веб-камера
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 00:23
рассказал что если - это мое, можно хорошо заработать
в принципе комплексов нет
перед камерой раздеться смогу. хотя раньше этим не занималась
хочу попробовать
уже зарегистрировалась на ruscams и jasmine
если правильно поняла - первый русский, второй более серьезный ресурс где русским вход воспрещен. (нужно знание языка!)
подскажите с обычной камерой на ноуте реально работать или хотя бы хорошей веб-камерой покупной
или обязательно покупать дорогую аппаратуру
не хочу сильно тратиться, так может у меня оно и не пойдет
помогите советом
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 00:27
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 01:54
на лету все ловишь!а вот уже что-то нашла
https://liveshow.ru/i...?showtopic=8993
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 17:10
фришные гесты- все извращенцы, потому что часами бэггить во фри- это форменное извращение, но их можно слить с фоном сайта, а вот мэмы- Вы вообще что именно извращением считаете?спасибо. буду стараться )
подскажите куда не стоит по началу лезть дабы психику свою поберечь
уверена ведь что есть сайты, на которых одни извращенцы
мне бы где по-больше и по-спокойнее ))
как в известной фразе "все сразу и без очереди"
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:12
вынос мозга на фри гарантирован, что на наших сайтах, что на западных - это во-первыхуже зарегистрировалась на ruscams и jasmine
если правильно поняла - первый русский, второй более серьезный ресурс где русским вход воспрещен. (нужно знание языка!)
подскажите с обычной камерой на ноуте реально работать или хотя бы хорошей веб-камерой покупной
или обязательно покупать дорогую аппаратуру
не хочу сильно тратиться, так может у меня оно и не пойдет
помогите советом
во-вторых, на жасе можно поставить блок (по желанию) на Россию, тогда вход закрыт, но только до момента регистрации, ибо, дрочеры имеют доступ ко всем! комнатам девушек, даже, если у них стоит блок на ту страну, откуда сам этот дрочер )))
пробовать можно с обычной вебкамерой.
Главное - хорошая скорость интернета, хорошо поставленный свет, желание учиться, наличие свободного времени.
Скачать любой сплиттер - в открытом доступе - супервебкам - он же работает с жасом.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:10
Удивительно зачем Вам вообще заработок в вебкаме понадобился? При возможности-то устраивать банкет для неопределенного количества абсолютно незнакомых гостей.есть кто из Питера? может встретимся поболтаем? устроем пати с мастер-классом
банкет могу взять на себя )
Сообщение отредактировал Valeria: 06 Октябрь 2009 - 14:15
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 18:50
Ну если все(икра,алкоголь и т.д.) будет бесплатно,то я приду. У Вас друзей мало что ли?)Без дтлдо конечно можно,но Вы же мастер класс предлагали.у меня просто сестра работает директором в кафе на Кирочной
можно было бы по скромному и посидеть
я же не думаю что соберется футбольная команда
мне интересно поболтать, завести новые знакомства
а что без дилдо в этой теме нереально зарабатывать?
Сообщение отредактировал milla007: 07 Октябрь 2009 - 18:51
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей