Бан не работает!
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 03:20
а зачем ты с ним разговаривала на русском ?Я забанила Россию, а мембер пишет на русском... ну это ладно...так я его спрашиваю где он сейчас, так он мне отвечает что в подмосковье! ну что такое то??? я же специально забанила Россию!!! Как это исправить?
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 08:33
тоже не понятно. Где логика? .Может мем прикололся.Я тоже могу написать из Зимбабве,это же не значит что я ТАМ!Бан не спасет от русских,их же так много за границей.а зачем ты с ним разговаривала на русском ?
Сообщение отредактировал milla007: 14 Декабрь 2009 - 08:35
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 09:37
бан действует на гостей
Я работаю на джасе, и он был не гостем а мембером. А разговаривала на русском, потому что у меня в настройках язык русский стоит... Может кто из других близлежащих стран где коворят на русском напишет, не только же на английском общаться с ними...
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:11
Я работаю на джасе, и он был не гостем а мембером. А разговаривала на русском, потому что у меня в настройках язык русский стоит... Может кто из других близлежащих стран где коворят на русском напишет, не только же на английском общаться с ними...
да на любом общайтесь, кроме русского ИМХО! а если чаржей не боитесь можете и на русском. у меня на русский текст всегда одна реакция - ??? - и сразу ветром сдувает, никакие баны не нужны. правда один раз спалилась, довёл меня мем и я произнесла нецензурное выражение на русском, отмазываться было бесполезно!
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 17:58
о чем и говорится-----бан действует ТОЛЬКО на гостей!Я работаю на джасе, и он был не гостем а мембером. А разговаривала на русском, потому что у меня в настройках язык русский стоит... Может кто из других близлежащих стран где коворят на русском напишет, не только же на английском общаться с ними...
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 09:05
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 09:49
Это было немного уличной магии от Дэвида БлэйнаЯ работала сегодня на жасе. Пришел один русский, стал всякую хрень нести. Я не обращала внимание, потом она сказал- видишь мембера? сейчас его не будет... А мембер только начинал мне писать... После этого мембер исчезал... И так несколько раз. Мемберов 6 так ушло. Я пыталась его забанить- не действовало... Почему? Обьясните пожалуйста....
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:08
самое лучшее средство-игнор
когда я работала на жасе, были случаи, как у Kyzya....но при игноре, чуваку это надоедало минут через 15-20
никогда не работала с русскими мемами, хотя бан страны на жасе никогда не ставила-это их только привлечет(как и указание русского языка)
для русских мемов у меня всегда был полный игнор , тк это либо чардж, либо кардер, либо просто мозго*б)) ИМХО
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей