Катастрофа и Поэтри спасибо за ответ. Не буду заморачиваться трекингом ,буду ждать просто))
кто заказывает через интернет?
Отправлено 26 October 2013 - 07:13
Так что ваш сарказм тут совсем не уместен.
ВЫ попробуйте вернуть деньги если продаван не хочет и прошли сроки возврата. Вы даже с живым сапортом вряли сможете связаться
А ,не надо ждать пока сроки возврата закончатся .На али есть диспут тоже.Мне возвращали деньги,не получила ничего по таймеру,но потом получила -косяк нашей почты был.В итоге товар мне достался бесплатно.
мне всегда товар идет дольше,чем можно открыть диспут ,так что шансов вернуть деньги никаких.но никогда не обманывали,один раз только на 15 долларов товар не доложили ,но верю ,что не специально,тк не один раз там заказывала ,но доказать,что я не получила товар не получилось
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 26 October 2013 - 13:19
А ,не надо ждать пока сроки возврата закончатся .На али есть диспут тоже.Мне возвращали деньги,не получила ничего по таймеру,но потом получила -косяк нашей почты был.В итоге товар мне достался бесплатно.
мне всегда товар идет дольше,чем можно открыть диспут ,так что шансов вернуть деньги никаких.но никогда не обманывали,один раз только на 15 долларов товар не доложили ,но верю ,что не специально,тк не один раз там заказывала ,но доказать,что я не получила товар не получилось
Продлеваешь время в таком случае.
If your item has been sent but you’re experiencing shipping delays, you can request for the seller to extend the delivery date.
Please only click "Confirm Order Received" after you've received your item in satisfactory condition. Your order will automatically be confirmed in 78days 2hours 13minutes 32seconds . Request To Extend Delivery Date .
If you haven’t received your order by the delivery date or are unsatisfied with your purchase after arrival, you can contact the seller or Open Dispute.
На али всегда дают трек номер,по нему и смотрят получил покупатель товар или нет.Если ты не хотела этим заморачиваться-другое дело.
Сообщение отредактировал milla007: 26 Октябрь 2013 - 13:22
Отправлено 26 October 2013 - 18:49
у меня был трек номер,но пришел не весь товар и было на ибее дело ,плачу пионером ,иногда бывает,что трек номера нет и еще продавец удаляет товар,даже не написать,что он с дефектом ,тк он исчезает из истории ,с али пока все доходило хорошо ,качество через раз,но претензий нет Тут такие же корсеты с Китая по 1000-2000,так что за цену там меня все устраивает . А так я в основном корейскую косметику заказываю с розшоп и ебея, органику и вкусняшки с айхерб ,с али реквизит для съемок и одежду . Украшения по ссылке понравились,жаль Украина
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 27 October 2013 - 21:58
Девочки, кто на iherb заказывал, посоветуйте масло для волос, волосы тонкие, слабые и не растут
И если кто брал там кокосовое масло, какое именно лучше заказать?
Сообщение отредактировал SpameR: 27 Октябрь 2013 - 22:02
Отправлено 28 October 2013 - 05:51
Советую на этом форуме http://shophelp.ru/f...splay.php?f=173 отзывы почитать. Их там много. И вообще очень полезный сайт для шопоголика.
Отправлено 28 October 2013 - 06:24
Советую на этом форуме http://shophelp.ru/f...splay.php?f=173 отзывы почитать. Их там много. И вообще очень полезный сайт для шопоголика.
пасиб, пороюсь
Отправлено 28 October 2013 - 23:48
Чтобы как-то повлиять на рост волос, нужно воздействовать на корни. Одно время я пробовала разные масла: репейное, кокосовое, ши, арганы. К сожалению, мне пришлось прекратить это дело, так как появилась жирность у корней. Для сухой кожи головы будет хорошо. Ну и на длину можно. Все очень индивидуально, нужно пробовать. На iHerb можно еще витаминно-минеральный комплекс взять, чтобы питать организм изнутри. На шопхелпе, в разделе iHerb, есть отдельная ветка по уходу за волосами. Там много полезной информации.
Отправлено 29 October 2013 - 00:07
Чтобы как-то повлиять на рост волос, нужно воздействовать на корни. Одно время я пробовала разные масла: репейное, кокосовое, ши, арганы. К сожалению, мне пришлось прекратить это дело, так как появилась жирность у корней. Для сухой кожи головы будет хорошо. Ну и на длину можно. Все очень индивидуально, нужно пробовать. На iHerb можно еще витаминно-минеральный комплекс взять, чтобы питать организм изнутри. На шопхелпе, в разделе iHerb, есть отдельная ветка по уходу за волосами. Там много полезной информации.
Ага, я нашла уже) Изучаю))
Отправлено 29 October 2013 - 04:37
мало того что волосы грязные от масел,так наоборот можно забить им поры и волосы еще сильнее лезть начнут, лучше делать массаж головы ,добавить в маску для волос эфирку корицы, жгучий перец,горчицей голову помыть итд ,только кожу головы не сожгите .Мне серия от выпадения от мото бене понравилась и тупо никотиновая кислота в корни
Отправлено 29 October 2013 - 04:57
мало того что волосы грязные от масел,так наоборот можно забить им поры и волосы еще сильнее лезть начнут, лучше делать массаж головы ,добавить в маску для волос эфирку корицы, жгучий перец,горчицей голову помыть итд ,только кожу головы не сожгите .Мне серия от выпадения от мото бене понравилась и тупо никотиновая кислота в корни
Я перец и корицу пробовала, да эффект был
Отправлено 29 October 2013 - 05:32
А я недавно решила сделать маску из коньяка, масла, горчицы и чего-то еще. Это был адский ад, я больше в жизни народные средства на голову не намажу! Жгло так, что появилась головная боль внутри головы, а не только снаружи. Потом еще кожа головы болела неделю, я расчесывалась только на кончиках .
Мне от выпадения тоже витамины помогают для волос, хоть особо роста я не вижу от них. но что не выпадают - это дааа.
Сорри, я злостный оффтопщик )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 29 October 2013 - 09:08
А я недавно решила сделать маску из коньяка, масла, горчицы и чего-то еще. Это был адский ад, я больше в жизни народные средства на голову не намажу! Жгло так, что появилась головная боль внутри головы, а не только снаружи. Потом еще кожа головы болела неделю, я расчесывалась только на кончиках .
Мне от выпадения тоже витамины помогают для волос, хоть особо роста я не вижу от них. но что не выпадают - это дааа.
Сорри, я злостный оффтопщик )
есть горчица русский продукт,желто синяя коробка,еле греет ,в чистом виде ее наносила,а вот пробовала другие пекло очень сильно
Отправлено 29 October 2013 - 11:05
там секрет в сахаре: чем больше сахара положишь, тем сильнее жжет )
Отправлено 29 October 2013 - 12:19
там секрет в сахаре: чем больше сахара положишь, тем сильнее жжет )
вот как) я всегда без сахара,просто мою ей и всё
Отправлено 29 October 2013 - 18:16
Начала потихоньку получать добро с Али. Очень хочу поругаться на сапоги.
http://www.aliexpres...1216834459.html
Отвратительный материал, типа фланельки. На камере, как водится, можно поставить троечку.. с минусом.. В жизни - смотреть в их сторону не хочу.
http://www.aliexpres.../654742052.html
Очень довольна. Материал - "клееночка" как я и люблю.
http://www.aliexpres.../654740104.html
Тоже самое. Очень рада. (шляпы - нет)
Отправлено 29 October 2013 - 18:45
Juicymodel, что-то дороговато для Али, не?
Отправлено 29 October 2013 - 18:57
Juicymodel, что-то дороговато для Али, не?
Не знаю, что на это сказать..Только еще раз поплакать про не самые дешевые, зато исключительно говняные сапоги
Отправлено 29 October 2013 - 19:02
Да я не потроллить ни в коем случае. Просто даже если бы все оказалось хорошего качества, все равно для китайщины как-то высоковаты цены. Или просто я такая жадная экономная.
Отправлено 29 October 2013 - 19:10
Девочки, а гиалурону кто-нибудь принимал? Как она?http://ru.iherb.com/...Vcaps/3325/?p=1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей