поясню - первый раз когда закрыли еще никаких репрезентативов в помине не было, был адрес на который приходили чеки, и там вообще какая-то темная история была - закрыли по нашему городу, вот бы не ошибиться, 500 или более имен, у меня даже список был всех этих имен. к сожалению сейчас нету....а второй раз - так там уже совсем другой репрезентатив был, и ничего нам не объяснили ни в первом ни во втором случае - просто на письма не отвечали, в третий раз никто нам не позволил работать , чему я бесконечно рада. да и во второй раз не позволили бы, но у нас уже были имена зарегистрированные на другого обнальщика так сказатб, и они оказались не закрытыми, на них мы трудились еще год, и по-моему ровно через год их закрыли...наводит на мысли не хорошие такая четкая цикличность сиих деяний....
<{POST_SNAPBACK}>
Ника, к сожалению, я не знаю, о каком городе ты говоришь. Аналогичные ситуации в Питере сопровождались как правило серьезными скандалами со студиями и репризентативами. При этом отчасти цикличность вполне обьяснима - раз в год Френд наводит порядок с документацией.
До репризентативов были как раз подставные адреса обнальщиков, и если сначала закрыли один из них, например, выявив поддельные документы, а вы продолжили работать через другого, то примерно через год, сверив документы и, вполне вероятно - выловив снова подделки, они закрыли вас снова. Но теперь у Френда есть база данных по закрытым моделям - и вам уже не открывают новых сессий.
Твое отношение к Френду понятно, и отчасти (в большой степени) - заслужено им, но есть люди, научившиеся работать с Френдом, и пока их это устраивает.
Удачи!
Валерий.
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?