Перейти к содержимому

Фотография

Круговорот добра в природе

Сообщений в теме: 6

#1 Круговорот добра в природе xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 09:23

У одной женщины расцвел кактус.
Ничто не предвещало.
Четыре года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и небритого похмельного дворника – и на тебе.
А некоторые считают ее злобной бездушной стервой. Неправда ваша. У злобных бездушных стерв кактусы не цветут.
И в думах о кактусе она оттоптала ноги мрачному мужчине в метро, но не взвилась оскорбленно (а если вы такой барин, то на такси ездить надо!), а улыбнулась: - Не сердитесь, ради бога, не могу ни за что ухватиться, хотите – наступите мне на ногу, будем квиты.
И мрачный мужчина проглотил то, что уже собирался было озвучить. А потом вышел на своей станции и вместо того, чтоб обозвать тупой коровой запутавшуюся со сдачей киоскершу, сказал ей: - Ничего страшного, пересчитайте еще раз, я с утра тоже не силен в арифметике.
А киоскерша отдала за просто так два старых журнала и целый ворох старых газет одному старичку, который, видно, очень любил читать, но каждый день покупал только одну газету, подешевле. Вообще-то, нераспроданное полагалось списывать, но есть методы обхода.
А довольный старичок пошел домой с охапкой прессы. И, встретив соседку с верхнего этажа, не учинил ей ежедневный скандал (ваш ребенок топочет по квартире как конь, воспитывать надо!), а посмотрел и удивился: - Как дочка ваша выросла-то. Вот не пойму, на кого похожа больше – на вас или на мужа. Красавица будет, у меня глаз наметанный.
А соседка отвела ребенка в сад и примчалась на работу. И не обгавкала бестолковую бабку, записавшуюся к невропатологу на вчера и пришедшую сегодня, а сказала: - Да ладно вам расстраиваться, и я забываю, вы посидите, а я спрошу у врача, вдруг он сможет вас принять.
А бабка не стала угрожать жалобами во все инстанции вплоть до Страстбургского суда по правам человека, требуя у доктора выписать очень действенное недорогое и еще не придуманное лекарство, чтоб принял – и все, как двадцать лет назад, а вздохнула: - Я ж не совсем из ума выжила, понимаю, что старость не лечится, вы меня, доктор, простите, таскаюсь к вам, как на работу.
А доктор ехал вечером домой, вспомнил бабку и пожалел ее, и подумал, что жизнь, черт ее подери, летит мимо, мимо, и остановился у супермаркета, купил букет какой-то дурацкий и торт с хищного вида кремовыми цветами. И поехал потом совсем в другую сторону.
- Ну что мы все как дети, в песочнице куличики делим, вот я тебе торт купил, только я на него портфель положил нечаянно, но это ж ничего, на вкусовые качества не влияет. И цветы купил, правда, их тоже портфелем прижало, помялись, может, отойдут?
- Отойдут, - сказала женщина, - мы их реанимируем. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю – а у меня кактус расцвел, видишь?

(с)
Счастья всем и новогоднего тепла :thumbsup:

#2 Круговорот добра в природе Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 09:37

Счастья всем и новогоднего тепла :thumbsup:

очень позитивненько с утра )))

#3 Круговорот добра в природе MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 13:34

И тебя также :flowers1:

1788813717914556225134011716315987161107
время деньги...

#4 Круговорот добра в природе Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 02:43

какая прелесть)

#5 Круговорот добра в природе EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 10:32

В детстве не понимала дедушку: почему он плачет, ведь в кино все стало хорошо. Сейчас сижу и сама реву. Видимо, возрастное)))
Всех с Праздниками! Всем Щастья! Всем Рыбы!!! :santa: :clover: :happybirth: :party:

#6 Круговорот добра в природе Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 11:23

Всех с Новым Годом!
Изображение

#7 Круговорот добра в природе Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 14:41

меня круговорот бабла в природе интересует))
А то у меня вчера один гандон отозвал свои 117 у.е., за то что не стала с ним на фришке трепаться, типа обиделся. А я сижу и думаю: толи простить ему это, пусть жлобствует и дальше, ему все равно это еще аукнется, а я свой чемодан с миллионом еще найду....толи куклу вуду слепить и начать булавочки тыкать, чтоб не повадно было девушек под новый год обижать))
у меня и контакты от него есть.., но писать как-то мелко чтоль... эх, в такие моменты кажется, что "все мужики - кАзлы" :devil_2:

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей