Новые идеи
Отправлено 15 September 2009 - 13:10
а как модель будет уверена что сайт ее не кинет, или мем не сделает чаржНо если сайт будет офф,то как пользователи будут уверены что сайт не кидалово,и что девушка,которую они видели только на фото с фотошопом,сделает для него хорошее шоу
хотите шампанского?????????????? рискуйте
Отправлено 22 September 2009 - 06:40
меммы разные бываютюу меня есть один денежный,сидит по 2 и по 3 часа пизззззззззззздит простите,скучный такой,я его развлекаю,когда совсем надоест -начинаю делать шоу и он уходит,не любит шоу))))не так важен %, как важно сколько потенциальных мемов по сайту гуляет.
Можно и на 40% при цене 3.49 минута по несколько мемберов в привате держать.
Было бы кого!
так вот это чудо у мну сидит тока по 2,99,какт тока замечает что я цну выш поставила-уходит и сегодня не вернется,вернется когда заметит у тебя цену 2.99))))))))))))))))))))
так мне лучше 2 часа по 2,99 и получать с него по амер рублю в минуту целых 2 часа,чем я буду цену задирать и он будет от меня шугаться.вот.120 уе-тоже деньги
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
Отправлено 22 September 2009 - 06:43
у меня их на стримэйте сидит по 12 штук во фри,на жасе бывает и больше,а толку с них.....honey , i have no moneyне так важен %, как важно сколько потенциальных мемов по сайту гуляет.
Можно и на 40% при цене 3.49 минута по несколько мемберов в привате держать.
Было бы кого!
или лимит у меня исчерпан или еще что-нть.не потенциальные мемы нужны а реальные.нет денег на счету-закрыть нафиг доступ ему к фри чату и все,пусть на фотки облизывается,а то времени тратишь дофига на пустышек а реальные мемы часто не любят фриков во фри чате itis!! pusssy!!ass!!!now!!fast coz i m hard!!!!i wank!!!и уходят к тем у кого во фри поспокойнее.я когда начала этих придурков банить у меня работа получше пошла,постоянники пошли которыми 2 года и не пахло.времени много уходит их банить всех.
Сообщение отредактировал nimezzida: 22 September 2009 - 06:48
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
Отправлено 05 October 2009 - 13:10
у меня, кстати, наверно, половина забаненых мемов в приват потом идету меня их на стримэйте сидит по 12 штук во фри,на жасе бывает и больше,а толку с них.....honey , i have no money
или лимит у меня исчерпан или еще что-нть.не потенциальные мемы нужны а реальные.нет денег на счету-закрыть нафиг доступ ему к фри чату и все,пусть на фотки облизывается,а то времени тратишь дофига на пустышек а реальные мемы часто не любят фриков во фри чате itis!! pusssy!!ass!!!now!!fast coz i m hard!!!!i wank!!!и уходят к тем у кого во фри поспокойнее.я когда начала этих придурков банить у меня работа получше пошла,постоянники пошли которыми 2 года и не пахло.времени много уходит их банить всех.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей