myfreecams.com
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:05
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:16
ну каждый день рисковать своим временем это как-то неуютно что-лиГарантированый результат дают только сайты с оплатой за фри. Я больше склонна рискнуть 2 часами
тут немного по-другому всё же,
на остальных сайтах я могу хоть примерно прикинуть насколько мне вернуться мои усилия,
на мфк же так не получается, там может и сотня сразу и по нулям смена,
по крайней мере пока не раскрутишься, а это увы не так быстро, полагаться на него невозможно
ну это моё личное о мфк впечатление
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:20
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:29
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:39
В том то и проблема, что не у каждого есть возможность 6-7 часов онлайн сидеть.Так вот если его раскручивать, все равно придется ему время уделять, но и жить то за что то надо, поэтому я и говорю за раздельную работу - часа 4 на мфк + часа 2-3 на других сайтах для поддержки штанов
У МФК период - это сколько? Неделя?
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:40
Ну при таком раскладе вряд ли нервов хватит в любом случае.Хоть и одна фришка,но такая мозгоебл...вая-это я о мфк.Да, может ты и права, зависит от характера человека. Просто я от фришек устала ппц как за 4 года...Вот и хочется, что бы если фришка - то одна, но хорошая, а остальные так, для фона. Хотя хз, на мфк я не пробовала, может и не попрет вовсе.
Это тоже самое ,что френдить каждого мема с любой фришки и не факт что будет отдача в виде денег,далеко не факт. А трепаться бесплатно в течении нескольких месяцев"для раскрутки" не комильфо,только если вы не Мармеладова
две.стандартно.У МФК период - это сколько? Неделя?
Сообщение отредактировал milla007: 03 Апрель 2011 - 20:43
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:52
А трепаться бесплатно в течении нескольких месяцев"для раскрутки" не комильфо,только если вы не Мармеладова
Отправлено 04 Апрель 2011 - 00:14
Отправлено 04 Апрель 2011 - 00:21
Отправлено 04 Апрель 2011 - 03:32
Девушки, а реально на нем "трепаться бесплатно для раскрутки" параллельно работая на другом онлайновом сайте? Или такой номер здесь не пройдет?
реально, но вам тяжело будет успевать и там, и там сразу. И лучше долго бесплатно не трепаться, камскор то падает
Отправлено 04 Апрель 2011 - 03:41
ну каждый день рисковать своим временем это как-то неуютно что-ли
тут немного по-другому всё же,
на остальных сайтах я могу хоть примерно прикинуть насколько мне вернуться мои усилия,
на мфк же так не получается, там может и сотня сразу и по нулям смена,
по крайней мере пока не раскрутишься, а это увы не так быстро, полагаться на него невозможно
ну это моё личное о мфк впечатление
я вот погуляла по комнатам девочек (ну и на своем опыте тоже), заметила если иметь камскор выше хотя бы 1500, то тогда есть смысл сидеть, денежка зарабатывается. У кого меньше - уже и народу в комнате меньше. "Раскручиваться" лучше приватно от сидения на фришке и чаевых камскор плохо растет, медленно.
Отправлено 04 Апрель 2011 - 03:49
Как я уже однажды говорила, я сижу каждый день как минимум по 4 часа, чаще больще. С фантазией проблем нет, о многих играх, которые я делала, никто никогда и не слыхивал (говорю так, потому что игры и принадлежности к ним были придуманы, нарисованы, вырезаны и т д лично мной, ни у кого ничего не лямзила). Часто меняю бэкграунд, никогда не работаю в одном и том же белье два дня подряд, перерывы на критические дни, праздники и выходные не делаю, есть уже своя база постояшек, при том, что делаю достаточно многое, чтобы обеспечить интересное шоу. И при всем этом редко когда делаю больше 1500 в период. На Новый Год заработала за один период как за целый месяц, а камскор упал! Так что я не верю в эти формулы удачи, там либо везет, либо нет.
камскор загадочная штука, у меня он пока ощутимо не падает, подрастает после приватов потихоньку, каждый раз немного больше и больше, но я думаю может они так новеньких моделей стимулируют? а потом он будет грохаться...посмотрим...
Отправлено 04 Апрель 2011 - 04:02
если я сижу без заработка в течении двух часов, у меня начинается паника, я включаю все, что можно трепаться за бесплатно я умею, но не долго и потом вежливо отшиваю, как прощупаю, стоит ли тратить время или нет (вы же знаете, кто много лет работает - у нас уже выработана интуиция на таких, с первых минут чувствуем человека). На мфк выхожу для поднятия настроения иногда, сижу веселюсь, а не нервничаю. Как только чувствую, что начинаю терять тонус - выключаю. Как только там случается приват - настроение поднимается в 10 раз ! Пока с сайта есть выхлоп - буду сидеть, а там видно будет.Ну при таком раскладе вряд ли нервов хватит в любом случае.Хоть и одна фришка,но такая мозгоебл...вая-это я о мфк.
Это тоже самое ,что френдить каждого мема с любой фришки и не факт что будет отдача в виде денег,далеко не факт. А трепаться бесплатно в течении нескольких месяцев"для раскрутки" не комильфо,только если вы не Мармеладова
Отправлено 04 Апрель 2011 - 04:26
Отправлено 04 Апрель 2011 - 05:56
Отправлено 04 Апрель 2011 - 05:59
Отправлено 04 Апрель 2011 - 06:02
Отправлено 04 Апрель 2011 - 07:22
Отправлено 04 Апрель 2011 - 07:31
Не вижу проблему найти квартиру при таком заработкедада, !!! я тут ) я месяц не работаю уже , немогу найти квариру,живу с сестрой.ску4аю по мфк и по моим 15 к в месяц хихих ))
Сообщение отредактировал Fatalwoman: 04 Апрель 2011 - 07:35
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 04 Апрель 2011 - 09:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)