А вы уверенны, что в своем собственном доме вы в безопасности?а ведь сколько таких клубов у нас в городе платишь огромные бабки им, а за что? чтобы сдохнуть?
погибло огромной количество успешных молодых мужчин и красивых девченок, куча детей осиротели...да че уж там, даже работник морга от инфаркта помер, когда увидел столько трупов
одно слово напрашивается ПИ ДЕЦ! гребаная Раша с гребаными чиновниками-взяточниками, из-за которых постоянно гибнут люди...
p.s. неделю назад запланировали поход в клубешник, нет уж, как нить домашней обстановкой отделаемся...
Что вы знаете куда бежать в случае возгорания, что не заблокированы выходы на пожарных лестницах различным барахлом, что не стоят замки на дверях от пожарных лестниц?
У нас на этаже высотного дома была продана квартира, соседняя с моей и новые владельцы затеяли ремонт силами приезжих людей с ближайшего зарубежья. Я зашла в квартиру с улицы, а через 10 минут стал звонить звонок, т.к. коротнуло его - открываю дверь квартиры, темнота, дым валит черный, какой там огнетушитель нах, какая тряпка на лицо???!! Я понимаю, что есть несколько секунд, чтобы схватить ребенка и вылететь на пожарную лестницу, которых у нас в доме 3 штуки, 2 в каждом крыле и одна общая на 2 крыла. Одну лестницу соседи закрыли на замок, ключ у меня был, но открыть я её не смогла-он погнулся, хотя до пожара я открывала её легко. Еле еле, на ощупь по стенам, на которых вовсю плавилась краска вернулась в квартиру, схватила ребенка и пришлось бежать мимо источника возгорания, рядом падали провода, было страшно, каждый вдох оседал в легких-хотелось их выплюнуть просто. А эти горе-рабочие, даже не предупредили никого, просто ушли сами на лестицу, а до других им пофиг, хорошо хоть пожарных вызвать ума хватило. От Пожарки до нас ехать 6 минут максимум, так что прибыли быстро и никто не погиб, лишь пару чел надышались, коридор сейчас выглядит жутко, но больше всего пострадали квартиры, которые на этаж выше от нашего. Загорелось на нашем этаже, а дым ядовитый шёл выше, там люди многие не могли выйти из квартир вообще- всех эвакуировали пожарные, кого с маской, кого через запасной балкон, с которого есть выход на пожарную лестницу.
Все случилось за какие то минуты, до сих пор в памяти, аж сон нарушился, но ничего, уже легче. После этого случая я выкрутила и замок от пожарной лестницы, больше его там не будет.
Сообщение отредактировал AnnaModel: 11 Декабрь 2009 - 17:57