Троллинг и эльфинг
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 17:18
Лучше всего эльфинг выглядит в сочетании с троллячими постами. Например - пишет тролль пост: "Сегодня жестоко запинал котенка, бугага." К нему тут же приходит эльф и начинает: "О, как это замечательно - пинать котят! Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! Котята такие милые, когда их пинаешь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка и вывесить фотографии нам на радость!!!" Тролль в состоянии полного офигения. Он пытается как-то спровоцировать хоть какой-нибудь скандал, но не тут-то было! Эльфов невозможно задеть. Они непробиваемы. Если эльф начинает сдавать позиции, он зовет в тред еще несколько эльфов, которые с удвоенной силой начинают поддакивать автору поста, хором требуя проды и фоток. Тролль плачет, банит всех подряд, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых. В конце концов тролль удаляет нафиг запись, потом дневник (эльфы перекидываются на другие записи), потом вообще уходит из интернета и больше не появляется. Эльфы еще несколько месяцев вспоминают у себя на дневниках этого чудесного, прекрасного, тонко чувствующего человека, который принес им столько радости и веселья.
Ужасная сила, эти ваши эльфы.
(С)
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 22:58
Большое спасибо, но это не мое))) Увы). Просто мне очень понравилосьКакой познавательный и полезный пост Вы наисали. Очень смешно. Спасибо, завтра расскажу подругам. И да, обязательно в мемориз ПОлностью согласна с вашей точкой зрения.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 06:53
Большое спасибо, но это не мое))) Увы). Просто мне очень понравилось
Действительно, жаль что это не ваше =( Но! Какое счастье, что Вы, с присущим Вам остроумием, и тончайшим чувством юмора сумели отобрать это воистину жемчужное зерно и донести до нас.
Абсолютно уверен, что тысячи пользователей этого форума будут Вам признательны! Умоляю - не останавливайтесь, расскажите нам что-нибудь еще?
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 17:18
Ваши, блистающие изящным слогом и наполненные мудростью высказывания согревают мое маленькое жадное сердечко.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 17:22
Чем я неразумная и несовершенная, могу привлечь Ваше внимание? Боюсь, что скудный родник моих жалких мыслей иссякает при виде безбрежного океана Вашей мудрости.Действительно, жаль что это не ваше =( Но! Какое счастье, что Вы, с присущим Вам остроумием, и тончайшим чувством юмора сумели отобрать это воистину жемчужное зерно и донести до нас.
Абсолютно уверен, что тысячи пользователей этого форума будут Вам признательны! Умоляю - не останавливайтесь, расскажите нам что-нибудь еще?
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:20
775
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 09:19
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:38
У неё первый муж не брат Путина )))))lol, ну может там от разных мам с разным носом или пап))) давали. Ну мне просто похожим кажется на него .на первого мужа одной моей одноклассницы похож, только тот еще со щетиной и нос орлиный)))
Сообщение отредактировал aponik: 09 Октябрь 2015 - 00:39
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей