Cams.com
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 20:40
W-8 Form, это обязательно при выборе епаса? Или это только для тех кто получает переводами? Заранее спасибо
Это не зависит от способа оплаты. Раньше только студиям было обязательно. Возможно щас - всем.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 22:05
Это не зависит от способа оплаты. Раньше только студиям было обязательно. Возможно щас - всем.
Верно, это не зависит от способа оплаты. Все, кто получает деньги с сайта cams.com должен предоставить нам форму W-8.
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 15:17
А кто знает, W-8 только вручную заполнять или можно набрать на компьютере?
они же дают форму , которую надо скачать, распечатать, заполнить, отсканировать и отослать им. Это как договор. Нужна их форма.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 12:27
Я просто думала можно напечатать в самой форме всё что нужно, буду распечатывать
Надо не думать, а на практике пробовать)
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 10:59
Я просто думала можно напечатать в самой форме всё что нужно.
А попробовать самой напечатать на форме так сложно?
Если не получается значит нельзя, ах да я забыл, Вы же не думаете, а сразу все вопросы на форум
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 11:03
ах да... До 500 сообщений же добить нужно
Да целыми днями только об этом и мечтаю)
Сообщение отредактировал Wbusiness: 17 Октябрь 2009 - 11:06
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 11:07
Отправлено 10 Май 2010 - 16:20
Верно, это не зависит от способа оплаты. Все, кто получает деньги с сайта cams.com должен предоставить нам форму W-8.
[/quote]
А после отправки всех документов и успешной регистрации мне пришлют карточку или как ?
Сообщение отредактировал Horna: 10 Май 2010 - 16:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей