Недешево, зато нет залогов и комиссий, цена соответствует условиям, постараюсь вкратце описать, чтоб сильно не грузить, кому интересно приходите и всё уведете! Собственник разрешил самостоятельно поискать тех, с кем мне приятно будет жить. А мне нужны, как говориться, «Свои люди», или с лояльным отношением к этому бизнесу.
Теперь про квартирку:
Хороший ремонт, новая сантехника, мебель, бытовая техника (стиральная машина, СВЧ, встроенная плита, холодильник, бойлер). Новый закрытый дом (со своими службами безопасности, и пр.), камеры, пожарная сигнализация, до м. Нарвская 5 мин. пешком.
Кухня 20 кв. м.с закрытой лоджией, просторный холл и прихожая, в одном туалете стоит стиралка (кот. около кухни), второй туалет рядом с ванной комнатой, везде ламинированные двери, хорошая шумоизоляция.
Комната № 1: Диван, шкаф, комод - цвет крем-брюле. Площадь 27 кв. м. Стены персиковые. 14 т. р. (КУ включены – они очень дорогие за все доп. Службы дома)+свет и вода.
Комната № 2: Диван, шкаф, комод – цвет орех и зелень. Площадь 20 кв. м. Стены бледно-салатовые. 12 т. р. (КУ включены)+свет и вода.
Обо мне: Спокойная и адекватная, чистоплотная (срачь не развожу!) . Готовить не когда, поэтому на кухне бываю крайне редко. Ночью работаю, весь день сплю, а вечером ухожу в универ, встретиться со мной очень тяжело
Народ, прошу не флудить, мне неинтересно читать про то, что вы снимаете офигенную комнату за 5 тыс. рэ с такими же условиями! А лучше сразу пишите, где она и как с вашими хозяевами познакомиться
Кому интересно пишите в личку, здесь не буду отвечать.
Сообщение отредактировал Aloyna: 21 Февраль 2010 - 12:31