42й ношу. заказала S.
у китайцев сложно угадать с размеров вообще. S у них бывает вообще на 40й, приходят вещи с короткими рукавами или слишком узкие, а эта блузка прям как на меня сшита была.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 19:43
42й ношу. заказала S.
у китайцев сложно угадать с размеров вообще. S у них бывает вообще на 40й, приходят вещи с короткими рукавами или слишком узкие, а эта блузка прям как на меня сшита была.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 19:52
Я заказывала точно такую же блузку-мне пришла очень большая.Я заказала самый маленький размер,в итоге ее носит подружка 44 размера.Либо у продавца размеры другие,либо вообще прислали другой размер тк на бирке размера не было.
Кстати,чет мне лифчики не приходят.У подруги др скоро,надеюсь придет до конца мес.Я два заказала ,себе и ей.Если мне не подойдет то будет у нее два.А в прошлом году я ей вибратор подарила,тоже задержался ,я брала себе ,но пришло к ее днюхе и она давно хотела вибратор. Повезет ей на подарки с али.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Сентябрь 2014 - 19:52
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 20:03
Milla - очень экономный друг
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 20:50
И раскрепощенный
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 21:15
Да ну)Это ж не основной подарок)Я люблю для нее тоже заказывать и радовать мелочами ,а она любит че нить мне покупать.И я счастлива,что она у меня не ханжа ,просто ей было не дойти до сексшопа.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Сентябрь 2014 - 21:16
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 16:51
http://ru.aliexpress...1480145823.html
http://ru.aliexpress...1695007210.html
понравились ,но так не для повседневной носки ,а в клуб или в ресторан выбраться зимой,вообще шубы никогда не было ,не знаю какую выбрать ,приспичило шубку и все ,понимаю что китайское фуфло,но за такие ценники и не жалко , пуховик дороже покупала
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 16:56
На Али есть неплохие шубы.Надо читать отзывы и хвасты.Короче гуглить надо,прежде чем покупать.
Я бы себе тоже купила мех,но пока и так хватает.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Сентябрь 2014 - 16:56
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:00
На Али есть неплохие шубы.Надо читать отзывы и хвасты.Короче гуглить надо,прежде чем покупать.
я и выбирала с рейтингом и отзывом. эти 2 на первой странице если сортировать по рейтингу ,на шубы вообще отзывов мало
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:01
я и выбирала с рейтингом и отзывом. эти 2 на первой странице если сортировать по рейтингу ,на шубы вообще отзывов мало
Я написала,что надо-гуглить!
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:05
Я написала,что надо-гуглить!
я про фасон имела ввиду какую лучше ,так то понятно и продавцов посмотрела итп ,думала пока в онлайне определиться
какая поудачней
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:06
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:09
Вон,даже видео отзывы на ютубе есть)))) Есть достаточно хорошие шубки там.
Я ютуб часто смотрю,когда что то надо купить дорогое на али.
П,С.Почекала я.Шубы одинаковые на твоих ссылках Не заметила?
Сообщение отредактировал milla007: 13 Сентябрь 2014 - 17:10
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:19
блин они разные на одной есть пояс прикольный но воротника нет ,на другой воротник ,но пояс так себе ( надо где то пояс докупать ) ,я их погуглила ,я кучу в корзину добавила ,а потом стала удалять ,вот 2 осталось ,не знаю какую выбрать ,и пока бабло на пионере есть пытаюсь определиться
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:25
блин они разные на одной есть пояс прикольный но воротника нет ,на другой воротник ,но пояс так себе ( надо где то пояс докупать ) ,я их погуглила ,я кучу в корзину добавила ,а потом стала удалять ,вот 2 осталось ,не знаю какую выбрать ,и пока бабло на пионере есть пытаюсь определиться
Смотри внимательнее.Они одинаковые.Плохо смотришь.Описание следует читать,а не главные картинки разглядывать.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Сентябрь 2014 - 17:25
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:31
я читаю! они реально разные для меня ,даже в описании кроме того что обе норки и рукав 3 четверти ,общего почти ничего ,и воротники разные и пояски и вообще они разные ,или я с ума сошла не надо меня под психа подводить!
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:32
Воротник отдельно и пояс тот же может быть.
Ладно,не буду.Чего это я о тебе тут забочусь.Покупай ,тока не удивляйся потом .
Сообщение отредактировал milla007: 13 Сентябрь 2014 - 17:32
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:37
пояс можно и так купить ,а что воротник может быть отдельно не знала, даже и не думала ,ща продавцу буду писать спрашивать про воротник ,спасибо что заботишься)
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:39
Ну так на фотках на девушке,та же шуба что и др ссылке.Неужели не видно ,что это одно и то же? П,С.Я бы взяла по первой ссылке.Там один отзыв есть и цена дешевле.А шуба та же.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Сентябрь 2014 - 17:41
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:41
Ну так на фотках на девушке,та же шуба что и др ссылке.Неужели не видно ,что это одно и то же?
мне нет,может потому что шубы никогда не было ,
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:44
Ну так на фотках на девушке,та же шуба что и др ссылке.Неужели не видно ,что это одно и то же?
мне нет,может потому что шубы никогда не было ,
Ну ты подожди,еще кто может мнение выскажет)))какую шубу тебе лучше брать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей