Ifriends TALK LIVE
Отправлено 15 Январь 2010 - 03:37
и голос тоже говорит все понятно
даже хз что объяснять
А да, если вы хотите через талкливе мему дозвонится, то лучше продолжайте и дальше поднимать старые темы на этом форуме
Сообщение отредактировал Fenix: 15 Январь 2010 - 03:38
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Январь 2010 - 04:09
Как вежливо с вашей стороны! Тьфу на Васппц на сайте - совсем как для дебилов написано
и голос тоже говорит все понятно
даже хз что объяснять
А да, если вы хотите через талкливе мему дозвонится, то лучше продолжайте и дальше поднимать старые темы на этом форуме
Уж лучше не отвечать вообще! Чем так
Отправлено 16 Январь 2010 - 03:28
Как вы будете работать с талкливе, если не понимаете, что говорит "робот". Не понимаете сами, дайте барышням послушать. Они это будут слышать регулярно и должны "втыкать" в речь.
Сами вы мему звонить не можете по талкливе!!! Поэтому не обещайте в чате, что щас позвоните.
Может звонить только мембр вам. Для модели - бесплатно.
Сообщение отредактировал Fenix: 16 Январь 2010 - 06:00
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Январь 2010 - 06:36
вы в курсе, что Аф, не приветствует работу на других сайтах?
Просто при работе с талкливе, робот будет каждый раз предлагать модели, типа: нажмите сюда, если хотите говорить с мемом.., нажмите туда - если не хотите.., если долго будете думать "куда"...то через стока то времени получите то-то....
И как бы модели лучше понимать робота. Мемы говорят на порядок неразборчивее.
Отправлено 16 Январь 2010 - 10:39
Только там ВСЕ написано. УЖЕ (!!!!) ВСЕ (!!!!) написано. И робот говорит ВСЕ, ЧТО НУЖНО, мля...На айфере сток всего написанно и притом так мелко.
Давайте же всем миром поможем прописаться на айфе очередному тулову, которое плохое понимает английскую речь. А потом или стыдливо молчать о своём месте жительства или врать, потому что наша Раша для мемберья все прочнее связывается с никаким английским.
Существо ptvgr более чем разборчивую речь робота разобрать не в состоянии, но ни мало не стесняясь собирается беседовать с живыми людьми, у которых с дикцией намного хуже. И еще изумляется, что форум не высказывает бурного восторга по поводу её вопроса и не торопится писать ответы русскими буквами.
Отправлено 16 Январь 2010 - 11:21
Только там ВСЕ написано. УЖЕ (!!!!) ВСЕ (!!!!) написано. И робот говорит ВСЕ, ЧТО НУЖНО, мля...
Давайте же всем миром поможем прописаться на айфе очередному тулову, которое плохое понимает английскую речь. А потом или стыдливо молчать о своём месте жительства или врать, потому что наша Раша для мемберья все прочнее связывается с никаким английским.
Существо ptvgr более чем разборчивую речь робота разобрать не в состоянии, но ни мало не стесняясь собирается беседовать с живыми людьми, у которых с дикцией намного хуже. И еще изумляется, что форум не высказывает бурного восторга по поводу её вопроса и не торопится писать ответы русскими буквами.
ого!!!! Какие злые, ужас просто. По-моему если по делу сказать нечего, лучше молчать, зачем свою злость на человеке срывать?
Сообщение отредактировал Ракушка: 16 Январь 2010 - 11:22
Отправлено 16 Январь 2010 - 11:39
Вопрос тупой, да еще и не новый. Дай себе труд воспользоваться поиском, проведать айфовский форум, зайти к VCHHELP на крайняк - нет, надо тут хныкать. Тем более уже ответили.
НЕ СМОГУТ ваши девочки общаться с мемберами, если press и past для них звучит одинаково. 100%.
И ваще руки прочь от Феникс.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 16 Январь 2010 - 11:39
Отправлено 16 Январь 2010 - 15:03
Во даете!!! ну так и отвечайте сами, раз такие добренькие. Что ж молчите??
Вопрос тупой, да еще и не новый. Дай себе труд воспользоваться поиском, проведать айфовский форум, зайти к VCHHELP на крайняк - нет, надо тут хныкать. Тем более уже ответили.
НЕ СМОГУТ ваши девочки общаться с мемберами, если press и past для них звучит одинаково. 100%.
И ваще руки прочь от Феникс.
Мы не добренькие, мы адекватные!! А вы наверно в качестве мистресс работаете? Ну тогда там и командуйте, а то блин "руки прочь"
Отправлено 16 Январь 2010 - 15:33
благодаря этим нормальным девчонкам на айфе стало на одно тупое тулово больше, которое пользует телефон, чтобы в него мычать?Я кстати первый раз тоже не знала что с телефоном делать, спасибо девчонки нормальные попались и объяснили, не то что некоторые
Слушай сюда, каза, меня бесит, что признаваться в принадлежности к Рашке - себе дороже, потому что мембер практически стопудов свалит. Ибо Russia благодаря огромному количеству таких вот существ это уже практически символ никакого знания языка.
Критичность к себе любимым повышайте что ли? Вопрос себе задайте: если я не могу разобрать, что говорит робот, то как я буду общаться с мембером? Или нормальные девчонки рассказали, что в основном мемберу нужно слышать, как модель стонет, и чтобы на слух пусси от эсс отличала, а остальное уже пох?
У меня перло, прет и будет переть, сколько бы безъязыкого говна на сайты не лезло. Хотя бы потому, что много лет работаю и постоянников дофига. Но банально обидно, что такие тулова, как вы, благодаря другим добреньким туловам порочат образ нашей страны.
Не понимаешь, что робот говорит - сначала иди язык учить. Когда научишься понимать, тогда и проблем не будет.
И руки прочь от Феникса!
Отправлено 16 Январь 2010 - 15:42
благодаря этим нормальным девчонкам на айфе стало на одно тупое тулово больше, которое пользует телефон, чтобы в него мычать?
Слушай сюда, каза, меня бесит, что признаваться в принадлежности к Рашке - себе дороже, потому что мембер практически стопудов свалит. Ибо Russia благодаря огромному количеству таких вот существ это уже практически символ никакого знания языка.
Критичность к себе любимым повышайте что ли? Вопрос себе задайте: если я не могу разобрать, что говорит робот, то как я буду общаться с мембером? Или нормальные девчонки рассказали, что в основном мемберу нужно слышать, как модель стонет, и чтобы на слух пусси от эсс отличала, а остальное уже пох?
У меня перло, прет и будет переть, сколько бы безъязыкого говна на сайты не лезло. Хотя бы потому, что много лет работаю и постоянников дофига. Но банально обидно, что такие тулова, как вы, благодаря другим добреньким туловам порочат образ нашей страны.
Не понимаешь, что робот говорит - сначала иди язык учить. Когда научишься понимать, тогда и проблем не будет.
И руки прочь от Феникса!
Дай Боже чтобы тебе и дальше так "перло" Я и без talklive тебе фору дам))))))))
Не злись, а то морщинки вылезут
Отправлено 16 Январь 2010 - 17:25
Дай Боже чтобы тебе и дальше так "перло" Я и без talklive тебе фору дам))))))))
терзают смутные сомнения.
интересно, как оно будет с мемом разговаривать, если оно не понимает на слух даже робота, говорящего на абсолютно чистом английском?
или чиста так, пастанать?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей