чтоб я еще раз заказала в этом магазине http://www.mysexshop.ru/ как писала выше заказала на 5000, пришло на 1500 (деньги на почте уплачены все!!!), прислали сегодня типа то, что не доложили! такого Г*** я еще в жизни не видела!Опять не доложили 1 позицию на 1000= , две позиции заменены на абсолютно другой, более дешевый товар,я вообще в шоке, потрачены нервы, деньги и время зря!
Девочки! Никогда тут не заказывайте, повторяюсь еще раз.
Я, как уже писала, сделала заказ, указала свособ оплаты Вебмани. Счет мне не выставили, я не оплатила, со мной не связались. И вот мне по почте пришло, наложенным платежом. Как назло денег нет вообще, я выкупаю. Хотела проверить на почте, но была не одна, а с почти посторонним человеком. Открываю дома, а из 4 позиций не хватает 2. Описи позиций нет. Написала им письмо гневное, но скорее для проформы, т.к. никаких доказательств что мне прислано не все у меня нет. Они наверно на это и надеются, что заказчик не будет на почте потрошить посылку с дилдами
Ирэн, а Вы как доказывали, что чего-то не хватает?
Ответ пришел очень быстро, сослались на то, что коробка возможно была вскрыта при доставке. Попросили сканы чеков и квитанций. Обещали дослать недостающее бесплатно. Посмотрим
Сообщение отредактировал EvaModel: 19 Ноябрь 2010 - 17:57