Split
Отправлено 24 Май 2005 - 13:35
P.S: СплитКам удалила , источник записи поменяла ... Не знаю почему у меня сайт Сплита не работает , фаерволла нет , ума не приложу , каким образом он мог заблокироваться((
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 24 Май 2005 - 16:10
Набери в консоли: tracert www.splitcamera.com, если примерно так:
1 <1 ms <1 ms <1 ms твой хост
...тут в том-же духе....
9 122 ms 122 ms 129 ms 209-8-21-30.btnaccess.net [209.8.21.30]
- должно работать, иначе тряси провайдера...
Провайдер точно не при чём - у меня 5 компов в сети и только на моём такая вот фигня . Может с айпи что не так.......Неа , не срастается , ползёт что-то вроде этого : 49ms 17ms 17ms , 18ms 17ms 17 ms.......Последнее соединение *********pccwbnt.net и потом Request Timed Out
2 Мира : Ага , я с соседнего компа на свой перенесла файл последней версии а смысл? Всё равно его не установишь без инета((( Что за чертовщина? У половины работает - у половины отдыхает
Отправлено 24 Май 2005 - 18:18
Это я его завалил чтобы за сплитом ко мне обращались!Уже почти двое суток не работает СплитКам! Головной сайт не отвечает , соответственно , программа ругается , что нужен интернет . Самое обидное , что софт Флирта мою камеру напрямую вообще воспринимать не хочет , тоже ругается : VideoSource Format Data Is Not Usable! Unable to set up VideoGraph for capture! Я уже все настройки излазила - всё нормально на первый взгляд. Что делать?
P.S: СплитКам удалила , источник записи поменяла ... Не знаю почему у меня сайт Сплита не работает , фаерволла нет , ума не приложу , каким образом он мог заблокироваться((
Отправлено 24 Май 2005 - 19:32
Уже почти двое суток не работает СплитКам! Головной сайт не отвечает , соответственно , программа ругается , что нужен интернет . Самое обидное , что софт Флирта мою камеру напрямую вообще воспринимать не хочет , тоже ругается : VideoSource Format Data Is Not Usable! Unable to set up VideoGraph for capture! Я уже все настройки излазила - всё нормально на первый взгляд. Что делать?
хоть бы сказала пров какой? на айпинете всё пашет...
Отправлено 24 Май 2005 - 20:15
хоть бы сказала пров какой? на айпинете всё пашет...
А разве название моего Екатеринбуржского провайдера Вам что-нибудь скажет? Кроме того , провайдер тут абсолютно точно не при чём , на других компах в сети всё прекрасно работает....
2Vivid : А что , ваш СплитКам не запрашивает соединение с головным сайтом для установки ?
Отправлено 24 Май 2005 - 21:56
Нет, он автономен полностью!2Vivid : А что , ваш СплитКам не запрашивает соединение с головным сайтом для установки ?
Отправлено 24 Май 2005 - 21:59
Отправлено 25 Май 2005 - 09:20
весьма странным образом он опять заработал
Заработал-таки? А я уже WebCamSplitter юзаю) Ну раз всё хорошо , то Всем удачной работы!
Отправлено 25 Май 2005 - 12:53
Я тожа хачу! Юзаешь-то демо-версию или купила?Заработал-таки? А я уже WebCamSplitter юзаю) Ну раз всё хорошо , то Всем удачной работы!
Отправлено 25 Май 2005 - 14:46
Отправлено 14 Июль 2011 - 23:55
На мышке колесиком или на клаве в NUMPAD + и -
Zooming with mouse:
Mouse wheel up – Zoom In
Mousе wheel down – Zoom Out
Double click – go to original size
Left button pressed + moving mouse – moving zoomed area
Zooming with keyboard:
NumPad + - Zoom In
NumPad - - Zoom Out