кто заказывает через интернет?
Отправлено 28 Март 2011 - 17:17
#602 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 01 Апрель 2011 - 21:38
один по косметике, другой - одежда. там где с косметикой - много можно купить со скидкой...там скидки каждый день, а так же есть тестеры духов
www.fragrancex.com
www.asos.com
Отправлено 02 Апрель 2011 - 14:34
п.с.Тойс без запаха,но на вкус -горький ужас и жжет.Я сначала написала отзыв,а на вкус не пробовала.Не заказывайте там резину.
Сообщение отредактировал milla007: 02 Апрель 2011 - 15:40
Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:13
вот сайт www.sevents.kr посотрите не пожалеете ( правда с качеством не знаю, чисто визуально вроде неплохо)
время деньги...
Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:31
заказывали.Девочки, кто-ниб с корейских сайтов одежду заказывает???? там вроде дизайн оч хороший да и цены смешные! нашла один сайт не могу с переводом разобраться(( гугл не помогает..
вот сайт www.sevents.kr посотрите не пожалеете ( правда с качеством не знаю, чисто визуально вроде неплохо)
А сама как думаешь за такую цену,что тебе пришлют?Вещи воняют,линяют.Если это не смущает то покупай.О вреде дешевых,китайских,красок нужно написать?
Я покупала эти дешевые тряпки,но только так-постирать,одеть разок и забыть.Ну или два "раза одеть" и выкинуть,бомжам на радость.
Эти вещи как раз подходят любительницам не одевать вещи повторно и ходить в одном и том же за месяц
Сообщение отредактировал milla007: 04 Апрель 2011 - 21:34
Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:37
не будьте так наивны
Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:42
я нет . По крайней мере большинство шьет в России,можно потрогать ткань,купить изделия из хлопка,понюхать краску и тд.да ладно вам, вы думаете вы в местных магазинах-базарах покупаете не китайские-корейские вещи?
не будьте так наивны
Лень писать о опасных китайских изделиях.Сами все знаете.
Сообщение отредактировал milla007: 04 Апрель 2011 - 21:43
Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:45
Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:52
Да нет.На рынках сейчас цены иногда даже дороже чем в ТЦ(в Питере и Мск),так что в наше время у всех есть возможность покупать вещи в приличных магазинах(за искл.поселков,глубинках)В магазинах,в любом случае есть сертификаты и тд и тп,чем у тети из палатки.И дешево и безопасно.milla, ты редкий случай значит
Сообщение отредактировал milla007: 04 Апрель 2011 - 21:56
Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:02
заказывали.
А сама как думаешь за такую цену,что тебе пришлют?Вещи воняют,линяют.Если это не смущает то покупай.О вреде дешевых,китайских,красок нужно написать?
Я покупала эти дешевые тряпки,но только так-постирать,одеть разок и забыть.Ну или два "раза одеть" и выкинуть,бомжам на радость.
Эти вещи как раз подходят любительницам не одевать вещи повторно и ходить в одном и том же за месяц
я верю в лучшее)) надеюсь на то что там дешевая раб сила маленькие налоги.. Мила, можешь поподробнее в каком магазине ты покупала, эти ужасные вещи..
время деньги...
Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:06
только на базаре цены выше
Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:06
время деньги...
Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:11
А я верю ,в что что скупой платит дважды.Кач-ая вещь не будет стоить 2 бакса.я верю в лучшее))
Я не отговариваю,конечно же,но кач-ва за дешево не жди.Всего то,что хотела сказать.
Я не знаю,где ты.Но разница есть в этих вещах и кто,где,по чем их покупает.Так же ,технологии изготовления у каждого владельца свои.Турция,Турции -рознь.ну не знаю, у нас в магазинах тот же китай, та же турция, что и на базаре,
только на базаре цены выше
Да,все правильно.Фабрики у многих в Азии.Например вот тебе адрес www.victoriassecrets.com.Фабрика у них в Китае,так же как и у Найк,Адидас и Зара,хотя бы.очень много сейчас шьеться именно в китае и кореи, хотелось бы увидеть адреса тех сайтов, которые шьют качественные вещи....
Сообщение отредактировал milla007: 04 Апрель 2011 - 22:15
Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:13
Собираются расширять ассортимент и шить не только белье, а вообще все на свете
Цены у них смешные, а качество отличное.
Как будет что показать скину вам ссылочку
Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:14
Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:16
Скидывай, будет любопытно посмотреть!А я белье покупаю (ну не для работы, а так, повседневное хотя там очень достойные вещи) с нашей местной фабрики, они сейчас выставочный зал сделали, а распространяют как эйвон - 20 грн подписка и скидка пожизненная 30 %
Собираются расширять ассортимент и шить не только белье, а вообще все на свете
Цены у них смешные, а качество отличное.
Как будет что показать скину вам ссылочку
время деньги...
Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:18
время деньги...
Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:20
Во многих магазинах\бутиках цены завышены в несколько раз...итак пипл схавает. По той же косметике, в раше 60% - подделка. Не то чтоб она была опасна для кожи, просто не настоящий диор, к примеру, а продается по цене настоящего. Так и с вещами. Не все плохо, то что дешево. И не все качественно, что дорого.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:23
так же и с вещами, цена не значит качество, зато марка означает-> цена
Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:25
Я не отговариваю,конечно же,но кач-ва за дешево не жди.Всего то,что хотела сказать."
нет, я о том принцепе, что в стране производителе цены будут уж точно дешевле чем у нас. и это естественно. так например та же самая виктория сикретс у нас будет стоить в 2 раза дороже. поэтому нет смысла покупать это белье у нас с переплатой в 300%, просто не выгодно! по этому принципу наши люди таряться на ebay. Так вот я пытаюсь узнать возможно ли купить там хорошие вещи.. но конечно не по 2 бакса, ну как минимум по 3,5
время деньги...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей