Эх.. кровать - это да. Как-то так получилось, что у меня никогда в жизни не было кровати ))) Когда с мамой жила - у меня был диван, по всем хатам съемным потом - тоже диваны ( за исключением на соплях держащейся кровати односпальной советской). Всегда мечтала о красивой большой кровати с резными высокими боковинками

Но, как всегда находится куча всего другого более важного.
У меня ещё большой диван, довольно приличный и хорошей расцветки, поэтому проблем в застилании его нет.На нём тоже можно и прямо, и боком и сидя. Но дело в том, что меня стало раздрожать, что кроме спинки этого дивана не видно ничего! ( обычно даже стены). Всё одним тоном. Вроде не так уж плохо, но мне хочется как-то так сдеать, чтобы видно было каку-то обстановку в квартире. Поэтому я и решила вернуться на кресло, но толком ничего хорошего не вышло. Всё думаю, думаю, как бы так скреативеть, чтобы всё стильно смотрелось.
у меня вот такая штука ТЫЦ
мне нравится.
Хороший вариант, и выглядит стильно. И самое главное - с такой штукой действительно можно скреативить, т.к. совершенно не обязательно её ставить вплотную к стене, как у нас в России принято))))
Лол IKEA. Вспомнился случай из моей студии. Как раз тогда работала на кресле. А оно уже было изношенное такое. Сиденье продавилось ( этого на камере не было видно) , но на нем всемодели всеравно продолжали работать. Так вот, сижу я как-то на Жасе и заходит во фришку толи гест, толи мембер и пишет : "Вау. детка! Какое у тебя офигенное кресло! IKEA?" Подъ*бал блин