Сообщение отредактировал Nadi05: 21 Октябрь 2009 - 08:12
Про наращивание ногтей
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 08:12
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 08:14
Поменяйте мастера или попробуйте гель.Неделю назад наростила ногти (раньше свои красивые были, но после родов пипец ) и вот начали отходить, практически все Мастер мне говорит, что типа это у меня не совместимость ногтей с акрилом , у подруг ногти держаться очень очень долго, но они не у нее наращивали. И вот как быть, правда может не совместимость быть или у этой девчонки руки не из того места растут??
Мне больше гель нравится.
Сообщение отредактировал Sprinter: 21 Октябрь 2009 - 08:14
Незаменимых людей не бывает !!!!
#5 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 11:36
на типсах?Неделю назад наростила ногти (раньше свои красивые были, но после родов пипец ) и вот начали отходить, практически все Мастер мне говорит, что типа это у меня не совместимость ногтей с акрилом , у подруг ногти держаться очень очень долго, но они не у нее наращивали. И вот как быть, правда может не совместимость быть или у этой девчонки руки не из того места растут??
если отходят все и на типсах то ни гель, ни акриль 99 % не подойдут..так как у меня ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА.
Мастеров меняла, меняла материал..отходили все...уже даже бывало не слещий день..
выход нашла- нарастили мне (не знаю как правильно называется) приклеив к кончикам ногтя такие спец. бумажечки и потом на них и на весь ноготь естественно гель ( ну или акриль)... всё СУПЕР! Теперь у меня просто на своих гель..выглядят как свои..можно отрастить любой длины!
и кстати да..мне тоже втирали про аллергию и не совместимось..
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 21 Октябрь 2009 - 11:37
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 15:10
Менять мастера однозначно!Нужно найти по настоящему хорошего мастера,а такие не часто встречаются.Непереносимость материала-байки.Вот если вы смените десяток мастеров и у вас будет без изменений,то тогда все возможно.Неделю назад наростила ногти (раньше свои красивые были, но после родов пипец ) и вот начали отходить, практически все Мастер мне говорит, что типа это у меня не совместимость ногтей с акрилом , у подруг ногти держаться очень очень долго, но они не у нее наращивали. И вот как быть, правда может не совместимость быть или у этой девчонки руки не из того места растут??
Это называется "формы".Наращивание на типсах уже не актуально давным давно кстати.Потому что формы это действительно -супер!выход нашла- нарастили мне (не знаю как правильно называется) приклеив к кончикам ногтя такие спец. бумажечки и потом на них и на весь ноготь естественно гель ( ну или акриль)... всё СУПЕР!
Сообщение отредактировал milla007: 21 Октябрь 2009 - 15:11
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 19:07
я хожу лет 5 с акрилом, не снимая) мне по фиг что там с моими ногтями, я не планирую его снимать. разве что поменяю потом на биогель, хотя пока всё устраивает.
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 20:25
Сообщение отредактировал milla007: 22 Октябрь 2009 - 20:27
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 20:46
По идее ноготь выполняет защитную функцию, если его сверху акрилом обложить, то защитную функцию выполняет акрил. Свой ноготь, не будь дураком, чует халяву и перестает быть таким бодрым как раньше. От безделья атрофируется. Периодически рекомендуется снимать, давать ногтям отдохнуть.
Я всегда только акрил носила, держался сколько положено.
Blowjob is better than no job
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 06:58
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 17:57
а мне пинцетом зажимают.Гель у меня держится хреново, очень быстро начинаются "отслойки", могут в течении недели все отвалиться, акрил на формах - the best!! ещё замечательное преимущество акрила это то, что когда ноготок уже выложен но не совсем застыл , мастер берет 2 лака и ими зажимает мне ноготь, тем самым делает его уже. с гелем такая штука не получится. Это хорошо для тех, у кого свои ноготь "лопата"=))) широкий=)) Наращиваю ногти лет 7 точно, иногда делаю перерывы.
а откуда уверенность что у них свои ногти аа?Такие можно и нарастить. у натур ногтей одни минусы например ломаются,надо часто красить и т.д. в том числе не у всех свой ноготь имеет красивую форму.А наращивание модно!было,есть и будет.Давно уже немодно наращивание... куда лучше свои... коротенькие и накрашенные.. как тут, например:
#20 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 18:02
а уверености 0а мне пинцетом зажимают.
а откуда уверенность что у них свои ногти аа?Такие можно и нарастить. у натур ногтей одни минусы например ломаются,надо часто красить и т.д. в том числе не у всех свой ноготь имеет красивую форму.А наращивание модно!было,есть и будет.
у меня немного длиннее чем у них- а на ногтях гель
я никогда длинные ногти себе не делала..я их ненавижу..а коротенькие, ухоженные самое то
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей