Интерсна ли будет такая услуга?
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 12:37
Плюсы:
1) Быстрое разрешение проблем, т.к. ходить и ездить никуда не над всё делает через интернет.
2) Оплата по факту
3) Никаких преград фплане лицензионности софта
4) Полный контроль за действиями помощника, хорошая безопасность..
Ну и т.д.
Чо скажете?
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:33
При чом тут минута, моё повествование было немного о другом . Востребованность данной фичи.
Не будет это востребованным. Я даже своему бывшему парню ( системноу администратору) не позволяла удаленно иметь доступ к моему компу, ау ж чужому человеку- подавно.
4) Полный контроль за действиями помощника, хорошая безопасность..
ага ага
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:37
При чом тут минута, моё повествование было немного о другом original.gif . Востребованность данной фичи.
Конечно будет. Это они сейчас ломаются. А вот перестанет у них компьютер работать в 2 часа ночи и они быстро поменяют своё мнение. Сейчас всё в онлайне. Онлайн психологи, астрологи. Чем системщик хуже?
Хотя мне больше нравится настраивать компьютеры бесплатно и только для красивых девушек. А денег у меня и так много
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 17:39
мне кажется такая фича реальна между бф/гф или между близкими друзьями категории "родня", когда реально знаешь человека давно и не ждешь подвоха. Ладно там голопопие, это как бы ладно, ничего. А вот вопрос финансовой безопасности.При чом тут минута, моё повествование было немного о другом . Востребованность данной фичи.
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 18:05
Такие услуги оказывают специалисты, работающие в штате крупных эдалт-компаний. Например мне помог специалист сайта флиртфофри ПРАВИЛЬНО! установить софт под камеру, причем специалист русскоязычный и помог совершенно бесплатно по удаленному доступу.Чо скажете?
Так что эта ниша уже занята.
Сообщение отредактировал AnnaModel: 11 Декабрь 2009 - 20:18
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 19:04
время деньги...
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 19:10
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 17:07
Я думаю тем моделям которые мало мальски в этом шарят ,такая услуга не нужна.А те кто наоборот,вряд ли разберутся что "он" там делает.Соответственно никакого контроля и гарантий.А проблемы с железом с помощью р-админа не решишь.Так не надо давать доступ к файлам. Только к экрану и мышке.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 17:16
А те кто домой системщика пускает? Он придёт, в антивирусник ткнёт, чтобы тот не заикался, воткнёт флэшку с автозапуском и автоматом вся инфа сольётся которая нужна. Даже тыкать никуда не надо. Через интернет же вообще очень трудно что-либо сделать.Я думаю тем моделям которые мало мальски в этом шарят ,такая услуга не нужна.А те кто наоборот,вряд ли разберутся что "он" там делает.Соответственно никакого контроля и гарантий.А проблемы с железом с помощью р-админа не решишь.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 17:23
а если он кейлоггеров там пригоршню насыпет или еще что.Что именно ему открыть а что закрыть в Р-админе- если человек догоняет то, скорее всего этот человек бы и сам себе настроил комп, не обязательно, но скорее да, чем нет.Так не надо давать доступ к файлам. Только к экрану и мышке.
никто и не пускает. Только по сетчатке глаза только своих-пресвоих.А те кто домой системщика пускает? Он придёт, в антивирусник ткнёт, чтобы тот не заикался, воткнёт флэшку с автозапуском и автоматом вся инфа сольётся которая нужна. Даже тыкать никуда не надо. Через интернет же вообще очень трудно что-либо сделать.
К слову. Последний провайдер на любой вопрос /претензию отвечает" а давайте мы в вам зайдем- все равно же рядом" приходится ссылаться то на рахит, то на плоскостопие то гнать что упс- уже все само починилось.Оч подозрительно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей