myfreecams.com
Отправлено 15 Апрель 2010 - 19:08
у меня на нём скорость даже больше, чем на др сайтах, когда работаю одновременно...
мне кажется, это жас корявый, я когда на нём работала, у меня др сайты тоже глючили страшно
Отправлено 15 Апрель 2010 - 19:08
у меня на нём скорость даже больше, чем на др сайтах, когда работаю одновременно...
мне кажется, это жас корявый, я когда на нём работала, у меня др сайты тоже глючили страшно
Отправлено 06 Май 2010 - 06:05
Отправлено 08 Май 2010 - 02:34
Отправлено 08 Май 2010 - 13:45
Отправлено 10 Май 2010 - 16:21
Отправлено 10 Май 2010 - 17:59
а зачем работать на таких ресурсах, где отдача меньше, чем хотелось бы?На данный момент это самый нелюбимый сайт, где множество жадных советующих дрочеров, желающих вытрясти душу и изнасиловать мозг своими скучными речами
Отправлено 10 Май 2010 - 18:55
Отправлено 10 Май 2010 - 19:36
а зачем работать на таких ресурсах, где отдача меньше, чем хотелось бы?
Много сайтов поначалу не идет, когда ты новенький, а потом бывает все отлично складывается, когда раскрутишься и "почувствуешь", как тут сказали, разве это не очевидно?
На этом сайте я исключительно по советам друзей, которым нравится.
Отправлено 10 Май 2010 - 19:38
Много сайтов поначалу не идет, когда ты новенький, а потом бывает все отлично складывается, когда раскрутишься и "почувствуешь", как тут сказали, разве это не очевидно?
На этом сайте я исключительно по советам друзей, которым нравится.
если друзьям нравится, не значит, что и вам понравиться.
Я МФК открываю отдельно ото всех сайтов и сижу только на нем. иначе просто не реально (для меня по крайней мере)
Отправлено 10 Май 2010 - 20:01
+ 1если друзьям нравится, не значит, что и вам понравиться.
может у них в крови заводить мужиков, движения сексуальны и им в кайф полуобнажаться под улюлюканье толпы, игриво подмигивать, томно облизывать губки, голосом с придыханием - ооооо, даааааааа, хочууууууу, тебяяяяяяяяя, сейчаaaaaaaaaaс...
оффтоп:
одну такую модель видел на русскамзе, так забавно наблюдать, томный дрочебильный монолог минут на 5, если реакции никакой, тут же взгляд строгой училки, поправляя одежду
Отправлено 10 Май 2010 - 20:24
может у них в крови заводить мужиков, движения сексуальны и им в кайф полуобнажаться под улюлюканье толпы, игриво подмигивать, томно облизывать губки, голосом с придыханием - ооооо, даааааааа, хочууууууу, тебяяяяяяяяя, сейчаaaaaaaaaaс...
Вы как-то забыли упомянуть, что большая часть топов там вообще ничего такого не делает, что вы сейчас сказали. Они либо лежат, как бревна, либо лица, я дико извиняюсь, кирпичами, либо вообще игнорируют общественность.
Отправлено 10 Май 2010 - 20:49
а я там не зарегина, поэтому не могу видеть, что делают топовые модели, но это не суть важно, т.к. не мало постов было здесь, чтобы понять, что лежа бревном и мордой кирпичом, много не заработать с нуля.Вы как-то забыли упомянуть, что большая часть топов там вообще ничего такого не делает, что вы сейчас сказали. Они либо лежат, как бревна, либо лица, я дико извиняюсь, кирпичами, либо вообще игнорируют общественность.
Зато активно крутясь, с игрухами на фри - можно довольно быстро очутиться в топе )
Отправлено 10 Май 2010 - 20:50
Просто так "на бревно" никто не пойдет. А вот топовое бревно, тут за улыбку типать будут)
Отправлено 11 Май 2010 - 04:24
Ну Вы же сами начали разговор о том, что у кого в крови.а я там не зарегина, поэтому не могу видеть, что делают топовые модели, но это не суть важно, т.к. не мало постов было здесь, чтобы понять, что лежа бревном и мордой кирпичом, много не заработать с нуля.
Зато активно крутясь, с игрухами на фри - можно довольно быстро очутиться в топе )
Если Вы не зарегены там, тогда и вопрос не к Вам изначально.
Просто хотелось услышать что-то вразумительное от сотрудников мфк.
Отправлено 11 Май 2010 - 09:58
+1Вообще не понимаю, как на нем себя вести. Просить типсы у них - не мое, зато они во фри все просят показать то, се, пятое, десятое. Перепробовала многое: и шутила, и вставала крутилась, а они только комплименты отвешивают, даже не типят, не говоря о приватах. Разбалованные до жути. А если случается приват, то такие слова, как "пожалуйста", "спасибо", даже "ПРИВЕТ" не говорят. На данный момент это самый нелюбимый сайт, где множество жадных советующих дрочеров, желающих вытрясти душу и изнасиловать мозг своими скучными речами ЗА БЕСПЛАТНО. Не могу его понять.
не получается правильную тактику подобрать, придётся идти смотреть, что делают топовые модели
Отправлено 11 Май 2010 - 13:33
вы серьезно на форуме ищете сотрудников МФК?Просто хотелось услышать что-то вразумительное от сотрудников мфк.
Отправлено 11 Май 2010 - 14:29
вы серьезно на форуме ищете сотрудников МФК?
Даже не знаю, что ответить на этот вопрос. Зрите в корень, девушка.
Отправлено 11 Май 2010 - 18:48
вы серьезно на форуме ищете сотрудников МФК?
так и представляется офис МФК, и сотрудники снуют с дилдами в руках....
Отправлено 11 Май 2010 - 19:07
Опошлили таки. Да, снуем, и что? Но не с дилдами в руках, а с подручным предметами хозяйственного обихода узких сфер использования.так и представляется офис МФК, и сотрудники снуют с дилдами в руках....
А почему бы не говорить об этом более возвышенно с полным осознанием своей значимости. Чем МЫ хуже остальных профессий? Ничем. Тем не менее, возможные варианты определения нашей деятельности имеют, мягко скажем, слегка негативную окраску. Сотрудник отдела кадров, менеджер по связям с общественностью - это мои варианты того, как я отношусь к ВАМ и к себе в том числе. По-моему, звучит неплохо, а подходит-то как. Хотите называть себя иначе, пожалста.
Оффтоп сплошной, да простят меня модераторы.
Не хотят мфкашники колоться, как там себя вести. Эх..блин
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)