела,и на офисном стуле,и на большом сложенном диване,и на стуле,и т.д.пока выбрала мягкое кресло.но,честно говоря,все надоело,в последнее время стою во время приватов )

#17 На чем мы работаем musya

musya

прынцесса

• Members
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 02:45

а я на табуреточке сижу :blush: кстати тоже из ИКЕА :blushing: и не жжужжу :baby:
кстати, а почему никто не проголосовал за пол? а может на нем удобнее! никто не пробовал? ;)

#18 На чем мы работаем Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 03:14

Я работаю на кровати. Но хочу диван.

#19 На чем мы работаем -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 04:22

а я на табуреточке сижу :blush: кстати тоже из ИКЕА :blushing: и не жжужжу :baby:
кстати, а почему никто не проголосовал за пол? а может на нем удобнее! никто не пробовал? ;)

пробовала. результат - простуженная спина, потому как по полу всегда тянет.
Изображение

#20 На чем мы работаем milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 08:26

Но дело в том, что меня стало раздрожать, что кроме спинки этого дивана не видно ничего! ( обычно даже стены). Всё одним тоном. Вроде не так уж плохо, но мне хочется как-то так сдеать, чтобы видно было каку-то обстановку в квартире. Поэтому я и решила вернуться на кресло, но толком ничего хорошего не вышло. Всё думаю, думаю, как бы так скреативеть, чтобы всё стильно смотрелось.

У меня двухместный диванчик с низкой спинкой(спецом искала),стену видно и не один фон.Тоже как то на студии пробовала на обычном диване работать и не понравилось ,что в кадре только диван и я. :thumbdown: .Вот как у Черри самое то,я думаю тебе понравиться.На кресле все таки боком не лечь и вообще ограниченно.А на козетках и лечь,сидеть и раком удобно. :thumbsup: .На кровати огромной долгое время работала в студии,все таки на диванчике мне удобнее.Есть на что опереться в позе лежа ,сидя,раком.На кровати подушки все равно не давали такой опоры как спинка дивана или подлокотник.Лежа головой на подушке тоже не удобно,моника не очень хорошо видно да и ракурс не мой.Я вот думаю ,что пора мне поменять мебель .А то под жопой вмятина образовалась,только обязательно надо чтоб раскладывалось для гостей.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей