Вы ошиблись, у меня все в порядке, это другую девушку не берутчто бы выбрать тру приват надо это поставить в настройках мему, скажите им вам надо изменить настройки
myfreecams.com
Отправлено 11 Апрель 2011 - 04:34
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 11 Апрель 2011 - 05:26
Любую модель можно посмотреть, даже если она из России и Вы из Росии (и при этом у нее Россия забанена).Да, миу миу не посмотреть нам из россии никак, я давно хочу уже, русская в топ выбралась, на третье место аж! круто же. Жаль никак. никакие мемберовские аккаунты не помогут, если человек заблочил страну, а деточка видит потому что она не в россии.
У нас с подружкой есть общий мем - у него мы обе добавлены в друзья и он у каждой из нас есть на френд листе. Прикол в том, что он каждой из нас дал свой пароль к его мемберовскому эккаунту. Так вот и она, и я можем друг друга видеть.
Получается, чтобы просматривать модель с забаненной страной, в которой Вы находитесь, нужно как-то уломать эту модель, чтобы она добавила Вас в друзья(только уламывать должен человек, который заходит под тем же эккаунтом но из другой страны).
Сообщение отредактировал xLx: 11 Апрель 2011 - 05:28
Отправлено 11 Апрель 2011 - 06:06
Вы ошиблись, у меня все в порядке, это другую девушку не берут
с чего это вы взяли, что не берут ? у меня тоже все супер , про тру приват спрашиваю, потому что привела своего постоянника на этот сайт, и он мне просто помогает кам скор поднимать, он никогда раньше не был на этом сайте, и пока не может найти, где этот тру приват. ОН не очень шарит во всех примочках этих, думаю сама зайти в его аккаунт и посмотреть че там да как. А второй товарищ мне сказал, что не легко найти этот тру приват, минуту две тупил, потом зашел - таки в приват, вот и сложилось впечатление, что этот тру приват не так - то легко найти для них. А так вообще да, иногда люблю простые приваты, когда особо ничего не делаю (я и так правда почти ничего не делаю )другие подлядывают и набегает больше тысячи классно!
Сообщение отредактировал valersex: 11 Апрель 2011 - 06:10
Отправлено 11 Апрель 2011 - 06:08
Любую модель можно посмотреть, даже если она из России и Вы из Росии (и при этом у нее Россия забанена).
У нас с подружкой есть общий мем - у него мы обе добавлены в друзья и он у каждой из нас есть на френд листе. Прикол в том, что он каждой из нас дал свой пароль к его мемберовскому эккаунту. Так вот и она, и я можем друг друга видеть.
Получается, чтобы просматривать модель с забаненной страной, в которой Вы находитесь, нужно как-то уломать эту модель, чтобы она добавила Вас в друзья(только уламывать должен человек, который заходит под тем же эккаунтом но из другой страны).
а как насчет изменить прокси?
Отправлено 11 Апрель 2011 - 07:16
Отправлено 11 Апрель 2011 - 07:56
Отправлено 11 Апрель 2011 - 11:02
Точно такое же у меня.у меня через прокси не получается смотреть видео (только профайлы). Дайте ссылку на прокси или может я как-то не так ним пользуюсь
Отправлено 11 Апрель 2011 - 12:09
Сообщение отредактировал curious383: 11 Апрель 2011 - 12:26
Отправлено 11 Апрель 2011 - 12:28
Отправлено 11 Апрель 2011 - 20:39
Отправлено 11 Апрель 2011 - 20:46
Да ты не бойся) он сейчас обнищал, не типает почти, вот и шарится по моделям с низким камскоромДевочки, помогите! Ко мне сегодня зашёл Плэйбой. Я посмеялась - кто-то себе ник взял как у известного героя. Подозрения начались, когда на моё ПМ был ответ: этот пользователь принимает ПМ только от друзей. Он сидел в комнате дальше(кстати, комната у меня весьма задрыпанная ), я поздоровалась, он ответил и я попросила добавить меня в друзья. Он добавил и мы начали знакомится в ПМ. Короче шок у меня наступил только что вечером, когда я, читая этот форум, зашла на страницу Шайтин (бывшее имя) и увидела там скрин с его ником и типом на много тысяч. Короче - я абсолютно не знаю теперь как себя вести с ним. Почему он зашёл к модели "не по статусу" ? И главное - как мне правильно себя с ним вести? Голова не работает абсолютно сейчас.
общайся с ним как со всеми)
Отправлено 12 Апрель 2011 - 04:26
Отправлено 12 Апрель 2011 - 05:46
Отправлено 12 Апрель 2011 - 06:12
Отправлено 12 Апрель 2011 - 14:23
а как оно меняется, и самое главное, что это?а как насчет изменить прокси?
Сегодня получила сообщение от одной модели, уржалась)
I hope you don't mind me emailing for advice. I am a new model and I also have husband and kids. Do you keep this a secret from them? If so, how? I can't see a way around filing taxes so he won't know. Any advice would be appreciated. Thanks!
какие они все таки честные, эти америкосы, аж тошнит)
Даже не знаю, что ей посоветовать))) либо не платить налоги, то есть обманывать Родину)))) либо посвятить в подробности этой работы мужа и детей)))))
Отправлено 13 Апрель 2011 - 01:46
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 13 Апрель 2011 - 13:33
плюсую. Темболее сам узнает, хуже будет. Я бы семьей не рисковалаНе вижу смысла обманывать мужа. Либо признаваться, либо не работать, но обманывать? Он же муж и отец ее детей, родной человек Неужели эта работа стоит семейного счастья? Странные они, иностранки эти
Отправлено 13 Апрель 2011 - 13:52
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 01:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей