проблемы с интернетом
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 03:20
провайдер Матрикс. Последние 2 дня не коннектятся именно рабочие сайты, а с поисковиками кино и прочей ерундой всё ок. В чём может быть проблема?
Провайдер мог заблочить эти сайты. Один раз сталкивалась с подобным, когда сидела на одном местном левом провайдере. Причём, причина видимо была в том, что с них лилось много траффа. Туда и обратно. Но к моему изумлению у меня ещё не открывался ресурс Ютуб. Ну я решила предъявить. Звонила в ТП, говорю несколько сайтов, которые раньше хорошо открывались сейчас недоступны именно с вашего провайдера. Привела в пример Ютуб. Там сидела какая-то девочка-дурочка. Даж не вкурила помойм что такое Ютуб. Она ниче толком не сказала, а итогом разговора было то, что она сказала, что у любого провайдера есть черный список сайтов и видимо эти сайты находятся в данном черном списке. Через дней 5 сайты опять стали открываться, но я уже к тому моменту подключилась к другому провайдеру и мне было пох.
Выходы есть такие.
1. Если вас не смущает , то можете позвонить в ТП и указать на какие именно сайты вы не можете попасть ( хотя это конечно ооочень неконфеденциально будет с вашей стороны).
2. Подождать несколько дней. Если ничего не измениться - меняйте провайдера.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 03:51
а у вас они вообще не открывались? или просто оченьььььььььььььььь медленно коннектились?Провайдер мог заблочить эти сайты. Один раз сталкивалась с подобным, когда сидела на одном местном левом провайдере. Причём, причина видимо была в том, что с них лилось много траффа. Туда и обратно. Но к моему изумлению у меня ещё не открывался ресурс Ютуб. Ну я решила предъявить. Звонила в ТП, говорю несколько сайтов, которые раньше хорошо открывались сейчас недоступны именно с вашего провайдера. Привела в пример Ютуб. Там сидела какая-то девочка-дурочка. Даж не вкурила помойм что такое Ютуб. Она ниче толком не сказала, а итогом разговора было то, что она сказала, что у любого провайдера есть черный список сайтов и видимо эти сайты находятся в данном черном списке. Через дней 5 сайты опять стали открываться, но я уже к тому моменту подключилась к другому провайдеру и мне было пох.
Выходы есть такие.
1. Если вас не смущает , то можете позвонить в ТП и указать на какие именно сайты вы не можете попасть ( хотя это конечно ооочень неконфеденциально будет с вашей стороны).
2. Подождать несколько дней. Если ничего не измениться - меняйте провайдера.
просто у меня они просто медленно загружаются и все в ошибках , а другие ресурсы в порядке.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 04:28
а у вас они вообще не открывались? или просто оченьььььььььььььььь медленно коннектились?
просто у меня они просто медленно загружаются и все в ошибках , а другие ресурсы в порядке.
аналогичная ситуация была. долго грузилось и потом или чуть-чуть подгружалось что-то ( но о выходе в онлайн не могло быть и речи), или в итоге была ошибка. Это 100% косяк провайдера. Тут больше нет никаких решений кроме тех , что я написала выше в посте. Ну попробуйте подождать несколько дней. Возможно всё решиться само собой....
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 17:58
Сообщение отредактировал IB123: 12 Декабрь 2009 - 17:59
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 18:00
На контакт последние шла DDoS атака, поэтому он работал с перебоями..Советую просто поменять провайдера или подключиться просто еще к одному (так сказать про запас). У любого могут быть косяки, у меня, например, по вечерам постоянно инет отваливается и последние три дня негрузится контакт (провайдер Билайн).
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 19:54
Крысы какие-то. Нахера они это делают?
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 20:21
а зачем вам внешний ай пи нужен?причём всё началось после того как я запросила внешний айпи.......
может именно здесь какой то трабл, если вы говорите, что раньше все было в норме..
у меня допустим была поблемма с загрузой сайтов, когда я меня ай пи через прокси...все оч медленно грузилось..
время деньги...
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 21:19
а зачем вам внешний ай пи нужен?
может именно здесь какой то трабл, если вы говорите, что раньше все было в норме..
у меня допустим была поблемма с загрузой сайтов, когда я меня ай пи через прокси...все оч медленно грузилось..
ну тогда бы была проблема со всеми сайтами . а тут только с рабочими и именно с активно используемыми.
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 00:43
когда я меня ай пи через прокси...все оч медленно грузилось..
прокси и внешний белый айпишник - совершенно разные вещи
а так все просто - пров блочит сайты на которые уходит много трафа))) левый пров у вас какой-то
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 09:42
Helen, вы просто ангелтак и хочется приехать в офис и по еб..лу с ноги дать!.....да идите вы нах.й, это ваш еб..чий инет не работает!..... хочется комп из окна выкинуть нах
P.S. +1
Сообщение отредактировал kostyan: 14 Сентябрь 2010 - 09:43
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 23:37
от тебя идет в 6 раз больше,чем к тебе?я правильно поняла?Подскажите ,а когда upload в 6 раз выше чем download это нормально или как? Я уже просто не знаю что говорить провайдеру! Просто по питеру всё норм, а вот европа и сша- странная скорость какая-то!
для тебя главное,чтоб больше шло от тебя(передача)
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 23:37
от тебя идет в 6 раз больше,чем к тебе?я правильно поняла?Подскажите ,а когда upload в 6 раз выше чем download это нормально или как? Я уже просто не знаю что говорить провайдеру! Просто по питеру всё норм, а вот европа и сша- странная скорость какая-то!
для тебя главное,чтоб больше шло от тебя(передача)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)