Здравствуйте! Не уверена, уместно ли задавать вопрос не связанный с работой, но мучаюсь вот такой проблемой: пока спала вылетели пробки, в это время качались торренты на диск Е. Итог - диск не открывается, предлагает форматировать, я отказываюсь. С удовольствием бы форматнула, но именно там находятся все мои фотографии за 3 года работы. Предпринята была переустановка системы (XP pro SP3), сразу после этого диска по-прежнему не было, а потом он внезапно появился. Знаю, глупо поступила, но так обрадовалась, что ничего не скопировала. После следующей перезагрузки он снова пропал.. Параллельно боролась с непонятно откуда взявшимся на свежей системе вирусом net-worm.win32.kido.ih , Каспер его удаляет, а потом он появляется снова, откуда - не знаю. Сегодня попробовала KidoKiller, буду ждать. Но, думаю, с основной проблемой это не связано...
Дополнительные симптомы: все тормозит, винчестер постоянно трещит, даже когда я не у компьютера, то есть я так понимаю идет обращение к этому самому диску Е?.. Но обращаться к нему нечему. Система загружается минут 10, автозапуски запускаются некорректно.. Я в компьютерах не сильна

Буду рада советам, или, если есть желающие за вознаграждение прийти и помочь мне в городе Санкт-Петербурге, буду тоже очень рада!
Заранее спасибо!