Сообщение отредактировал tatyenchik: 11 Ноябрь 2009 - 14:25
Одежда и обувь для работы и не только )
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 18:56
снимаются, опять же, некрасиво.
все задаюсь этим вопросом.
разве что на фотографиях красивые позы в них принимать...
серьезно, очень любопытно. ответьте, пожалуйста
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:26
У меня были корсеты.Два были мягкие и эластичные,в привате легко вытаскивались сиськи поверх корсета.Этого было достаточно.А был еще твердый один у него молния с боку,снять и одеть не сложно.Ничего сложного.можно не в тему вопрос? а как вы к корсетах работаете? я имею в виду, их же зашнуровать пол-часа, и расшнуровать - еще столько же. опять-таки, не нагнуться толком, не прилечь.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Ноябрь 2009 - 19:29
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:28
У меня были корсеты.Два были мягкие и эластичные,в привате легко вытаскивались сиськи поверх корсета.Этого было достаточно.
я понимаю такие полукорсеты, которые просто широкий пояс и подвязки. удобно, красиво.
а вот полностью... это ж какие длинные у вас сиськи, однако. или я просто что-то не то себе представляю.
а может, мне просто не везло. все корсеты были с этими палками-вставками по всей длине то тут, то там, не встречала эластичных.
п.с. и с молнией на боку - ну некрасиво ж снимается. возиться с молнией, потом распахивается, как два деревянных крыла в кружевах...
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 17 Ноябрь 2009 - 19:29
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:29
можно не в тему вопрос? а как вы к корсетах работаете?
работала в корсете раза 2 по минут 20)) работать нереально. Не согнёшься - не выгнешься ) А по поводу
- не все корсеты обязательно каждый раз шнуровать. щас у многих шнуровка спереди или сзади больше для виду)), а сбоку - молния =)я имею в виду, их же зашнуровать пол-часа, и расшнуровать - еще столько же
а может, мне просто не везло. все корсеты были с этими палками-вставками по всей длине то тут, то там, не встречала эластичных.
я из своего единственного корсета как-то эти палки вставки аккуратно вынула )
Сообщение отредактировал SmartDoll: 17 Ноябрь 2009 - 19:30
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:31
работала в корсете раза 2 по минут 20)) работать нереально. Не согнёшься - не выгнешься ) А по поводу - не все корсеты обязательно каждый раз шнуровать. щас у многих шнуровка спереди или сзади больше для виду)), а сбоку - молния =)
вот я про то же. были у меня корсеты. подруге подарила все.
а те, что с молнией - они ж не утягивают. а учитывая, что сами по себе не особо тонкие - прибавляют несколько см в окружности((
п.с. ну вот. а мне почему эта замечательная мысль в голову не пришла?(((( я про вынуть палки.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 17 Ноябрь 2009 - 19:37
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:39
сейчас множество корсетов, у тебя представление о них прошлое.например у меня был с молнией такой ,что тааак утягивал.На камере смотрелось как будто я без пары ребер,я потом подруге отдала.Да и с косточками которые,их легко можно отогнуть и вытащить грудь.С молнией нормально смотрится при раздевании.Надо просто попробоватьвот я про то же. были у меня корсеты. подруге подарила все.
а те, что с молнией - они ж не утягивают. а учитывая, что сами по себе не особо тонкие - прибавляют несколько см в окружности((
П.С. девочки не знаю как вы,а мне удобно было работать в корсете.До сих пор изредка достаю.И согнуться и разогнуться вполне реально и не сложно.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Ноябрь 2009 - 19:41
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:41
сейчас множество корсетов, у тебя представление о них прошлое.например у меня был с молнией такой ,что тааак утягивал.На камере смотрелось как будто я без пары ребер,я потом подруге отдала.Да и с косточками которые,их легко можно отогнуть и вытащить грудь.С молнией нормально смотрится при раздевании.Надо просто попробовать
П.С. девочки не знаю как вы,а мне удобно было работать в корсете.До сих пор изредка достаю.И согнуться и разогнуться вполне реально и не сложно.
как? кожу в молнию не затягивало?
п.с. у меня представление примерно двухгодичной давности. говорю ж, не везло на корсеты, видимо.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:46
В том же фильме "дневник девушки по вызову" ( в 3 или 4 серии), она приходит в отель на ночь в черной юбке и красном корсете\корсаже с потайной застежкой на крючки\кнопки спереди. Оч нормально смотрится, и с юбкой..и когда она уже будучи без юбки его расстегивает. Ничего некрасивого и никаких скованных движений.
Корсеты а-ля Скарлетт О'Хара сейчас мало кто носит. Шоб утягиваться так что не вздохнешь, и снять\одеть можно было только с посторонней помощью.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 20:01
в магазине .Торговые центры всякие.А то что тут в картинках,то только по заказам.Приблизительно такой красоты я в Питере например не встречала.Лично я два корсета покупала в ОДЖИ,висели вместе с кофтами.Сейчас же модно носить их в повседневке и продают практически на каждом углу.хорошо. другой вопрос - где вы их находите?)
бгггг, буду обледевать
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 08:18
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 16:59
можно не в тему вопрос? а как вы к корсетах работаете? я имею в виду, их же зашнуровать пол-часа, и расшнуровать - еще столько же. опять-таки, не нагнуться толком, не прилечь.
у меня 2 корсета , оба с косточками по линии тела, один сзади молния (снимается быстро), второй шнуровка спереди, твёрдый, если мем просит снять-ждёт, а так у него лиф- тонкая ткань, просто вниз опускаю - грудь оголяется.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей