Жасмин не платит деньги
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:26
Зашла за помощью в онлайн чат ,но оттуда меня отправили PayInfoSupport (которые мне не ответили).Затем меня послали в PayInfo Departament ...
но он тоже не отвечает...Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?Спасибо
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:37
Я работаю на Жасмине с июня 2009 и только один раз 10 августа я получила money....остальные выплаты до сих пор не поступили...
Зашла за помощью в онлайн чат ,но оттуда меня отправили PayInfoSupport (которые мне не ответили).Затем меня послали в PayInfo Departament ...
просто так вам по выплатам не ответят.
посылайте в письме сканы документов. там спецом сверху даже, куда аттачить.
или спросите у саппорта, нужно ли это.
п.с. а вы уверены, что закрыли необходимые суммы?
еще п.с. а деньги - это щас круто и модно на английском писать в полностью русскоязычной мессаге, да?
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:37
1. набирается ли минималка? это - 100 баксов.Я работаю на Жасмине с июня 2009 и только один раз 10 августа я получила money....остальные выплаты до сих пор не поступили...
2. Выплаты происходят с холдом - он 25! дней - выплаты 10 и 25 числа каждого месяца.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:58
минималку можно набирать и за 1 день, это понятно, важно, чтобы было минимум 100 баксов на день выплат, если их нет, то сумма переносится на другой месяц.Документы все загрузила...Два раза письмо отсылала...А как насчет самого Жасмина? Они могут умышленно затягивать с выплатой?
Я уже начинаю думать ,что это все развод кроликов
Работаю на жасе более полутора лет, проблем не было с выплатами ни разу!!!
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:06
Я работаю на Жасмине с июня 2009 и только один раз 10 августа я получила money....остальные выплаты до сих пор не поступили...
а как вы получаете деньги вообще?
как часто работаете?
с июня - эт вы с 1 июня работаете каждый день, закрываете не менее 50 в день или как?
на жасе период 2 недели ( 15 дней) + холд 25 дней. Грубо говоря деньги заработанные в первый день периода можно увидеть тока спустя 40 дней
Сообщение отредактировал Fenix: 07 Октябрь 2009 - 23:06
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:11
Так деньги хоть раз получала или как?В онлайн помощи мне ответили ,что деньги перевели 10 и 25 сентября....Я в шоке(сумма была приличной)
С КОГО МНЕ СПРАШИВАТЬ ДЕНЬГИ?Я подумала ,что это с моим банком проблема,пошла туда поговрила с ними ,но на моем балансе денег нет
я что-то не поняла, из поста выше следовало, что уже получала. А, если это так, то банковские реквизиты указаны верно!
Следственно, пусть они предоставят скрин, что выплаты были произведены на указанные реквизиты и в каких числах!
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:13
а как вы получаете деньги вообще?
как часто работаете?
с июня - эт вы с 1 июня работаете каждый день, закрываете не менее 50 в день или как?
на жасе период 2 недели ( 15 дней) + холд 25 дней. Грубо говоря деньги заработанные в первый день периода можно увидеть тока спустя 40 дней
Там, кстати, еще пишется, когда первый чек закрываешь, мол, получите Вы это бабло такого-то числа (через 25 дней) Не обращала внимание, пишется ли это насчет последующих чеков, но насчет первого точно было написано, видимо специально для новичков, чтобы не нервничали. В общем, прикидывайте так: после закрытия чека получите Вы эти денежки примерно через месяц... 31-го октября закроете - 25-го ноября получите, вроде бы так
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:20
переведены 10 и 25 сентября .Мой банк(ПриватБанк) отвечает ,что если бы деньги мне отправили ,они бы поступили в течении 5 банковских дней
Сроки вышли,круг замкнулся,Этот их Департамент не отвечает
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:24
пионер эт система эектронных карт типа епаса ж вроде. Тогда причем тут ваш банк?
я по поводу баланса на моем епассе в банк не обращаюсь.
Вы как первые деньги то получали? Через банкомат по карте или через трансфер банка? Платежные установки меняли?
Сообщение отредактировал Fenix: 07 Октябрь 2009 - 23:25
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
#16 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:25
я туплю может, но я не понимаю как Пионер может быть связан с Приват Банком? Вам надо тогда писать в Пионер!!!Я получила только самую первую и единственную ЗП 10 августа ,больше денег не поступило , хотя в Онлайн помощи мне сказали ,что деньги
переведены 10 и 25 сентября .Мой банк(ПриватБанк) отвечает ,что если бы деньги мне отправили ,они бы поступили в течении 5 банковских дней
Сроки вышли,круг замкнулся,Этот их Департамент не отвечает
У меня один из аккаунтов на Пионере и НИКОГДА проблем не был..скажу больше..я планирую все акки свои перевести на Пионер.
Пишите в Пионер суппорт..
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 07 Октябрь 2009 - 23:26
#18 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:32
ну а пионер это же не ваш кард счёт!Деньги переводятся на кард-счет.Я не пользуюсь epassport
??????
Это ПИОНЕР! Типо как Епасспорт..
Пинер одно, епасс другое...ваш кард счёт третье!!!
У вас карточка пионера есть??? Вот там наверно деньги и лежат...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей