Литература о Вэбкам Бизнесе
Отправлено 06 Август 2010 - 14:55
а мне не понравился этот фильм. бред полный. в реале всё совсем по - другому происходитПосмотрела фильм "скажи Лео"
прикольно)))
хотя не про жизнь кино.
надеюсь, потомки его не увидят. а то будут думать, что раньше так и было
Отправлено 06 Август 2010 - 23:48
Отправлено 07 Август 2010 - 10:28
Встречаются два еврея:Сам не смотрел этот фильм, но читал много отзывов. Ни одного хорошего. Поэтому не стал скачивать.
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
Отправлено 08 Август 2010 - 10:51
Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
Видимо я на еврейский форум забрел в тот раз
Сообщение отредактировал kostyan: 08 Август 2010 - 10:52
Отправлено 05 Январь 2013 - 12:14
Отправлено 23 Январь 2013 - 12:01
http://www.amazon.co...k/dp/B006MPCWJO
вот кто-то про вебкам книгу написал.
Ух ты!!! А как её скопировать себе? похоже нельзя
Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:33
Наверно, такую книгу напишу я))). Не говорю, что в ней будет что-то ультрановое и полезное, нет, это будет скорее художественное произведение: будки вебкама плюс моя жизнь, которая так похожа на тысячи жизней других россиянок, измученных кредитами и гулящими мужьями. Вообще чую в себе талант к писательству))). Наверно, мне лучше в него податься.
Сообщение отредактировал umg2013: 12 Февраль 2014 - 09:33
Отправлено 12 Февраль 2014 - 12:01
а кто-то часом не покупал книги , сылки которых указаны были выше ?
поделитесь впеатением)
Хотела как-то давно купить Аннабель Бакстер- Секреты вебкамгерл на амазоне. Но на комовском амазоне была только печатная версия ( нафиг мне не нужна) -а электронная, только на амазоне.uk. Причем амазон.uk продавать мне ее отказался ( там цена в фунтах- может поэтому), мотивировав это тем, что регистрация на амазоне у меня из штатов, типа идите и там у себя ищите.
Забила на покупку, почитала отзывы-ничего там в книге интересного нет.
Из отзывов:-90% книги посвящены тому как девушка себя трет ( ну я так думаю ласкает и мастурбирует), мужчины описаны там сплошь уродами и извращенцами, девушка неудачница в реальной жизни( работала агентом по недвижимости и ничего у нее в нормальном бизнесе не получилось и т.п)
вот как-то так
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей